Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Очкарики" (Паршин Александр)

Очкарики, (Паршин Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Паршин Александр: Очкарики

Описание книги:
Серия состоит из восьми рассказов под общим названием Очкарики, но подполковник Винокуров видит в нём незаурядного сыщика. Который найдёт ниточку даже в самом запутанном деле, а расследуют преступления сотрудники отдела во главе с подполковником Юрием Винокуровым, по прозвищу Саныч. Читателю приятно будет следить за ходом расследования, все детективные истории имеют оригинальный сюжет, отсутствуют элементы боевика.

Лейтенант Артём Барабанов только пришёл в отдел, капитан Дмитрий Мошкин – педант и зануда, каких поискать. Автор: Паршин Александр
Жанр: Классические детективы
Объем: 340 стр., 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: "Мультимедийное издательство Стрельбицкого"

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Классические детективы" Немой свидетель, (Кристи Агата)
В романе Немой свидетель Пуаро сталкивается с самым необычным свидетелем в своей блистательной карьере сыщика, фокстерьера по кличке Боб.

По направлению к нулю, (Кристи Агата)
Суперинтендант Баттл, чья работа в полиции связана с расследованием преступлений, имеющих тонкую политическую подоплеку, снова в деле, ему предстоит расследовать чисто английское убийство , совершенное прутом от каминной решетки.

Ранние дела Пуаро, (Кристи Агата)
Однако события, описываемые в нем, повествуют о тех временах, когда великий частный сыщик еще только начинал становиться великим, — происходило это в 20—30-х годах прошлого века, сборник рассказов Ранние дела Пуаро , ставший одной из последних прижизненных книг, появился на прилавках книжных магазинов в середине семидесятых годов.

17 рассказов (сборник), (Дойл Артур Конан)
В данное издание вошли лучшие 17 рассказов классика детективного жанра – Артура Конан Дойла, новая серия. 17 рассказов – это уникальное оформление, продуманные подборки произведений, признанные классики мировой литературы, только для искушенных ценителей классики.

Рассказы о Шерлоке Холмсе, (Дойл Артур Конан)
Шерлок Холмс не лишен слабостей и недостатков: он азартен, честолюбив и способен всерьез увлечься, но при этом умен, неутомим и готов безраздельно посвятить себя главному - борьбе со Злом, классик британской литературы Артур Конан Дойль, автор блестящих исторических ( Белый отряд ), научно-фантастических ( Затерянный мир ), юмористических (цикл о б

Популярные книги:

Ветер полыни - Пехов Алексей

Ветер полыни, автор: Пехов Алексей

Подробнее о книге...

Клятва - Куренков Александр

Клятва, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Финальный танец, или Позови меня с собой. Мэри, или Танцы на лезвии - Крамер Марина

Финальный танец, или Позови меня с собой. Мэри, или Танцы на лезвии, автор: Крамер Марина

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|