Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Механическая принцесса" (Клэр Кассандра)

Механическая принцесса, (Клэр Кассандра)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Клэр Кассандра: Механическая принцесса

Описание книги:
Оказавшись в Лондоне, она обнаруживает Нижний мир, по улицам которого бродят вампиры, могущественные чародеи и оборотни, англия, Лондон, викторианская эпоха. Письмо брата оказывается ловушкой, и Тесс попадает в беду, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Получив письмо от пропавшего брата, Тесс Грей приезжает в Англию, уилл и Джем готовы на все ради ее спасения.

Книга Кассандры Клэр Механическая принцесса — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, целая армия безжалостных роботов создана, чтобы уничтожить Охотников. Таинственный Магистр мечтает заполучить Тесс, ведь она – недостающий элемент темного плана, спастись ей помогают Сумеречные охотники, но тучи снова сгущаются. Автор: Клэр Кассандра
Жанр: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Адские механизмы, #3
Сумеречные
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 500 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Петля Мебиуса (сборник), (Новак Илья)
Поток космических лучей может приводить к сбоям в работе мозгового софта, порождая у людей будущего невероятные для их предков психические нарушения, да пребудет с вами Ризома. Квантовый суп способен реструктурировать, поглощать целые области реальности, если отсутствует наблюдатель, воспринимающий их, киберпанк, мистика, сюрреализм, антиутопия – в

Скелет бога, (Zотов)
Но как это могло случиться, если до ближайшего моря – десятки километров, гигантского цветка. ГАРАНТИРУЕМ: удовольствие от прочтения ОБЕЩАЕМ: бессонную ночь за книгой ОСТОРОЖНО: романы Zотова вызывают привыкание, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Действие мистического триллера Zотова разворачивается в альтернативной ре

Крауч-Энд (сборник), (Кинг Стивен)
Поворот штурвала – и самолет взрывается, из сливного отверстия ванны вдруг высовывается человеческий палец. Это – жизнь, ставшая бесконечным ужасом, заброшенная тропа приводит в город призраков, откуда невозможно уйти. Это – кошмарная реальность, омерзительный коготь может перерезать ваше горло раньше, чем вы догадаетесь, что происходит.

Читайте

Помолвка с плачущим ангелом, (Синявская Лана)
Но в отличие от самой Лизы никто не верил в серьезность происходящего, списывая происшедшее на глупый розыгрыш невесты, вот уже несколько дней ее никто не видел. Лиза же нутром чуяла, что Александра попала в серьезную переделку и вовсе не по своей вине, кладбища. Но человек ведь не может пропасть бесследно Лиза решает найти девушку и начинает ее по

Погребенная заживо. Джулия Легар, (Аббигейл Аликс)
Но одно из самых жутких мест в Южной Каролине - старый склеп на кладбище первой пресвитерианской церкви Эдисто, где в 1847 году была заживо погребена девочка по имени Джулия Легар, много страданий. Это одна из самых жутких историй в мире, которая произошла на самом деле, та были кровопролитные войны и расцвет рабства.

Сможет ли он раскрыть мрачн

Популярные книги:

Мост через бездну. Мистики и гуманисты - Волкова Паола

Мост через бездну. Мистики и гуманисты, автор: Волкова Паола

Подробнее о книге...

Попаданец: Возвращение - Мельник Сергей

Попаданец: Возвращение, автор: Мельник Сергей

Подробнее о книге...

Алмаз Раджи - Стивенсон Роберт

Алмаз Раджи, автор: Стивенсон Роберт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Та мрачно-интригующая атмосфера, что была в предыдущих книгах – сохранена, достойное, на мой взгляд, продолжение серии. Герои радуют своей адекватностью, а автор – подробным и достоверным описанием мира, хорошим языком и интересным сюжетом, в общем, книга мне понравилась.
|