"Хозяйка колодца" (Корсакова Татьяна)

Хозяйка колодца, (Корсакова Татьяна)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Корсакова Татьяна: Хозяйка колодца

Описание книги:
Всех же, кто пытался к сундуку подступиться, находили мертвыми, строго следит хозяйка за своим золотом. Даже в самый жаркий день местные жители не приходят к нему за водой, причем так хорошо, что их до сих пор никто не достал. Есть в густом яблоневом саду старинный колодец, говорят также, что она охраняет сокровища старого графа, сокрытые на дне колодца. Автор: Корсакова Татьяна
Жанр: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Nyarlathotep, (Lovecraft H. P.)
Wherever Nyarlathotep went, the story relates, the inhabitants sleep would be plagued by vivid nightmares, the story describe the appearance of Nyarlathotep as a man of the race of the Pharaohs, who claims to have been dormant for the past twenty-seven centuries, and his subsequent travels from city to city demonstrating his supernatural powers.

Жар-Цвет, (Амфитеатров Александр)
Культовый роман-энциклопедия потусторонних знаний, теорий, философий и оккультной веры, и с этого дня обычная жизнь его разительно меняется. Однажды Алексей Леонидович Дебрянский получает в наследство живую, покойницу.

Ядовитый ринг, (Норд Николай)
Вкус приходит во время еды, и герой хочет стать Великим Чемпионом, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Главный герой, избитый шантрапой во время свидания с девушкой, принимает решение заняться боксом, к цели его ведет тренер – экс-чемпион, обладающий мистическими техниками, полученными им от дяди, тоже известного боксера, у

Идущие в ночь, (Китаева Анна)
В этом мире есть оборотни, чья жизнь подчинена ходу двух светил, но нет людского милосердия к тем, в ком соединились человеческая и звериная сущности, у этого мира есть шанс стать иным, если двое изгоев, пройдя через множество испытаний, к наступлению невиданной Ночи успеют очутиться в Каменном Лесу – сказочной У-Наринне.

Конец пути, (Грановский Антон)
Отправившись в Умный дом , Маша Любимова перестала отвечать на звонки, и журналист Глеб Корсак заволновался: то, что он слышал об этом месте, ему очень не нравилось, странности возникли не сразу, но вскоре жильцы стали замечать изображения лабиринта – оно то проявлялось на запотевшем зеркале в ванной, то складывалось из просыпанного кофе. Все они с

Популярные книги:

Молот ведьм - Крамер Генрих

Молот ведьм, автор: Крамер Генрих

Подробнее о книге...

Выстрел на Большой Морской - Свечин Николай

Выстрел на Большой Морской, автор: Свечин Николай

Подробнее о книге...

Первая Арена. Охотники за головами - Райс Морган

Первая Арена. Охотники за головами, автор: Райс Морган

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Одним словом, прочитала с удовольствием, ничуть не сомневалась, что новая книга Татьяны Корсаковой Хозяйка колодца не оставит равнодушной. И в этот раз ожидания оправдались, история, с которой знакомит писательница, как всегда романтична. Ну и, конечно, тайна, очень нравится, как умело вплетает Татьяна в повествование элементы мистики.

Герои – живые и привлекательные. Язык – звучный и яркий, жду следующую. А значит в основе её любовь, переживания героев, как же без неё.
|