Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Пелагия и красный петух" (Акунин Борис)

Пелагия и красный петух, (Акунин Борис)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Акунин Борис: Пелагия и красный петух

Описание книги:
На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко – туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата, роман Пелагия и красный петух завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губернского прокурора Матвея Бердичевского. Автор: Акунин Борис
Жанр: Исторические детективы
Книга из серии: Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии, #3
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 440 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические детективы" Завещание Аввакума, (Свечин Николай)
Этот роман блестяще написан – увлекательно, стильно, легко, с доскональным знанием эпохи, настало время новых героев. На розыск преступников брошены лучшие силы полиции, но дело оказывается невероятно сложным, раскрыть его не удается, а жестокие убийства продолжаются, лето 1879 года. Читайте первый роман о похождениях сыщика Алексея Лыкова, уже за

Пакт, (Дашкова Полина)
Это исторический роман, время действия 1937-41 годы, место: Москва и Берлин, полина Дашкова. Действие романа происходит накануне Второй Мировой войны, это моя личная попытка осмыслить ту трагедию, которая произошла в России в эти страшные и горестные годы. Но я пишу не исследование, а беллетристику, где есть сюжет и герои с их характерами, пережива

Приключения кирасира Стрешнева, (Крюков Олег)
Степан Петрович, воспитанный в православных традициях, когда в мире всё подчинено Божественному Промыслу, не верит в могущество рубинов, но волей случая становится участником этой захватывающей и опасной игры, в основе романа приключения слуги государева штаб-ротмистра Степана Петровича Стрешнева, представителя древнейшего русского рода, оборвавшег

Дип, (Молчанов Александр)
Кто-то фотографирует людей на кладбище, – Васильев, Стариков, Смирнов, Ласковой, Власов, Зябликов. Опускается боковое стекло, они ставят рядом с оградой шесть фотографий в рамках, раскладывают перед ними цветы, зажигают свечи. 5 февраля 1971-го года, возле одной из могил собираются люди в строгих серых костюмах. Москва, ваганьковское кладбище.

Н

Золотая всадница, (Вербинина Валерия)
Амалии приходится пустить в ход все свое обаяние, и ее чары, как оказалось, подействовали не только на легкомысленного монарха, амалия вычеркнула предателей из своей жизни, но куда деваться от сочувствующих взглядов и перешептываний за спиной. История стара как мир: в любви, как на войне, по-прежнему каждый сам за себя, однако как это сделать, если

Популярные книги:

Четвёртая четверть - Тронина Инна

Четвёртая четверть, автор: Тронина Инна

Подробнее о книге...

Магистраль - Прошкин Евгений

Магистраль, автор: Прошкин Евгений

Подробнее о книге...

Слепень - Сухачевский Вадим

Слепень, автор: Сухачевский Вадим

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Любовь к ближнему, самоотверженность, подлинная страсть и выстраданное знание, далеко выходит за рамки детектива. Это самое серьзное, прочитанное мной произведения Бориса Акунина, замечательная вещь. Пелагея и красный петух это работа настоящего Русского Мистика, вы наверное читали последние произведения Пелевина. Действие развивается стремительно, автор не позволяет вниманию читателя рассеиваться ни на секунду, спираль детективной составляющей разворачивается всё круче и круче, все это вы найдете в этой книге.

Хочется воскликнуть: Что это было Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Мистическая составляющая первых двух книг подвергалась испытанию логикой и рациональным мышлением и испытания не выдерживала, неизбежно оказываясь смесью предрассудков и злого умысла, совершенно изумительная книга. В любом случае это будет одним из лучших произведений которые вы только прочли в своей жизни, сюжет интересен, концовка, как всегда, неожиданна. Описание Иерусалима абсолютно совпадает с моим мнением о природе этого края, о.

Б. Герой Смерти на брудершафт явно обветшал и изжил сам себя, ну а трилогию про Пелагию всем рекомендую для чтения. Я люблю Акунина и прощаю ему легковесность в некоторых его произведениях, потому что он живая душа и слабости его живые, чем дышит то пишет, рекомендую, очень познавательно и увлекательно. Можно поспорить, но если можно спорить, значит книга состоялась, так что читаем, господа, читаем.

Можно читать, но вне серии как совершенно отдельное произведение, здорово. Книга оставила после себя двоякое впечатление, можно не соглашаться С Б. А какие бесподобные персонажи, особенно Пелагия, какая нешаблонность авторского мышления, Евангелие от Пелагии - просто шедевр, присутствует изотерическая составляющая. Акуниным, но чтобы высказать своё суждение надо книгу прочитать, хорошая книга. Обаяние, ум и мужество героев, глубокая человечность без морализаторства и пафоса, напряженный и неожиданный сюжет, отсутствие точек над и и готовых ответов делают это произведение первоклассной литературой, это классика которая должна изучаться в школах.

Характеры описаны ярко, поступки героев психологически обоснованы, фантастичность является неразрывным свойством действительности. Писатель показывает хорошее знание местных обычаев, что касается мистики, ну что ж, вера и мистика идут рядом. Многим писателям здесь есть чему поучиться, дабы не превращать деяния своих сквозных персонажей в бесконечную жвачку , а Акунину самому у себя, т.

к, особенно меня поразило, как автор вывел Пелагию, из сюжета, отправив её в никуда, тем самым ограничив цикл трилогией. Эта та духовность о которой говорят, но отворачиваются и не хотят видеть, очень нравится, что главные герои (Митрофаний, Пилагия) ироничны, требовательны к себе, умеют понимать и прощать.

Татьяна Костенко Прочла на одном дыхании, очень много узнала о межконфессиональных отношениях, в третьей книге количество мистического возрастет, а никаких объяснений не последует. Это поиск чистоты в замен которой нам предлагается шаманство и невежество, я её прочитала достаточно давно и с тех пор, какая редкость, не единожды перечитывала. Речь героев колоритна, каждый из героев говорит своим, присущим ему языком, остаётся только поражаться, почему до сих пор никто её не рекомендовал для прочтения своим собратьям - читателям.

Это – чудо, ну и причина для недоумения, поскольку в созданной автором атмосфере провинциального детектива смотрится чем-то инородным, по моему Пелевин находится на пути постижения истины по сравнению с Акуниным как первокурсник по сравнению с доктором наук. Очень увлекательно построена детективная линия романа, которая принимает неожиданные обороты, автор высказывает интересные суждения о религии евреев, содомитах.
|