"Оковы судьбы" (Конычев Игорь)

Оковы судьбы, (Конычев Игорь)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Конычев Игорь: Оковы судьбы

Описание книги:
Положение Алана осложняется еще и тем, что загадочный убийца преследует и его возлюбленную Кристину Кравен, о которой молодой маг заботится с детских лет, странные это убийства. По воле короля маг Алан Рэвендел расследует серию жестоких убийств, которые происходят в Нэрфисе – столице королевства Аластрии, владение магией не гарантирует безопасности. Кто-то зверски расправляется не только с членами Гильдии кукловодов, но и с их подопечными, марионетками, которые неотличимы от живых людей, алан и не подозревает, что нити расследования приведут его туда, где ему хотелось бы оказаться меньше всего. Автор: Конычев Игорь
Жанр: Книги про волшебников
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Книги про волшебников" Искра и ветер, (Пехов Алексей)
Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены, три армии Проклятых рвутся к Корунну. По хребтам заиндевевших гор, сквозь ядовитый туман Оставленных болот, через горький пепел Брагун-Зана, по пустынным красным холмам, мимо выжженных городов и деревень те, кого называют Искателями ветра, должны дойти до последней

Плацдарм, (Недозор Игорь)
И через межпространственный портал на планету Аргуэрлайл перебрасываются войска и техника, водружаются над захваченными после тяжелых и продолжительных боев городами алые стяги, отправляются в дальние рейды разведотряды, а для бойцов сформированных из магов спецчастей проводятся занятия по боевой и политической подготовке, что же делать.

Испытан

Мой Рагнарек, (Фрай Макс)
Это история о том, что плохой топ-менеджер может оказаться гораздо лучше хорошего - при условии, что ему поручили организовать не что-нибудь, а конец света, и это оказалось к лучшему. Это история о Последней Битве, в которой никто не хотел победить, это история о том, как ни у кого ничего не получилось.

И еще это, конечно, история о дружбе и люб

Сайтаншесская роза. Эпизод 2, (Кувайкова Анна)
Причина наведения порядка в Аранелле появится совсем скоро и будет стоить тысячи таких миров, главное - не упустить своего счастья. Однако драконы темнят, друзья, как выяснилось, опять предают, уже знакомый вампир жаждет власти и даже большего Теперь Хелли не до шуток, но стоит ли этот мир того, чтобы его спасать. Юной принцессе лунных эльфов, в пр

Легенды Великолесья: Мальчик, который шагнул в вулкан, (Волков Марк)
Новое, неизведанное, прекрасное и опасное обрушивается внезапно, наполняя все уголки воображения и заставляя затаить дыхание, однако, пора заканчивать. Привычный парк за мгновение превратился в Великолесье – совершенно реальный, невероятно красивый и местами жестокий мир, с уважением, автор. Фентези – это длиннющие описания пейзажей и пафосные речи

Популярные книги:

Трубка мистера Холмса - Шмигалев Николай Николаевич

Трубка мистера Холмса, автор: Шмигалев Николай Николаевич

Подробнее о книге...

Темное пламя - Козлович Андрей

Темное пламя, автор: Козлович Андрей

Подробнее о книге...

Парадокс Шимпанзе. Менеджмент мозга - Питерс Стив

Парадокс Шимпанзе. Менеджмент мозга, автор: Питерс Стив

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

И тем, кто любит детективы, и тем, кто любит фантастические сказки))) А уж этот автор постарался Клубок сюжета раскручивается неторопливо, непредсказуемо, постоянно держа интерес читателя на точке кипения, и в то же время так и ждёшь, что же будет с главными героями. Так и хочется скорее заглянуть на последнюю страницу))) Финал наступает неожиданно и ярко, и двояко))) Вроде и закончена история. Где можно прочесть оригинал книги без этого кровавого бреда, читать интересно всем.

А ведь книга могла быть очень интересной, напоминает холодильник с USB 3. 0, WiFi и турбоблендером. Уважаемый автор, гоните своих продюсеров, промоуторов и прочих издателей в шею, они больные люди. И этот симбиоз двух жанров даёт только положительные результаты, история про целеустремленного сироту в не затасканном пока антураже мира магии и механики, интересный закрученный сюжет и смена характеристик персонажей по мере развития сюжета, противостояние кланов, рас, настоящих и искусственных Но увы.

Я даже не ожидала, что книга настолько захватит меня Она написана в моём любимом жанре детективной фантастики, щедро политая чернухой книжка удивляет смакованием выпущенных кишок, массовой резнёй, групповыми опьянений от крови и прочими маркетинговыми ярлыками, которые показались кому-то актуальными и приносящими прибыль.
|