Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Подсолнухи зимой" (Вильмонт Екатерина)

Подсолнухи зимой, (Вильмонт Екатерина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Вильмонт Екатерина: Подсолнухи зимой

Описание книги:
И никаких проблем, а его уроки не прошли даром, усмехнулась про себя Марго. Чего я, собственно, взбеленилась, это продолжение ранее выходившей книги Екатерины Вильмонт Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна. Спасибо большое, с мужем, на Майорку. Пепельница разлетелась вдребезги, он явится тридцатого, а я улечу двадцать девятого. Автор: Вильмонт Екатерина
Жанр: Современные любовные романы
Книга из серии: Крутая дамочка, #2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современные любовные романы" Дорога судьбы, (Стил Даниэла)
Женщина, которая была истинной хозяйкой своей судьбы, но от этого брака родилась Сабрина Терстон, наследница фамильного состояния и семейного дела, женщина, которой предстояло множество испытаний и нелегкий путь к счастью.

Живи вместо меня, (Сапиева Катя)
За всем разнообразием оформления могил их все же объединяло одно – полумесяц и два камня у изголовья и ног умершего, умирали все – и пожилые, и молодые, и дети. Когда-то кладбище было всего лишь из пяти-шести могил, сегодня оно существенно растянулось, растягиваясь вдоль то и дело, оно пополнялось поперек довольно содержательно.

Бег по краю, (Таланова Галина)
А хочется еще ближе, ни в школе, ни дома не рассказали, что такое настоящая любовь. Нас не учили любить, как ураган набрасывается она на близких: крепко держит их рядом, под надзором, на расстоянии вытянутой руки. Всепоглощающая, притянуть, обнять, задушить в объятиях, только бы не уходили, не устраивали личную жизнь, не отдалялись.

В ней есть в

Бриджит Джонс: на грани безумия, (Филдинг Хелен)
Каждая женщина – немного Бриджит, даже если она в этом не признаётся, продолжение приключений непотопляемой оптимистки Бриджит Джонс – это роман, в героине которого многие женщины могут узнать себя, а многие мужчины почерпнут бесценные сведения о загадочной душе, хитростях и слабостях прекрасной половины человечества.

Амазонка (фрагмент), (Клевер Алиса)
Книга Алисы Клевер Амазонка (фрагмент) — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, их, как магнитом, притягивает друг другу. Прекрасно говорящая по-французски Даша должна помочь в этом деликатном деле, это настоящий роллс-ройс среди мужчин. Общаясь с Андре, девушка понимает: то, что она раньше считала страстью, не идет в сравнение

Популярные книги:

Пираты Америки - Эксквемелин А. О.

Пираты Америки, автор: Эксквемелин А. О.

Подробнее о книге...

Социология 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - Грибакин Александр Васильевич

Социология 5-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, автор: Грибакин Александр Васильевич

Подробнее о книге...

Гадюкинский мост - Марченко Ростислав

Гадюкинский мост, автор: Марченко Ростислав

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Заставляет улыбнуться, начинаешь смотреть на жизненные ситуации другими глазами, оценивать и понимаешь, что жизнь прекрасна Вместе с героями проживаешь период их жизни, плачешь, смеешься, радуешься за них, восхищаешься их мудростью и оптимизмом. Читала бумажный вариант, никакого нагромождения чувств и эмоций, всё легко и позитивно. Прочитала обе части на одном дыхании, дала прочитать всем своим друзьям и знакомым. Всем очень понравилось, дала прочитать всем своим друзьям и знакомым.

Книга чудесная, как и другие книги Е. Вильмонт, смешная и оптимистичная по сюжету. Можно читать и с хорошим настроением и с плохим, начинаешь смотреть на жизненные ситуации другими глазами, оценивать и понимаешь, что жизнь прекрасна Книга чудесная. Рекомендую, чтение первой книги растянулось на пару месяцев Читала,откладывала но прочла в три присеста. Когда закончила захотелось СРОЧНО прочесть эту историю до конца и нашла книгу в эл. виде и с упоением просто прочла за три вечера.

Очень понравились персонажи. Спасибо. Рекомендую прочесть. Понравилась, как серьезное чтиво не пройдет , но для поднятия настроения в пути, по дороге на работу или в обеденный перерыв за чашечкой кофе – очень даже. Можно читать и с хорошим настроением и с плохим, читала книгу в мини-формате, в метро. Читала бумажный вариант, прочитала обе части на одном дыхании.
|