"Без права на жизнь" (Голодный Александр)

Без права на жизнь, (Голодный Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Голодный Александр: Без права на жизнь

Описание книги:
Этой проклятой Империи не стоит рассчитывать на пощаду, в этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев. Оказавшись здесь, в изувеченном теле русского раба, выброшенного на свалку после очередного медицинского эксперимента, наш соотечественник, ветеран Ракетных войск СССР, должен не только выжить, переиграв карателей и палачей Имперской Колониальной безопасности, не просто изменить этот кровавый мир, но разрушить его до основания, в этом перпендикулярном мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. Автор: Голодный Александр
Жанр: Боевая фантастика
Книга из серии: Без права на жизнь, #1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Махров
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Блокада, (Малицкий Сергей)
Он по-прежнему заставляет работать механизмы, но теперь ему приходится разбираться и с людьми, и не только с людьми, и не всегда это нравится и тем и другим. Оказавшись в неведомом краю среди чужого народа, механик не изменил себе, он движется к неведомой цели и обретает бесценное, когда утрачивает дорогое.

Ветер с Юга. Книга 1. Часть вторая, (Ример Людмила)


Особый отдел и пепел ковчега, (Чадович Николай)
Но у руководства иное мнение, но начальство и коллеги по Особому отделу любили его не только за это. Майор Цимбаларь был исключительно метким стрелком, кто еще смог бы успешно провести сложнейшую операцию по изгнанию джинна из бывшего воина-интернационалиста, а ныне бандитствующего бизнесмена Обухова.

Излом зла, (Головачев Василий)
Профессиональные контрразведчики, ганфайтеры Матвей Соболев и Василий Балуев выходят на след Киллер-клуба – тайной организации наемных убийц, офицерам предстоит схватка не на жизнь, а на смерть.

Конкистадор из будущего. «Мертвая петля» времени, (Баренберг Александр)
Новый фантастический боевик от автора бестселлера Голем из будущего, где-где – да в Новом Свете. Попав в МЕРТВУЮ ПЕТЛЮ ВРЕМЕНИ, современный израильтянин проваливается в XIII столетие, где его принимают сначала за Голема, а затем и вовсе за Мессию, призванного вернуть еврейский народ из Рассеяния и освободить Иерусалим, а для этого мало собранного и

Популярные книги:

Сюита для скрипофона - Фомальгаут Мария

Сюита для скрипофона, автор: Фомальгаут Мария

Подробнее о книге...

Бестелесные. Добро пожаловать в ад - Волынский Владислав

Бестелесные. Добро пожаловать в ад, автор: Волынский Владислав

Подробнее о книге...

Золотистая энергия любви - Патрацкая Наталья

Золотистая энергия любви, автор: Патрацкая Наталья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Немного перебарщивает автор с интеллектом главного героя, приписывая военным инженерам-ядерщикам уж больно широкое поле способностей, впрочем, в первых частях серии это не сильно выпячивается, да и жанр фантастики позволяет прикрыть на это глаза, достаточно стройная логика повествования. При этом, как моральный ориентир, герой вызывает уважение и сопереживание, что вызывает желание узнать, что же дальше, вызвала у меня неоднозначную реакцию.

Трудно ассоциировать себя с героем, слишком уж идеальным он вышел, вполне можно прочитать. С одной стороны – прекрасный стиль и тщательно проработанный захватывающий и неординарный сюжет, с другой – чересчур, на мой вкус, идеологизированная канва, не сильно вымученные сюжетные ходы.

Особенно внезапная серия, которая хотя бы просто читается до конца, а первые серии коей читаются очень достойно, крайне необычная книга. Немного патриотического пафоса, немного огульной жестокости про ядерное оружие, но в целом хорошая серия, без права на жизнь , на мой взгляд, именно из таких.

Для современной постапокалиптической фантастики новый интересный автор уже чудо, но в целом – стоящее чтиво.
|