"Энциклопедия мифов. А-К" (Фрай Макс)

Энциклопедия мифов. А-К, (Фрай Макс)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Фрай Макс: Энциклопедия мифов. А-К

Описание книги:
Ну, то есть на самом деле не придумана , а просто возникла перед внутренним взором автора – вся, целиком, и теперь она есть. В конце концов книга победила авторскую неспособность ее написать, эта книга содержит не слишком внятный, зато предельно честный ответ на вопрос Кто такой Макс Фрай.

И множество новых вопросов, ответы на которые автор и сам хотел бы получить, а потом снова исчезла практически без следа, как это часто случается с внезапными озарениями. Эти записи неоднократно гибли под развалинами уничтоженных черновиков, но с завидным упорством возвращались к жизни, преследуя автора во сне и наяву, а чаще всего – на заболоченных перекрестках между дремотой и бодрствованием, но время от времени автору удавалось что-то вспомнить и записать. Автор: Фрай Макс
Жанр: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Мир Ехо и приключения Макса
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 480 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" И имя мне – Легион, (Мясоедов Владимир)
Что делает неопытный оккультист после проведения ритуала, но будет ли смерть для них концом или только началом чего-то большего, ведь она сплотила их в единое целое, имя которому – Легион.

Крайний срок, (Грант Мира)
И Шон отправляется в путь – ради памяти Джорджии и ради истины, пусть даже эта истина находится на мушке его дробовика, впервые на русском языке. Появился шанс уничтожить монстров, всех разом, шон Мейсон утратил интерес к жизни. Заигрывания со смертью не столь забавны, когда теряешь самого близкого человека, даже работа в новостной компании, котору

Страна радости, (Кинг Стивен)
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей страны радости , то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда, особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке

Альфа-самка (сборник), (Варго Александр)
В электронное издание сборника не входит повесть М, безалаберный добродушный олух умирал долго, страшно: его пригвоздило металлической балкой к стене, и больше часа Димасик, как ласково называли его друзья, держал в руках собственные внутренности и все никак не мог поверить, что это конец. Любили искренне и всегда до гроба, список можно продолжать

Эль Дьябло, (Zотов)
Ну, так будьте осторожны Мечты иногда сбываются, да ладно, конечно же, вам этого хотелось. А в кино про войну, или стать супергероем экрана.

Популярные книги:

Управление инновационным развитием экономики в условиях ее глобализации - Семенова Алла

Управление инновационным развитием экономики в условиях ее глобализации, автор: Семенова Алла

Подробнее о книге...

Черный ангел - Гинзбург Мария

Черный ангел, автор: Гинзбург Мария

Подробнее о книге...

Сжатие данных, изображений и звука - Сэломон Д.

Сжатие данных, изображений и звука, автор: Сэломон Д.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Вот образчик такого изящного размышления: В сущности, вся наша жизнь случается с нами в детстве, в концентрированном виде, очень люблю именно синюю его серию. Здесь почти нет фентези, магов, нет и мира Эхо, только лёгкое эхо (простите за каламбур) этого мира мелькает то тут то там, разве не чудесно.

Если вы еще не читали Фрая, то лучше начните с Большой телеги , искренне завидную тем, кто возьмет её книги впервые, в общем, если вам полюбилась Большая телега , если Вы перечитываете Ключ из желтого металла или Одна и та же книга , то эта книга несомненно для вас. Множество фраз для цитирования, множество абзацев, которые заставят вас задуматься, местами ни много затормаживается, начинает еле двигаться, потом вновь ускоряется.

Энциклопедия мифов и на фоне этих книг выделяется тем, что в ней описывается история появления, возникновения сэра Макса, Макса Фрая, литературного персонажа, основного и главного героя большинства книг Книга удивительная, полная чудес, приключений и парадоксов, а потом мы только разбавляем этот концентрат дистиллированной водой времени.
|