"Арифмоман. В небесах" (Рудазов Александр)

Арифмоман. В небесах, (Рудазов Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Рудазов Александр: Арифмоман. В небесах

Описание книги:
Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества, вероятно, 9 декабря 2016 года. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то – абсолютно другой, нахожусь в небе другой планеты. Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что со временем смогу найти рациональное объяснение, возможно, параллельного мира.

День Костяного Тигра 1514 года по календарю Парифата, по земному. Сочтя своим долгом исследовать находку более близко, я последовал внутрь и обнаружил на другой стороне совершенно новый мир, то явление, что в быту именуют червоточиной или кротовиной. А кроме того – явление, которое туземцы именуют магией, этот вопрос еще не прояснен окончательно. 12 августа сего года я, Исидор Яковлевич Эйхгорн, 1973 года рождения, совершил открытие, обнаружив туннель в пространстве, не уверен точно. Автор: Рудазов Александр
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Арифмоман, #2
Объем: 340 стр.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Летописи Дорна. Доля победителей, (Осадчук Алексей)
Более того, он всегда старался избежать конфликтных ситуаций, восторженным юнцам свойственно романтизировать войну. Саша Трофимов никогда не мечтал о войне и великих сражениях, а уж если кто и погибает, то только враги. И вот сейчас, когда пал Безликий, когда орда тарков разбита, а оставшиеся в живых островитяне пытаются сохранить остатки своей гос

Король-демон, (Ночкин Виктор)
Книга также выходила под названием Странные приключения Ингви, короля-демона из Харькова, вот и выкручивайтесь тогда, как хотите. Не то рискуете очутиться в огромном зале, освещенном свечами, а человек в странной одежде назовет вас демоном и потребует, чтобы вы сказали, кому править в славном королевстве Альда, никогда не читайте незнакомых заклина

Новые эльфы. Избранный путь, (Мясоедов Владимир)
Оставаться в состоянии покоя могут позволить себе лишь те, кому уже нечего терять, а разыскать их – дело непростое. А несколько землян, из-за ошибки одного архимага воскресших в чужом мире эльфами, такого позволить себе уж точно не могут, все счета будут погашены, лишь если появятся новые сородичи, способные поддержать медленно угасающую расу.

Кровь леса, (Лунин Артем)
Хищные бродячие кусты, гоблины с бластерами и эльфы с заклинаниями, впрочем, какой же это парк. Во всяком случае, Сергею Воробьеву угрожало кое-что похуже, и не потому, что в парках встречаются хулиганы. Это незнакомый лес в чужом мире, куда Сергей попал по собственной неосторожности, а вот не надо было желать: Пусть все переменится.

Начало пути, (Распопов Дмитрий)
Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном, если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства. Что бы вы ответили, если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней.

Популярные книги:

Ричард Длинные Руки  рейхсфюрст - Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст, автор: Орловский Гай Юлий

Подробнее о книге...

Иди туда  не знаю куда. Приключения охотницы за артефактами. Книга 2. Дороги Иномирья - Зимакова Элина

Иди туда – не знаю куда. Приключения охотницы за артефактами. Книга 2. Дороги Иномирья, автор: Зимакова Элина

Подробнее о книге...

Оккультист. Часть 1 - Зотин Михаил Сергеевич

Оккультист. Часть 1, автор: Зотин Михаил Сергеевич

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Если первая книга а читается достаточно легко, то во второй подробное описание математических подвигов начинает надоедать, он никто и звать его никак. Эта книга про очередного дурачка который мнит себя пупом земли, очень разочарован. Он даже не понимает ни общества ни людей в реальности, попаданец в другой мир будет или прозябать или нож в бочину получит, как вариант дурка, ещё один вариант лишнего человека.

Можно закончить но все вообщем уныло как верно заметил читатель лишний человек он не вписывается в систему, и уж точно не будет ни титулов ни влюбленных принцесс. Такое впечатление, что либо автор выдохся, либо книга написана не им, герой вроде бы и инженер, и сам может в средневековых условиях создавать самолеты, но ни прогресса ни взаимопонимания с обитателями выдуманных миров найти не может.
|