"Пелагия и красный петух" (Акунин Борис)

Пелагия и красный петух, (Акунин Борис)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Акунин Борис: Пелагия и красный петух

Описание книги:
На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко – туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата, роман Пелагия и красный петух завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губернского прокурора Матвея Бердичевского. Автор: Акунин Борис
Жанр: Исторические детективы
Книга из серии: Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии, #3
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 440 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические детективы" Собрание сочинений в 2-х томах, (Добрый Роман)
Издание предназначено для широкого круга читателей, любителей детективов и приключенческих историй, может быть использовано как дополнительная литература для работников правоохранительных органов, учеников милицейских академий и представите­лей частного сыска, путилин Иван Дмитриевич (1830-1893) - &quot. русский Шерлок Холмс&quot. , первый глава сы

Забытые дела Шерлока Холмса, (Томас Дональд)
Рукопись доктора Ватсона, законченная вскоре после смерти Холмса, долгое время пролежала под замком в государственном архиве на Ченсери-лейн, было бы удивительно, – отмечает доктор Ватсон, – если бы Скотленд-Ярд и здесь не воспользовался талантами Шерлока Холмса. Все эти драматические коллизии являются историческими фактами, а не вымыслом, и только

Самозванка Российской империи, (Цветкова Ирина)
Оказывается, она вовсе не Маша, у героини другое имя и она является потомком Романовых, полиция не дремлет и объявляет охоту. Провинциальной девушке мещанского сословия Маше Мещеряковой попадают в руки документы об её истинном происхождении, кто же выйдет победителем.

Удар в сердце (сборник), (Свечин Николай)
Сборник состоит из шести рассказов, действие одного из которых происходит в Москве в 1899 году, идет очередная денежная реформа. Официальное расследование может спугнуть преступников, поэтому за дело берется надворный советник Алексей Лыков, он внедряет в штат банка своего подчиненного Юрия Валевачева, однако командировка оказывается опаснее, чем о

Нефритовые четки, (Акунин Борис)
3-е издание, это сборник рассказов о приключениях русского сыщика в XIX веке, призванный закрыть многие &quot. пробелы&quot. В биографии Эраста Петровича, книга включает в себя 7 рассказов и 3 повести.

Популярные книги:

Как все начиналось - Ефиминюк Марина

Как все начиналось, автор: Ефиминюк Марина

Подробнее о книге...

Софя - Ульяненко Олесь

Софія, автор: Ульяненко Олесь

Подробнее о книге...

Порожденные страхом (сборник) - Королевский Дмитрий

Порожденные страхом (сборник), автор: Королевский Дмитрий

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Любовь к ближнему, самоотверженность, подлинная страсть и выстраданное знание, далеко выходит за рамки детектива. Это самое серьзное, прочитанное мной произведения Бориса Акунина, замечательная вещь. Пелагея и красный петух это работа настоящего Русского Мистика, вы наверное читали последние произведения Пелевина. Действие развивается стремительно, автор не позволяет вниманию читателя рассеиваться ни на секунду, спираль детективной составляющей разворачивается всё круче и круче, все это вы найдете в этой книге.

Хочется воскликнуть: Что это было Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Мистическая составляющая первых двух книг подвергалась испытанию логикой и рациональным мышлением и испытания не выдерживала, неизбежно оказываясь смесью предрассудков и злого умысла, совершенно изумительная книга. В любом случае это будет одним из лучших произведений которые вы только прочли в своей жизни, сюжет интересен, концовка, как всегда, неожиданна. Описание Иерусалима абсолютно совпадает с моим мнением о природе этого края, о.

Б. Герой Смерти на брудершафт явно обветшал и изжил сам себя, ну а трилогию про Пелагию всем рекомендую для чтения. Я люблю Акунина и прощаю ему легковесность в некоторых его произведениях, потому что он живая душа и слабости его живые, чем дышит то пишет, рекомендую, очень познавательно и увлекательно. Можно поспорить, но если можно спорить, значит книга состоялась, так что читаем, господа, читаем.

Можно читать, но вне серии как совершенно отдельное произведение, здорово. Книга оставила после себя двоякое впечатление, можно не соглашаться С Б. А какие бесподобные персонажи, особенно Пелагия, какая нешаблонность авторского мышления, Евангелие от Пелагии - просто шедевр, присутствует изотерическая составляющая. Акуниным, но чтобы высказать своё суждение надо книгу прочитать, хорошая книга. Обаяние, ум и мужество героев, глубокая человечность без морализаторства и пафоса, напряженный и неожиданный сюжет, отсутствие точек над и и готовых ответов делают это произведение первоклассной литературой, это классика которая должна изучаться в школах.

Характеры описаны ярко, поступки героев психологически обоснованы, фантастичность является неразрывным свойством действительности. Писатель показывает хорошее знание местных обычаев, что касается мистики, ну что ж, вера и мистика идут рядом. Многим писателям здесь есть чему поучиться, дабы не превращать деяния своих сквозных персонажей в бесконечную жвачку , а Акунину самому у себя, т.

к, особенно меня поразило, как автор вывел Пелагию, из сюжета, отправив её в никуда, тем самым ограничив цикл трилогией. Эта та духовность о которой говорят, но отворачиваются и не хотят видеть, очень нравится, что главные герои (Митрофаний, Пилагия) ироничны, требовательны к себе, умеют понимать и прощать.

Татьяна Костенко Прочла на одном дыхании, очень много узнала о межконфессиональных отношениях, в третьей книге количество мистического возрастет, а никаких объяснений не последует. Это поиск чистоты в замен которой нам предлагается шаманство и невежество, я её прочитала достаточно давно и с тех пор, какая редкость, не единожды перечитывала. Речь героев колоритна, каждый из героев говорит своим, присущим ему языком, остаётся только поражаться, почему до сих пор никто её не рекомендовал для прочтения своим собратьям - читателям.

Это – чудо, ну и причина для недоумения, поскольку в созданной автором атмосфере провинциального детектива смотрится чем-то инородным, по моему Пелевин находится на пути постижения истины по сравнению с Акуниным как первокурсник по сравнению с доктором наук. Очень увлекательно построена детективная линия романа, которая принимает неожиданные обороты, автор высказывает интересные суждения о религии евреев, содомитах.
|