"Арифмоман. В небесах" (Рудазов Александр)

Арифмоман. В небесах, (Рудазов Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Рудазов Александр: Арифмоман. В небесах

Описание книги:
Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества, вероятно, 9 декабря 2016 года. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то – абсолютно другой, нахожусь в небе другой планеты. Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что со временем смогу найти рациональное объяснение, возможно, параллельного мира.

День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата, по земному. Сочтя своим долгом исследовать находку более близко, я последовал внутрь и обнаружил на другой стороне совершенно новый мир, то явление, что в быту именуют червоточиной или кротовиной. А кроме того – явление, которое туземцы именуют магией, этот вопрос еще не прояснен окончательно. 12 августа сего года я, Исидор Яковлевич Эйхгорн, 1973 года рождения, совершил открытие, обнаружив туннель в пространстве, не уверен точно. Автор: Рудазов Александр
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Арифмоман, #2
Объем: 340 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Рыцарь. Кроусмарш, (Калбазов Константин)
Правда, люди не являются его хозяевами, они здесь всего лишь незваные гости, есть куда более умелые воины, чем он. Наш герой не считает себя обязанным спасать соплеменников, он не считает себя мессией, призванным вершить их судьбы, он просто хочет выжить, но в одиночку ему не выстоять, встать в единый строй со всеми. За необъятной степью, населенно

Колдун. Генезис, (Клеванский Кирилл)
Одна мечта бывшего наемника сбылась – он овладел таинством колдовства, осталось только решить: что же дальше. Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует, атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений.

Ятаган Смотрителя, (Адамович Игорь)
Ответы на такие вопросы иногда бывают неожиданны, орк силен, смел и свиреп, не ведает страха и сомнений. Для чего он попал сюда, какой выбор ждет его впереди, каким целям станет служить его ятаган, этого достаточно, чтобы стать вождем Диких земель, с избытком хватает, чтобы жить ярко и сладко.

Танкист. Победитель драконов, (Князев Милослав)
На этой войне нет ни добра, ни зла, а есть только свои и чужие, многочисленных враждебных чужих ждет еще много неприятных сюрпризов от странного танкиста. Простой русский парень Максим попадает в мир, где техника противостоит магии, новый фантастический боевик от автора цикла бестселлеров Полный набор. Там идет жестокая война между двумя могуществе

Черная свита, (Сахаров Василий)
И не пытаясь переделать или что-то кардинально изменить во всем окружающем его мироустройстве, он врастает в непривычное для себя общество, выживает, обретает врагов, друзей и покровителей, стремится постичь что-то новое, изучить магию древних имперцев и стать человеком, который может самостоятельно определять свою судьбу, разум и душа нашего совре

Популярные книги:

Новобранец. Служба контрмагии - Тув Александр

Новобранец. Служба контрмагии, автор: Тув Александр

Подробнее о книге...

Барбусы обожают тараканов - Константинов Евгений

Барбусы обожают тараканов, автор: Константинов Евгений

Подробнее о книге...

Управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципальных образований - Дёмин А. В.

Управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципальных образований, автор: Дёмин А. В.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Если первая книга а читается достаточно легко, то во второй подробное описание математических подвигов начинает надоедать, он никто и звать его никак. Эта книга про очередного дурачка который мнит себя пупом земли, очень разочарован. Он даже не понимает ни общества ни людей в реальности, попаданец в другой мир будет или прозябать или нож в бочину получит, как вариант дурка, ещё один вариант лишнего человека.

Можно закончить но все вообщем уныло как верно заметил читатель лишний человек он не вписывается в систему, и уж точно не будет ни титулов ни влюбленных принцесс. Такое впечатление, что либо автор выдохся, либо книга написана не им, герой вроде бы и инженер, и сам может в средневековых условиях создавать самолеты, но ни прогресса ни взаимопонимания с обитателями выдуманных миров найти не может.
|