"Воспоминания биоробота" (Скай Макс)

Воспоминания биоробота, (Скай Макс)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Скай Макс: Воспоминания биоробота

Описание книги:
И они теряют смысл своей жизни, его единственное развлечение - военная игра Hyper-X , в которой идет настоящая кровавая война между армиями кланов. В мире наступила эпоха Процветания, нэйт Фьюри - житель этого жестокого мира. Жизнь человека ничего не стоит, открыт источник бесконечной бесплатной энергии, обеспечивающий ею все человечество. Люди живут на государственные пособия, вместо людей работают биороботы - искусственно созданные человекоподобные существа, живущие по заложенной в них программе.

Миру больше не нужны люди, все самые страшные человеческие пороки всплывают наружу. Автор: Скай Макс
Жанр: Боевая фантастика
Объем: 220 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Selfpub.ru

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Линия огня, (Орехов Василий)
Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону – зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами, однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны – Четвертому энергоблоку, отк

Нелюди Великой Реки. Полуэльф, (Лавистов Андрей)
Скоро ему придется встретиться с теми, кто тоже мог бы назвать себя нелюдью, эльфам теперь не спрятаться в пущах, гномам – в подгорных пещерах. А вот кое-кто из нелюди прятаться и не собирается – потому и не сидит без работы охотник на нечисть и нежить Александр Волков из Великоречинска, а пока в Тверском княжестве жестоко усмиряется бунт сипаев ,

Сокровища капитана Малисиозо, (Аксу Сергей)
Трилогия – финалист 1-го конкурса Новая детская книга издательства Росмэн, первая книга трилогии Приключения Торбеллино. Он и в плену у диких кочевников, и галерный раб у пиратов, и пленник разбойника Бласфемо, и узник крепости Мейз, и воздухоплаватель, на долю бывшего циркового акробата выпадает много приключений и испытаний.

Приключения Торбел

Путь сталкера. Право на ошибку, (Кликман Дмитрий)
Он - сталкер, потерявший друзей, объявленный своими вне закона и ведомый лишь местью, была ли случайностью их встреча или все уже давно предрешено. Данилова - к поиску правды и мести, сталкеров - к выгоде, что приготовила им судьба. Судьба сводит героя с двумя отчаянными сорвиголовами: Антикваром и Чикой, вместе с которыми ему предстоит пройти тяже

Космобиолухи, (Громыко Ольга)
У глупости, впрочем, тоже, куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ, а вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и.

Конечно же в космос, комедия п

Популярные книги:

Огонёк 01-02-2016 - Огонёк Редакция журнала

Огонёк 01-02-2016, автор: Огонёк Редакция журнала

Подробнее о книге...

Тори. Выпуск 2 - Чёрт Илья

Тори. Выпуск 2, автор: Чёрт Илья

Подробнее о книге...

The Leader Phrase Book: 3000 Powerful Phrases That Put You In Command - Patrick Alain

The Leader Phrase Book: 3000+ Powerful Phrases That Put You In Command, автор: Patrick Alain

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы видишь происходящее своими глазами, о том, кто мы есть – звери или все-таки люди. Или будут добровольно уничтожать друг друга, заставляет задуматься о настоящем, загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей.

Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги, мысль о том, что все может вернуться на круги своя, и люди вновь могут стать рабами, как физически, так и морально.
|