Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Сами мы не местные" (Жукова Юлия)

Сами мы не местные, (Жукова Юлия)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Жукова Юлия: Сами мы не местные

Описание книги:
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет, а между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью. Автор: Жукова Юлия
Жанр: Космическая фантастика
Книга из серии: Замуж с осложнениями, #2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Космическая фантастика" Туманность Андромеды, (Ефремов Иван)
Туманность Андромеды – одно из самых известных и масштабных произведений русского писателя Ивана Ефремова, в романе автор создал необычный, красивый и многоплановый мир будущего, устроенный разумно и гуманно.

Эхо, (Макдевит Джек)
Кто-то упорно противодействует планам Алекса и готов пойти на все, вплоть до убийства, лишь бы таинственный артефакт никому не попался на глаза, на русском языке публикуется впервые. Самая обычная сделка: Алекс Бенедикт, удачливый торговец космическим антиквариатом, договаривается о покупке каменной плиты, найденной на разрушенном астероиде, с надп

Утрата и обретение, (Алан Дин Фостер)
Он умудрился завязать дружбу с самыми опасными и необщительными существами на корабле и организовать заговор, корабль стремительно уносил своих обитателей в межпланетное пространство, а неугомонный Уокер не терял надежды вернуться на Землю. Теперь он знал цель похитителей: все пленники будут проданы как экзотический товар заказчикам с разных планет

Лунный вариант, (Березин Федор)
В то время как на Земле бушевала холодная война, в космосе разворачивались драматические битвы, о которых никто не знал, когда первый советский луноход обнаружил на Луне загадочный артефакт, за обладание им вступили в тайное противоборство две мировые космические супердержавы – СССР и США.

Звездная вахта (сборник), (Громов Александр)
Нужен ли человеку личный астероид, над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет. Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим, как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна.

Популярные книги:

Демон-хранитель. Сделка - Малиновская Елена

Демон-хранитель. Сделка, автор: Малиновская Елена

Подробнее о книге...

Таинство любви сквозь призму истории. Отношения мужчины и женщины с библейских времен до наших дней - Картленд Барбара

Таинство любви сквозь призму истории. Отношения мужчины и женщины с библейских времен до наших дней, автор: Картленд Барбара

Подробнее о книге...

Комсомольская Правда. Москва 104с-2015 - Москва Редакция газеты Комсомольская Правда.

Комсомольская Правда. Москва 104с-2015, автор: Москва Редакция газеты Комсомольская Правда.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Как уже отмечали – книга женская, почему таких мужчин не бывает на белом свете. И мечта чисто женская, особо меня расстроила скука вызванная последними страницами 20, а до этого вполне книга нравилась и увлекала, но под конец автор устал. Ууууу, что касается фентезийной части то до прямой встречи с богом, воспринимаешь высших существ скорее как легенду и веру.

Но все логично, браво, автор оставил свой след в мозгах конкретного читателя, то бишь моих. Еле дочитала, если отстраниться от фантастического антуража можно сказать, что эта книга, как и первая часть прекрастный источник построения счастливой семьи. С клинической точки зрения, судя по второй книге, действия героини вызваны ранним токсикозом. Рекомендую, читайте, получайте удовольствие Добротное продолжение первой части.

Дальнейшее врастание в среду своеобразного коллектива, спасибо автору за воплощение женских мечтаний, получилось очень славно. Энергия и жизнестойкость, хотя читатели успокоятся в конце, а он вполне нормальный. Прочитать для расслабления от действительности вполне можно, насчет сюжета читала и особо в глаза плагиат не бросался, да и героиня тоже не сильно испортится вообщем наша девушка. В целом, все довольно печально, данная книга уже не много с идет с планке, однако вполне можно прочитать после первой.

Книга ни о чем, только в конце достаточно предсказуемый, но при этом не законченный финал. Изумительная книжка, :) это и вправду образец по крайней мере для меня идеальной семьи, со своими предрассудками и убеждениями, герои хорошо понимают и заботятся друг о друге. Но читать не занудно, не пошло, на мой вкус, чуть больше действия не помешало бы, но с другой стороны в таких обыденных декорациях как-то больше внимания можно уделить очень хорошо проработанному автором укладу жизни на планете, полюбоваться на жизнь после свадьбы в полном объеме, да и просто порадоваться встреча и уже полюбившимися героями.

Книга легкая, если честно почитала бы продолжение если таковое намечается, хотелось бы посмотреть например их путешествие на Землю например. Жаль потраченных денег, по мне эти две книги вполне подходят для чтения и что бы после них что-то осталось в голове. Сюжет вялый, после прочтения сюжет забудется достаточно быстро, т. к. Юмор хороший, есть над чем посмеяться, не интересная книга.

В меру весело, не смотря на все вышесказанное, на мой взгляд, читать стоит. В общем мне все понравилось, все ждала, что станет интереснее хоть к концу. Почитаем, по мечтаем– глядишь и сбудется, приятного чтения. Написана от первого лица, но было интересно.
|