"Убийца наваждений" (Орлов Антон)

Убийца наваждений, (Орлов Антон)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Орлов Антон: Убийца наваждений

Описание книги:
Он уничтожал морока, прежде чем тот успевал высосать людскую душу, а то и полакомиться человечиной, неспокойно в Иллихейской Империи. Молодому боевому магу Темре поначалу сопутствовала удача, чем сильнее страх, тем реальнее мороки. И только боевые маги способны противостоять нашествию воплощенных наваждений, из запредельных областей мира в нее все чаще проникают наваждения, или мороки, как их называют коренные жители столичного города Лонвар.

Одни из них питаются людскими эмоциями, а другие не брезгуют и человеческой плотью, но даже самому удачливому магу рано или поздно приходится столкнуться с еще более удачливым врагом. Автор: Орлов Антон
Жанр: Ужасы и Мистика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Иствикские ведьмы, (Апдайк Джон)
История умного, циничного дьявола- плейбоя - и трех его жертв , трех женщин из маленького сонного американского городка, иствикские ведьмы. Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок, только одно но - в опасной игре с женщинами из ма

В мире, которого нет, (Юрьев Сергей)
Антон со своей невестой на лето приехали в давно пустовавший дом своего прадеда, великого фотографа, как оказалось, попасть в иллюзорный мир куда проще, чем выбраться из него. Кроме этого, некоторые из людей, что были запечатлены прадедом на фотоснимках, ещё живы и посещают созданный им мир, чтобы вытворять там то, на что не могут решиться в реальн

Слезы дракона, (Кунц Дин)
Именно им предстоит вступить в практически безнадежную борьбу с обладающим сверхъестественным даром маньяком-садистом, возомнившим себя Новым Богом и вознамерившимся проредить человеческое стадо и стать властелином мира, в водоворот леденящих кровь событий волею случая оказываются втянуты двое полицейских – Гарри Лайон и Конни Галливер.

Пандора, (Райс Энн)


Кровь Нуар, (Гамильтон Лорел)
Вервольф Джейсон долгие годы старался вести жизнь обычного человека, и теперь она наносит удар за ударом. Марми Нуар, самая древняя и сильная из вампиров мира, веками спавшая в склепе где-то в Европе, проснулась — и начала действовать, ей придется встретиться со страшной опасностью в одиночку.

И потому, когда он приехал в родной городок, чтобы п

Популярные книги:

Конец Золотой лилии - Пронин Валентин

Конец «Золотой лилии», автор: Пронин Валентин

Подробнее о книге...

Стратегии инновационного развития российских регионов - Рыбалкин Вячеслав

Стратегии инновационного развития российских регионов, автор: Рыбалкин Вячеслав

Подробнее о книге...

Подвйна гра в чотири руки - Роздобудько Ирэн

Подвійна гра в чотири руки, автор: Роздобудько Ирэн

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Прикольная деталь: в книге описывается рамга – магический аналог анимэ и манги, так что поклонников этого японского жанра улыбнёт :) Неплохо написанная книга,завораживающий сюжет, завораживающее развитие событий. Убийца наваждение получился немножко мрачноватым по сравнению с другими книгами Антона Орлова, но все равно, как всегда у этого автора,книга хорошо написана, сюжет виляет непредсказуемо, и от чтения получаешь большое удовольствие, очень приятная книга.

Автор умеет придумывать миры, а это сейчас редкость, хороший слог. Стоит прочесть Книгу можно и саму по себе читать, но вообще-то действие происходит в том же мире, что и в Пожирателе душ , только на другом континенте с другими магическими реалиями, и один из героев перекочевал в новую книжку с предыдущей, читается на редкость приятно.
|