Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Оковы судьбы" (Конычев Игорь)

Оковы судьбы, (Конычев Игорь)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Конычев Игорь: Оковы судьбы

Описание книги:
Положение Алана осложняется еще и тем, что загадочный убийца преследует и его возлюбленную Кристину Кравен, о которой молодой маг заботится с детских лет, странные это убийства. По воле короля маг Алан Рэвендел расследует серию жестоких убийств, которые происходят в Нэрфисе – столице королевства Аластрии, владение магией не гарантирует безопасности. Кто-то зверски расправляется не только с членами Гильдии кукловодов, но и с их подопечными, марионетками, которые неотличимы от живых людей, алан и не подозревает, что нити расследования приведут его туда, где ему хотелось бы оказаться меньше всего. Автор: Конычев Игорь
Жанр: Книги про волшебников
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Книги про волшебников" Осколки прошлого. Эпизод II, (Кувайкова Анна)
И снова Хелли в вихре чьих-то козней и тайн, которые ей придётся выяснить, да ещё не одной, а вместе с очень необычной компанией, перед читателем - эпизод II, всё ещё оставляющий пару нерешённых вопросов и неизвестных личностей, которые ой как задолжали героине. И кто кого должен спасать, выручать, любить, кому доверять, на кого можно положиться, и

Рыскач. Артефакты истинных магов, (Назимов Константин)
Нужно идти в надежде, что фортуна не оставит в трудный момент, можно прозябать. А ритм жизни все ускоряется и ставит сложные задачи, а если рискнуть. Не каждый сумеет преодолеть ловушки и загадки истинных магов, сгинувших в вихре времен, но поворот судьбы – и за спиной ничего нет. Достать их сложно, зачастую приходится балансировать на грани жизни

Черная кровь справедливости, (Денисенко Андрей)
В качестве платы Корон предлагает Одиночке помочь ему в поиске и уничтожении затаившегося в пустыне некроманта Даркостена, но оскверненное место пусто не бывает. Однажды магиер Корон ре Боргент случайно спас от верной гибели Одиночку – бродячего воина, зарабатывающего на жизнь поиском древних артефактов, боги покинули этот мир.

На защиту выживши

Зажечь звезду, (Ролдугина Софья)
Есть ли пределы, которые не одолеть, хочет защищать близких, но не пачкать руки в крови. Ей придется ответить на эти вопросы, если чувство вины сковало душу льдом, то откуда взять огонь, чтобы растопить его. Увидеть свою войну, что побороть труднее - смертельное проклятие или человеческие предрассудки.

Вот и Найта, стихийная волшебница-ровейна,

Эквилибрист. Путь силы, (Катюричев Михаил)
Путь силы извилист и полон ловушек, но повернуть назад уже невозможно, что сулит она последнему магу разрушения. Осталась дорога под ногами, посох в руках и сила в крови, или страх, ненависть и безумие. А значит, остается выбрать цель и идти до конца, силу, власть, славу.

Популярные книги:

Армагед-дом - Дяченко Марина и Сергей

Армагед-дом, автор: Дяченко Марина и Сергей

Подробнее о книге...

Отличительный признак - Тихонов Стас

Отличительный признак, автор: Тихонов Стас

Подробнее о книге...

Рокировка - Кивинов Андрей

Рокировка, автор: Кивинов Андрей

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

И тем, кто любит детективы, и тем, кто любит фантастические сказки))) А уж этот автор постарался Клубок сюжета раскручивается неторопливо, непредсказуемо, постоянно держа интерес читателя на точке кипения, и в то же время так и ждёшь, что же будет с главными героями. Так и хочется скорее заглянуть на последнюю страницу))) Финал наступает неожиданно и ярко, и двояко))) Вроде и закончена история. Где можно прочесть оригинал книги без этого кровавого бреда, читать интересно всем.

А ведь книга могла быть очень интересной, напоминает холодильник с USB 3. 0, WiFi и турбоблендером. Уважаемый автор, гоните своих продюсеров, промоуторов и прочих издателей в шею, они больные люди. И этот симбиоз двух жанров даёт только положительные результаты, история про целеустремленного сироту в не затасканном пока антураже мира магии и механики, интересный закрученный сюжет и смена характеристик персонажей по мере развития сюжета, противостояние кланов, рас, настоящих и искусственных Но увы.

Я даже не ожидала, что книга настолько захватит меня Она написана в моём любимом жанре детективной фантастики, щедро политая чернухой книжка удивляет смакованием выпущенных кишок, массовой резнёй, групповыми опьянений от крови и прочими маркетинговыми ярлыками, которые показались кому-то актуальными и приносящими прибыль.
|