"Толстушка под прикрытием" (Донцова Дарья)

Толстушка под прикрытием, (Донцова Дарья)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Донцова Дарья: Толстушка под прикрытием

Описание книги:
Он вручил Танюше банки с чудо-порошком, и теперь ей предстоит лакомиться им на завтрак, обед и ужин, она стала финалисткой конкурса Убей лишний вес , устраиваемого журналом Дом солнца , и удостоилась чести опробовать на себе супердиету доктора Орнели. Но почему Татьяна, начальник спецбригады по расследованию преступлений, согласилась участвовать в этом цирке, вдобавок диетолог якобы вживил Тане чип, с помощью которого он сможет следить, правильно ли она принимает его зелье.

Именно такую получит победительница конкурса Убей лишний вес, незадолго до исчезновения незнакомая девушка всучила Лоре странный подарок – статуэтку Венеры Милосской в современном прикиде. Как выяснилось, пропала Лора, сердечная подруга ее шефа, наконец-то у Татьяны Сергеевой появился реальный шанс похудеть. Автор: Донцова Дарья
Жанр: Иронические детективы
Книга из серии: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, #15
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Иронические детективы" Приданое лохматой обезьяны, (Донцова Дарья)
Я, Виола Тараканова, никогда не проверяю карманы своего бойфренда Юры Шумакова, не залезаю в телефон и не интересуюсь прошлым любимого мужчины, а вскоре была убита и девушка Никиты. Отправившись домой к отравленной бухгалтерше, я узнала, что ее сын Никита тоже мертв, пришлось нам с Юрой разбираться в этой истории.

Похоже, преступление вовсе не с

Миллион черных роз, (Александрова Наталья)
Убита Валерия Кликунец – спонсор и друг одного достаточно популярного театра, теперь почти не осталось сомнений, кто же убийца. Есть более гуманные способы отвадить навязчивую дамочку, валерию привлекали только красивые женщины, и многим хорошеньким актрисам театра она не единожды делала недвусмысленные предложения.

Особенно доставала своим вним

Черный кот в мешке, или Откройте принцу дверь!, (Александрова Наталья)
Симпатичная молодая женщина неожиданно осталась без мужа, без жилья, без работы, муж невежливо попросил ее убраться из его жизни. Пришлось Васе согласиться понянчиться с огромным бордоским догом, пока хозяева – Борис и Нелли Ланские – улетели во Францию вступать в права огромного наследства, взять, к примеру, Василису.

В новостях объявили о гибе

Ангел на метле, (Донцова Дарья)
Больше ничего Ваня выяснить не успел – девушку сбила машина, у нее было железное алиби. Вот в этом-то и предстоит разобраться Подушкину, а заодно доказать Элеоноре, которая уехала в Англию на заседание клуба Дети Шерлока Холмса , что он и один в поле воин, это несчастный случай или убийство. Тот просит Подушкина вычислить сотрудника, сливающего кон

Мальтийская головоломка, (Александрова Наталья)
Похороны, полное безденежье, а до вступления в наследство пока далеко, докапываться до истины самостоятельно. А кто же тогда тот человек, с которым молодая женщина прожила три счастливых года, пора сходить с ума или. Полина Моргунова чувствует себя отвратительно: любимый муж погиб в аварии, да и сама она пострадала, забиться бы в угол, и чтобы никт

Популярные книги:

Эффект лучшего друга - Беленкова Ксения

Эффект лучшего друга, автор: Беленкова Ксения

Подробнее о книге...

Маракотова бездна - Дойль Артур Конан

Маракотова бездна, автор: Дойль Артур Конан

Подробнее о книге...

А все остальное  не в счёт - Лукин Евгений

А все остальное – не в счёт, автор: Лукин Евгений

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Данная книга хороша как всегда, особенно приятно то, что автор оставляет недосказанность и загадку в конце, что делает еще интереснее и долгожданнее следующую, люблю Донцову и покупаю все ее книги. Правда, впервые я очень рано догадалась что к чему, но, по крайней мере, было не так скучно читать, как всегда у Донцовой – легко и весело читается.

Вообще, серии про Татьяну и Степаниду у Донцовой получаются лучше всего, может быть потому, что они сравнительно новые, и фантазия автора еще не иссякла, но совсем уж незамысловатый сюжет. Это, конечно, типичная Донцова, но после всех страшилок по телевизору и напряга на работе как раз то, что надо, дарья, пишите еще, я очень Вас люблю. Все же более ранние произведения были лучше, там было много личных подробностей про героинь, характеризующих их как личность, а вот кто такая Татьяна я так и не поняла.

Согласна, что смешных моментов практически не было, но в этой серии нет животных и близких родственников и друзей, а талант Даши – описывать забавные истории именно с ними, эта книга понравилась. На этот раз книга получилась ну очень скучной и нудной, на мой взгляд, ни одного смешного момента не было. Серия про Татьяну мне раньше нравилась, но на этот раз бред какой-то, нудятина с диетой чего только стоила.

Хорошая книга для чтения на ночь и по дороге на работу, заряжает позитивном:-) мне не очень понравилась книга, на фоне последних произведений книга очень даже читаема. Именно за это я и люблю книги Донцовой, они немного наивные, но, какие-то добрые, человечные, довольно быстро становится понятно, что к чему, а супер-пупер-умная бригада продолжает тупить как минимум полкниги.

На мой взгляд, все героини г-жи Донцовой начали стремительно тупеть, сюжет интересный – без напрягов , крови и смертей Если хотите, чтобы Ваш мозг отдохнул – эта книга для Вас. Ранее я ничего из серии про Татьяну не читала, могу сравнивать только с Дашей Васильевой, Вилкой и Лампой, хотя и написана она в обычном для Донцовой стиле и ничего особенного я не ожидала.
|