"В режиме бога" (Прошкин Евгений)

В режиме бога, (Прошкин Евгений)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Прошкин Евгений: В режиме бога

Описание книги:
Авторы морфоскриптов – люди с особым складом ума, зачастую на грани психической нормы, но даже на их фоне Виктор Сигалов кажется человеком необычным, для начала – научиться их различать. Виктор – один из лучших скриптеров, но вместо того, чтобы креативить бестселлеры, он подрабатывает бета-тестером и неспешно обдумывает давнюю мечту: создать морфоскрипт такой же безграничный, как реальный мир, но что делать, когда иллюзии уже стали реальностью.

Однажды неизвестная фирма-разработчик приглашает Виктора в странный проект, где он понимает, что некоторые мечты должны оставаться мечтами, скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет , – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло.

Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу, ранее книга выходила под названием Драйвер заката. Автор: Прошкин Евгений
Жанр: Научная фантастика
Объем: 400 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Научная фантастика" Принцип алмазной дамы. Любовно-фантастический роман, (Патрацкая Наталья)
Какой может быть принцип у алмазной сударыни, люди идут по дорожке и кошелек найдут. А если идет алмазная дама, то бриллиант найдет, или пшенку алмазную, или любовь странную, обычный.

Муравьи, (Вербер Бернар)
Они — муравьи, их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора. Чья цивилизация окажется жизнеспособнее, этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра. Или это мы живем среди них, и они живут среди нас. Их интеллекту можно только позавидовать, его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире.

Великий поход, (Гаркушев Евгений)
Всю жизнь мечтавший о полете к звездам, Даниил вынужден с риском для жизни противодействовать великому космическому проекту, потому что цена, которую придется заплатить человечеству за свое любопытство, может оказаться слишком высокой, по поручению могущественного Собора России магистр Даниил, опытный и бесстрашный боец, отправляется с важным секре

Вынужденное путешествие, (Каримбаева Райса Мырзабековна)
Неизвестно, казалось, что время остановилось, а сердца перестали биться. Выживут ли, неизвестно. Возвращаться некуда, найдут ли пристанище. Долго они будут так плутать в космосе, что ждет их впереди.

Браконьеры, (Головачев Василий)
Максим Одинцов, майор ГРУ, оказывается вовлеченным в расследование биологической диверсии случайно, на Земле десятками пропадают животные. Единственное, что связывает между собой все эти случаи, – фигура таинственного фотографа , вооруженного странной, не похожей на обычную камерой, космос. Максим вместе с агентом ФСБ майором Ольгой Валишевой начин

Популярные книги:

Русский язык. 3 класс. Комментарии к урокам - Кузнецова М. И.

Русский язык. 3 класс. Комментарии к урокам, автор: Кузнецова М. И.

Подробнее о книге...

Вязание крючком от А до Я - Михайлова Т. В.

Вязание крючком от А до Я, автор: Михайлова Т. В.

Подробнее о книге...

Половинки космоса (сборник) - Клемешье Алекс де

Половинки космоса (сборник), автор: Клемешье Алекс де

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Но очень по касательной, без повторов, достаточно уверенно прописанный не вторичный мир и действующие лица. Очень рад, что открыл его для себя, если без ов: неопределенно недалекое будущее примерно +20-50-70 лет. Несколько слоёв разгадки, нисколько не преувеличивая: столь связного сюжета без нестыковок не встречал очень давно. Что-то от матрицы , что-то от лабиринта отражений, захватывает.

Действие вокруг и внутри виртуальной реальности, пойду смотреть другие произведения автора.
|