"Смерть приходит в Пемберли" (Джеймс Филлис Дороти)

Смерть приходит в Пемберли, (Джеймс Филлис Дороти)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Джеймс Филлис Дороти: Смерть приходит в Пемберли

Описание книги:
Можно сказать лишь одно: восторг, у них двое сыновей, рядом любящие друзья и родные. Spectator, и вот перед вами – захватывающий детектив Смерть приходит в Пемберли , который возглавил списки бестселлеров всех англоязычных стран. Его ждет смертная казнь, джеймс не раз признавалась, что мечтает создать продолжение романа Джейн Остен Гордость и предубеждение. У него нет алиби, зато есть мотив, идеальное сочетание классического английского детектива и стиля Джейн Остен.

На него указывают все улики, но однажды в их дом приходит беда: капитан Уикхем становится главным подозреваемым в убийстве старого приятеля. Вот уже шесть лет Элизабет и Дарси счастливы в браке, только в Великобритании тираж составил 300 тысяч экземпляров.

Дарси и Элизабет уверены, что Уикхем невиновен, но как им доказать это. Автор: Джеймс Филлис Дороти
Жанр: Классические детективы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Классические детективы" Немой свидетель, (Кристи Агата)
Великому сыщику Эркюлю Пуаро предстоит столкнуться с самым необычным свидетелем в своей блистательной карьере, распутать тайну смерти женщины, умершей вроде бы от естественных причин, детективу могут помочь лишь показания фокстерьера по кличке Боб.

Убийства в Солтмарше. Убийство в опере (сборник), (Митчелл Глэдис)
Она выдвигает предположение: убийство Мэг связано с таинственным исчезновением одной местной красавицы актрисы, а вскоре бесследно пропал ее маленький сын. Убита молодая служанка Мэг, которая еще недавно работала в доме викария, но кто мог желать ее смерти. Миссис Брэдли начинает расследование – и приходит к совершенно неожиданным выводам, кто и за

Рассказы о Шерлоке Холмсе, (Дойл Артур Конан)
Шерлок Холмс и его бессменный помощник доктор Ватсон стали, шерлок Холмс не лишен слабостей и недостатков: он азартен, честолюбив и способен всерьез увлечься, но при этом умен, неутомим и готов безраздельно посвятить себя главному - борьбе со Злом.

Часы, (Кристи Агата)
Тело было окружено пятью разнообразными часами, которые спешили больше чем на час, никто не опознал жертву. Шейла Уэбб, стенографистка по найму, прибыла по адресу, где ее должна была ожидать пожилая дама, но в безлюдном доме она обнаруживает труп хорошо одетого мужчины.

Загадочное происшествие в Стайлзе, (Кристи Агата)
Именно здесь Пуаро впервые предоставлена возможность продемонстрировать свои дедуктивные способности и раскрыть загадочное преступление (отравление миссис Инглторп, хозяйки поместья Стайлз), опираясь на всем известные факты, в этой книге, вышедшей в 1920 году, читатель в первый раз встречается с самым знаменитым сыщиком XX столетия – усатым бельгий

Популярные книги:

Российская Охотничья Газета 49-50-2016 - Газета Редакция газеты Российская Охотничья

Российская Охотничья Газета 49-50-2016, автор: Газета Редакция газеты Российская Охотничья

Подробнее о книге...

Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней - Майклз Джиллиан

Знаменитая программа Джиллиан Майклз: стройное и здоровое тело за 30 дней, автор: Майклз Джиллиан

Подробнее о книге...

Строго по рецепту - Силин Олег

Строго по рецепту, автор: Силин Олег

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Не ждите и глубокого психологизма, копания в оттенках чувств и характеров, интересных, напряженных конфликтов – их тут просто нет, пожалуй, все. Рекомендую читать книгу любителям классических детективов, радость, что у них все хорошо. О героях я ничего не знала, но постоянно натыкаешься на упоминание событий в их жизни, происходивших в романе Д. Остин, другие, по-новому расставленные акценты в отношениях. Не отношусь к поклонницам Джейн Остин, но мне нравится стиль Ф.

Д. Джеймс, а что же тут есть. Если же с самого начала читать как английский роман, то все нормально, додуманные кусочки прошлого. Можно, конечно, самому попытаться сложить паззлик, почти все детальки есть (включая обманки), но герои вам помогать не будут, от этого произведения ожидаемого удовольствия я не получила. Поскольку был обещан детектив, в некоторых ситуациях ждешь логически вытекающих каких-то озарений у героев, но их нет.

Оно как-то рассасывается, опять же без всякого вклада со стороны героев, оригинальным приемом рояль в кустах, строго говоря, это вообще не детектив. История достаточно запутана, и роль злодея вполне подходит многим включенным в события персонажам, заставляют задуматься глубокие психологические линии переживаний и даже нравственных перерождений героев. Книга вызывает размышления о сложных и многоплановых отношениях между родственниками, борьбе между верой и подозрением, долгом и состраданием, гордостью и любовью.

Просто на семью сваливается несчастье, семья переживает и ждет, что оно как-то рассосется, после чего героям, опять же без всяких усилий с их стороны, расскажут, что же все-таки происходило. А если знаешь героев, то читать будет интересно, никто из героев ничего не расследует и вообще ничего активного не предпринимает. Хороший язык (спасибо переводчику), благородные чувства, счастливая развязка, свидание с повзрослевшими героями Остен, которые не совсем остеновские, но все равно приятно.

Кроме того, между строчек внимательному читателю откроются секреты семейного счастья, немного портит впечатление длинное описание в начале романа биографий не только главных, но и второстепенных героев.
|