Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!" (Хабибов Фарход)

Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!, (Хабибов Фарход)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Хабибов Фарход: Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!

Описание книги:
Вот только не рассчитывай на обычные в романах про попаданцев легкие и скорые победы, правду говорят: пограничники бывшими не бывают. Пограничнику из будущего предстоит пройти через множество мучительных смертей – от штыка в грудь, от очереди в живот, под гусеницами немецкого танка, – каждый раз перезагружаясь в том же теле, накапливая бесценный боевой опыт, преображаясь в матерого фронтовика и грамотного командира Дивизии особого назначения , которая способна изменить ход войны, деблокировав защитников Брестской крепости, если в наше время ты служил срочную на таджикско-афганской границе, то и провалившись в 1941 год, быть тебе лейтенантом Погранвойск НКВД и носить зеленую фуражку. Автор: Хабибов Фарход
Жанр: Боевая фантастика
Книга из серии: Военно-историческая фантастика
Объем: 470 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ИП Махров

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Охота на Охотника, (Корецкий Данил)
Непобедимая группа Зет , выполняющая особое задание в джунглях Южной Америки, сталкивается с противником, равного которого у нее еще не было, бесстрашные коммандос гибнут один за другим.

Кровь океана, (Орехов Василий)
В центре разворачивающегося грандиозного сражения с участием бойцов экспедиционного корпуса РФ оказывается заброшенный маяк на побережье и его хозяин, индеец Уэйн Симпсон, который спас накануне на болотах загадочную девушку, рота российской морской пехоты под командованием капитана Делягина, направленная на отражение атаки, попадает в ловушку.

Я еду домой!, (Круз Андрей)
Он уехал в командировку, она осталась дома с детьми, их разделили владения Смерти – бескрайние земли и пустынные океаны. Они семья, но способен ли конец света действительно разлучить тех, кто любит. Но мир развалился на части и разделил их, он оказался на одном его краю, его семья – на другом.

У кладезя бездны. Бой вечен, (Афанасьев Александр)
Пока целы и невредимы зловещие кукловоды, поставившие мир на грань ядерного уничтожения ради своей тяги к власти и наживе, не будет державе покоя, 2013 год. Казалось бы, у Российской империи не осталось серьезных противников – недавняя Вторая мировая закончилась безоговорочной победой русского оружия, Британия повержена и уже не в силах плести интр

Атака зомби, (Шакилов Александр)
Москву вот-вот уничтожат, данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда Варяги должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности, неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены.

Популярные книги:

Желтая газета 11-2016 - газета Редакция газеты Желтая

Желтая газета 11-2016, автор: газета Редакция газеты Желтая

Подробнее о книге...

Сестры Тишины. Болтушка - Чиркова Вера

Сестры Тишины. Болтушка, автор: Чиркова Вера

Подробнее о книге...

Не надеясь на будущее - Шекли Роберт

Не надеясь на будущее, автор: Шекли Роберт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|