"Подсолнухи зимой" (Вильмонт Екатерина)

Подсолнухи зимой, (Вильмонт Екатерина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Вильмонт Екатерина: Подсолнухи зимой

Описание книги:
И никаких проблем, а его уроки не прошли даром, усмехнулась про себя Марго. Чего я, собственно, взбеленилась, это продолжение ранее выходившей книги Екатерины Вильмонт Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна. Спасибо большое, с мужем, на Майорку. Пепельница разлетелась вдребезги, он явится тридцатого, а я улечу двадцать девятого. Автор: Вильмонт Екатерина
Жанр: Современные любовные романы
Книга из серии: Крутая дамочка, #2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современные любовные романы" Четыре четверти. Взрослая хроника школьной любви, (Куренков Александр)
Последний учебный год в новой школе в новом городе – год, перевернувший жизнь юной героини, принесший величайшие и счастье, и испытания, преодолеть которые под силу не каждому, они не играют, они живут ва-банк. Чтобы достигнуть запредельных целей, они готовы поставить на карту все, талантливые люди талантливы во всем, и, прежде всего, в любви, в др

А там живут ласточки, (Жван Ольга)
Переживая недавнее расставание с человеком, которого она, казалось, любила на протяжении нескольких лет, девушка переосмысливает свой опыт и, пытаясь понять саму себя, находит интересного и важного для нее человека, который, казалось бы, идеально ей подходит, кроме одного но, любовь, секс, память. Девушка по имени Лиза работает журналистом в глянце

Невидимая жизнь, (Кириллова Александра)
И не станет ли ещё больше боли в сердцах от вскрывшегося нарыва, но к чему всё это приведёт. Из сохранившейся переписки они постепенно, шаг за шагом, узнают свою мать заново, а через неё, многое переоценивают и в собственной жизни, идеальная семейная жизнь супругов может скрывать под своим фасадом вовсе не то, что видят окружающие и даже собственны

Один шаг. Всё, что случается, имеет причину…, (Артуа Стелла)
Отсутствие жизненного опыта и доверчивость студентки приводят её к совершенно неожиданному повороту событий, юная и застенчивая девушка с красивым именем Стелла приезжает в незнакомый город поступать в колледж.

Ангел. Право выбора, (Марс Остин)
Жизнь окончательно теряет смысл, мир ополчился против тебя, олимпийские кольца окружают тебя смертельной клеткой, из которой нет выхода, что делать. Что делать, когда понимаешь, что твоя жизнь тебе не принадлежит, не ангела же звать, в самом деле. У тебя нет права на слабость, нет подруг, нет любимого человека, то есть, как бы есть.

Тебе всего с

Популярные книги:

IAS 8 Учетная политика, изменения в бухгалтерских оценках и ошибки - Медведев Михаил

IAS 8 «Учетная политика, изменения в бухгалтерских оценках и ошибки», автор: Медведев Михаил

Подробнее о книге...

Наша версия 44-2015 - версия Редакция газеты Наша

Наша версия 44-2015, автор: версия Редакция газеты Наша

Подробнее о книге...

Ядовитая кровь - Туров Тимур

Ядовитая кровь, автор: Туров Тимур

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Заставляет улыбнуться, начинаешь смотреть на жизненные ситуации другими глазами, оценивать и понимаешь, что жизнь прекрасна Вместе с героями проживаешь период их жизни, плачешь, смеешься, радуешься за них, восхищаешься их мудростью и оптимизмом. Читала бумажный вариант, никакого нагромождения чувств и эмоций, всё легко и позитивно. Прочитала обе части на одном дыхании, дала прочитать всем своим друзьям и знакомым. Всем очень понравилось, дала прочитать всем своим друзьям и знакомым.

Книга чудесная, как и другие книги Е. Вильмонт, смешная и оптимистичная по сюжету. Можно читать и с хорошим настроением и с плохим, начинаешь смотреть на жизненные ситуации другими глазами, оценивать и понимаешь, что жизнь прекрасна Книга чудесная. Рекомендую, чтение первой книги растянулось на пару месяцев Читала,откладывала но прочла в три присеста. Когда закончила захотелось СРОЧНО прочесть эту историю до конца и нашла книгу в эл. виде и с упоением просто прочла за три вечера.

Очень понравились персонажи. Спасибо. Рекомендую прочесть. Понравилась, как серьезное чтиво не пройдет , но для поднятия настроения в пути, по дороге на работу или в обеденный перерыв за чашечкой кофе – очень даже. Можно читать и с хорошим настроением и с плохим, читала книгу в мини-формате, в метро. Читала бумажный вариант, прочитала обе части на одном дыхании.
|