"Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!" (Хабибов Фарход)

Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!, (Хабибов Фарход)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Хабибов Фарход: Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!

Описание книги:
Вот только не рассчитывай на обычные в романах про попаданцев легкие и скорые победы, правду говорят: пограничники бывшими не бывают. Пограничнику из будущего предстоит пройти через множество мучительных смертей – от штыка в грудь, от очереди в живот, под гусеницами немецкого танка, – каждый раз перезагружаясь в том же теле, накапливая бесценный боевой опыт, преображаясь в матерого фронтовика и грамотного командира Дивизии особого назначения , которая способна изменить ход войны, деблокировав защитников Брестской крепости, если в наше время ты служил срочную на таджикско-афганской границе, то и провалившись в 1941 год, быть тебе лейтенантом Погранвойск НКВД и носить зеленую фуражку. Автор: Хабибов Фарход
Жанр: Боевая фантастика
Книга из серии: Военно-историческая фантастика
Объем: 470 стр.
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ИП Махров

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Военспец. Чужое лицо, (Корчевский Юрий)
Спецназ ГРУ сражается не только по всему миру, но и во все времена, вОЕНСПЕЦ из будущего бросает вызов истории, возглавив спецоперации против крымских татар в Диком Поле, турецких янычар при Азове и шведских захватчиков под Полтавой.

Орден Черного солнца, (Трофимов Ерофей)
Так произошло и на этот раз: совместная этнографическая экспедиция трех стран в Непале подверглась нападению необычных людей, кажется, Вторая мировая война давно уже закончилась, но иногда старые истории оказываются необычайно живучими.

Вундервафля, (Дивов Олег)
Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера, кто такие бырбырдировщики и куда они летают. Ответы - в новых фантастических рассказах Олега Дивова, тоже проверено. И чем страшен Черный Лукич, если он всего лишь легенда, приятного вам чтения. Смешные, добрые, грустные, про любовь , про войну и даже про политику , они не оставят равнодушным

Жить заново, (Распопов Дмитрий)
Когда-то он решил, что игровая реальность отнимает слишком много времени и что пора сосредоточиться на работе, но Дмитрий не оправдал доверия. Единственный надежный способ добыть большие деньги - это заставить раскошелиться тех, кто зарабатывает на продаже аккаунтов в суперпопулярной игре &quot.

Наследие&quot Пришлось Евгению Владимировичу вспом

В гости к мертвым, (Побережник Николай)
Теперь не получится отдохнуть, а тем более вернуться домой, и пришло время мертвых. Модифицированный вирус вырвался на свободу, замещая популяцию людей на популяцию зомби, теперь у Влада одна цель – выжить и не стать едой.

Популярные книги:

Модель для сборки - Каганов Леонид

Модель для сборки, автор: Каганов Леонид

Подробнее о книге...

На крыльях орла - Фоллетт Кен

На крыльях орла, автор: Фоллетт Кен

Подробнее о книге...

Сказка из омшаника. Книга должна быть уютной - Холодова Татьяна

Сказка из омшаника. Книга должна быть уютной, автор: Холодова Татьяна

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|