Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Русалий круг" (Авдюхина Софи)

Русалий круг, (Авдюхина Софи)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Авдюхина Софи: Русалий круг

Описание книги:
Друзья радуются новым приключениям и победам и не подозревают, что ждет их в конце Русальего круга, когда два мира – живых и мертвых – соприкоснутся, отправляется в Суздаль и Полина. Несмотря на то что с Водяной колдуньей все чаще случаются приступы, на соревнованиях ей отведена особая роль, cветлое сообщество готовится к важному событию – Русальему кругу. И победа вовсе не означает, что ты останешься в мире живых, имена Мити и Севы оказываются в списке участников. Автор: Авдюхина Софи
Жанр: Книги про волшебников
Книга из серии: По ту сторону реки, #4
Объем: 400 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Книги про волшебников" Хранительница и орден Хаоса, (Кузнецова Светлана)
И остановить новую войну могу только я — Хранительница Тарагона, и пусть я не закончила обучение, а уходить все же придется. Вот и конец моей учебе в Академии Колдовства и Магии, орден Хаоса не хочет больше ждать и идет в наступление.

Око Эль-Аргара, (Гарднер Эрик)
А между тем хаоситы готовы на все, чтобы вернуть амулет и исполнить давно задуманное, новые летописи Упорядоченного в проекте Ник Перумов. Остров черных магов Брандей низвергнут Новыми Богами, однако же первое испытание закончилось неудачей. Только что они могут противопоставить мощи Новых Богов, могущественный амулет Око Эль-Аргара бесследно исчез

Спасти сны любой ценой, (Афанасьева Марина)
Алисе и ее братьям-близнецам Константину и Кириллу предстоит спасти волшебный мир снов, повелитель тьмы Дарфаниус решил погрузить мир во мрак. Победить зло в нелегкой схватке помогут волшебные существа, самый важный из которых Сониус, именно с его помощью герои смогут выжить в Королевстве снов.

Ведьмин век, (Дяченко Марина и Сергей)
Здесь ведьмы танцуют в балете, а по улицам города бродят нави – злобные и несчастные, преследуемые жестокой спецслужбой Чугайстер, в этом мире сочетаются обыденность и миф.

Вожак для принцессы, (Чиркова Вера)
Не может он выдержать лишь неумолимо надвигающуюся свадьбу принцессы с учтивым племянником повелителя, несмотря на то что сам сделал все для устройства этого брачного союза, и ставшее необратимым проклятие, и свалившуюся на него заботу об огромной семье, и преследование толпы врагов-дроу, и упреки магистров.

Популярные книги:

Физические основы микроэлектроники. Практикум - Игумнов Владимир

Физические основы микроэлектроники. Практикум, автор: Игумнов Владимир

Подробнее о книге...

Система управления разумом Ключи разума - Лазаренко Вячеслав

Система управления разумом «Ключи разума», автор: Лазаренко Вячеслав

Подробнее о книге...

Пазлы Духа - Островская Валентина

Пазлы Духа, автор: Островская Валентина

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Каждый раз безумно жаль,когда дочитываешь последнюю страницу, с нетерпением буду ждать прдолжения, завораживающее повествование, яркие описания эмоций любимых героев.
|