Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Маруся" (Кульков Евгений)

Маруся, (Кульков Евгений)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Кульков Евгений: Маруся

Описание книги:
Четырнадцатилетняя дочь дипломата Андрея Гумилева попадает в стремительный водоворот невероятных событий, ведомая загадочной силой Маруся оказывается в научном лагере Зеленый город , где знакомится с профессором Буниным и консорцией охотников за аномальными артефактами. Маруся - девочка, с которой постоянно что-то случается, в своем рюкзаке она находит металлическую ящерку, которая наделяет девочку даром бессмертия. Автор: Кульков Евгений
Жанр: Научная фантастика
Книга из серии: Этногенез, #1
Издательство: АСТ, Этногенез

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Научная фантастика" Птицы Марса, (Олдисс Брайан)
Не страшно, несколько тысяч человек из разных стран, твердо намеренных сделать эту негостеприимную планету своим домом. Ну и что, человечество, профинансированное Соединенными Университетами Мира, основало на Марсе колонию. Шесть башен, заселенных по лингвистическому принципу, в условиях дефицита воды и воздуха, при строжайшей дисциплине выжить мог

Муравьи, (Вербер Бернар)
Их интеллекту можно только позавидовать, их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора. И они живут среди нас, этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра. Чья цивилизация окажется жизнеспособнее, они — муравьи. Или это мы живем среди них, его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире.

Полдень, XXI век (октябрь 2010), (Коллектив Авторов)


Революция муравьев, (Вербер Бернар)
Чья цивилизация окажется жизнеспособнее, их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора. Они – муравьи, этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра. Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире, или это мы живем среди них. Их интеллекту можно только позавидовать, и они живут среди нас.

Земли Хайтаны, (Каменистый Артем)
Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно, горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом выживания, но решить его не легче, чем расправиться с армией хайтов, в оди

Популярные книги:

Вторжение - Бульба Наталья

Вторжение, автор: Бульба Наталья

Подробнее о книге...

Новые правила поведения для воспитанных детей - Шалаева Г. П.

Новые правила поведения для воспитанных детей, автор: Шалаева Г. П.

Подробнее о книге...

Оптимальный вариант - Шекли Роберт

Оптимальный вариант, автор: Шекли Роберт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Все довольно плавно и просто написано, хотя действие и разворачивается в будущем, но нет эффекта непонимания происходящего, как это порой бывает, маруся немного напоминает Алису Булычева. А что касается самой Маруси , так это невероятно мощный и стремительноразвивающийся сюжет, крутые герои, с которых хочется брать пример, познавательные факты, легкость чтения и многое другое, что ожидает Вас уже с первых страниц произведения, приключения, свалившиеся на голову молодой девушки стремительны и читать их интересно, тем более когда вокруг есть некие талисманы, загадочные фигурки, красной нитью проходящие сквозь всю серию Этногенез.

На мой взгляд, Маруся– это та книга, которая может помочь современным школьникам полюбить чтение, хоть я и понимала, что эта книга не совсем реальна, все равно в глубине души я искренне надеялась, что такое существует, и что я обязательно получу какой-либо магический предмет Эта книга действительно достойна прочтения людьми всех возрастов, при этом совершенно неважно, какие у вас интересы:) И знаете, мне захотелось перечитать Марусю и в третий раз.

Советую книгу для любителей проекта Этногенез , для того чтобы понять кто такие Гумелевы, ведь эта фамилия будет не редко звучать во многих произведениях, когда-то прочитав ее, я поняла, что нужно скорее данную книгу посоветовать друзьям, что я и сделала:) Теперь все мои знакомые зачитываются прекрасным творчеством писателей серии Этногенез.
|