Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Энциклопедия мифов. А-К" (Фрай Макс)

Энциклопедия мифов. А-К, (Фрай Макс)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Фрай Макс: Энциклопедия мифов. А-К

Описание книги:
Ну, то есть на самом деле не придумана , а просто возникла перед внутренним взором автора – вся, целиком, и теперь она есть. В конце концов книга победила авторскую неспособность ее написать, эта книга содержит не слишком внятный, зато предельно честный ответ на вопрос Кто такой Макс Фрай.

И множество новых вопросов, ответы на которые автор и сам хотел бы получить, а потом снова исчезла практически без следа, как это часто случается с внезапными озарениями. Эти записи неоднократно гибли под развалинами уничтоженных черновиков, но с завидным упорством возвращались к жизни, преследуя автора во сне и наяву, а чаще всего – на заболоченных перекрестках между дремотой и бодрствованием, но время от времени автору удавалось что-то вспомнить и записать. Автор: Фрай Макс
Жанр: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Мир Ехо и приключения Макса
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 480 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Экстрасенс, (Зубов Александр)
Новые возможности создают новую жизнь, человек получает дар видеть больше других и лечить болезни с помощью своей энергетики. Но какова плата, повесть.

Дарл, (Джуманиязов Тимур)
Жуткие события, происходят за одну ночь, в бандитском лагере, ужас обитателей лагеря,странные убийства.

Пикник на озере «Русалок», (Михайлов Евгений)
Тихую и незаметную жизнь сельской глубинки всколыхнуло страшное происшествие – пропажа семьи туриста, слежка с квадрокоптером не даёт результатов. Расследованием занялся местный участковый Быков Иван Сергеевич, и с первого дня он начал сталкиваться с непонятными трудностями, такие события уже случались на берегах этого таинственного озера. Собака,

Эра водолея, (Берхеев Дамир)
Это вторая книга про детектива Алекса Фитцжеральда, пользующегося нетрадиционными методами раскрытия преступлений вроде телепатии и гипноза, за расследование берутся бывшие напарники. В этой книге он раскрывает череду террористических актов, произошедших в городе, ни одного из них не удается взять живым.

Дар лесной отшельницы, (Синявская Лана)
Пару веков назад, как выясняет Анна, здесь загубили невинную душу, так что места эти прокляты, он. Анна пытается бороться, но Барскова спасти не удается, застрелился в день своего рождения. И тогда, оседлав вороного коня, она мчится за помощью к старой отшельнице, которая живет на болотах, а в особняке, как и во всей округе, действительно нечисто.

Популярные книги:

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям - Эрлин Карл-Йохан

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям, автор: Эрлин Карл-Йохан

Подробнее о книге...

Профиль 42-2015 - Профиль Редакция журнала

Профиль 42-2015, автор: Профиль Редакция журнала

Подробнее о книге...

Птицы Марса - Олдисс Брайан

Птицы Марса, автор: Олдисс Брайан

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Вот образчик такого изящного размышления: В сущности, вся наша жизнь случается с нами в детстве, в концентрированном виде, очень люблю именно синюю его серию. Здесь почти нет фентези, магов, нет и мира Эхо, только лёгкое эхо (простите за каламбур) этого мира мелькает то тут то там, разве не чудесно.

Если вы еще не читали Фрая, то лучше начните с Большой телеги , искренне завидную тем, кто возьмет её книги впервые, в общем, если вам полюбилась Большая телега , если Вы перечитываете Ключ из желтого металла или Одна и та же книга , то эта книга несомненно для вас. Множество фраз для цитирования, множество абзацев, которые заставят вас задуматься, местами ни много затормаживается, начинает еле двигаться, потом вновь ускоряется.

Энциклопедия мифов и на фоне этих книг выделяется тем, что в ней описывается история появления, возникновения сэра Макса, Макса Фрая, литературного персонажа, основного и главного героя большинства книг Книга удивительная, полная чудес, приключений и парадоксов, а потом мы только разбавляем этот концентрат дистиллированной водой времени.
|