"Сами мы не местные" (Жукова Юлия)

Сами мы не местные, (Жукова Юлия)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Жукова Юлия: Сами мы не местные

Описание книги:
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет, а между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью. Автор: Жукова Юлия
Жанр: Космическая фантастика
Книга из серии: Замуж с осложнениями, #2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Космическая фантастика" Никто, кроме нас, (Васильев Владимир)
А когда судьба снова сводит их вместе, становится ясно: это не игра случая, и герои первой битвы, разбросанные по всей Галактике, успели стать настоящими солдатами. Грядут события, способные изменить будущее населенной части космоса, прошел год с момента начала войны за мобильность, в которую оказались вовлечены все наиболее могущественные расы.

Искатель, (Макдевит Джек)
Но чем безнадежнее задача, которую ставит перед собой Алекс Бенедикт, торговец антиквариатом, тем сильнее азарт и желание докопаться до истины, какой бы неприглядной она в результате ни оказалась, на русском языке роман публикуется впервые. Все началось с обычной керамической чашки, ничем особо не примечательной, кроме того, что она с легендарного

Время – назад! (сборник), (Калугин Алексей)
Кому нужна жестокая, бессмысленная война с высадившимися на Марсе таинственными пришельцами, • Время – назад. И, конечно же, что случится, если время повернет вспять, можно ли совершить преступление во сне. Все это – в сборнике рассказов самого неожиданного русского фантаста Алексея Калугина, • А у нас – декаданс. В сборник вошли рассказы: • Рождес

Мезалийцы, (Портнов Владимир)
Это футуристическая фантастическая повесть о будущем человечестве Земли, достигшем высокого научно-технического уровня благодаря выбору в своё время технократического пути, и теперь столкнувшись на новой планете под названием Хирон с её разумными обитателями, земляне, разрешив несколько недоразумений в отношении аборигенов, разгадали их тайну мегал

Звездные войны. Дарт Вейдер и тюрьма-призрак, (Алессио Августин)
Звёздные Войны — фантастическая сага Джорджа Лукаса, ставшая каноном жанра космической оперы, тюрьма-призрак проливает свет на эту тайну. Вейдеру предстоит сломить сопротивление в рядах имперской армии, отыскать тайную тюрьму джедаев и даже обзавестись учеником, трагическая история его судьбы известна фанатам из киноэпопеи и полна противоречий, но

Популярные книги:

Знакомлюсь с буквами. Для одаренных детей 3-4 лет - Володина Н. В.

Знакомлюсь с буквами. Для одаренных детей 3-4 лет, автор: Володина Н. В.

Подробнее о книге...

Контакт - Герасимов Сергей

Контакт, автор: Герасимов Сергей

Подробнее о книге...

Вавилонские младенцы - Дантек Морис Жорж

Вавилонские младенцы, автор: Дантек Морис Жорж

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Как уже отмечали – книга женская, почему таких мужчин не бывает на белом свете. И мечта чисто женская, особо меня расстроила скука вызванная последними страницами 20, а до этого вполне книга нравилась и увлекала, но под конец автор устал. Ууууу, что касается фентезийной части то до прямой встречи с богом, воспринимаешь высших существ скорее как легенду и веру.

Но все логично, браво, автор оставил свой след в мозгах конкретного читателя, то бишь моих. Еле дочитала, если отстраниться от фантастического антуража можно сказать, что эта книга, как и первая часть прекрастный источник построения счастливой семьи. С клинической точки зрения, судя по второй книге, действия героини вызваны ранним токсикозом. Рекомендую, читайте, получайте удовольствие Добротное продолжение первой части.

Дальнейшее врастание в среду своеобразного коллектива, спасибо автору за воплощение женских мечтаний, получилось очень славно. Энергия и жизнестойкость, хотя читатели успокоятся в конце, а он вполне нормальный. Прочитать для расслабления от действительности вполне можно, насчет сюжета читала и особо в глаза плагиат не бросался, да и героиня тоже не сильно испортится вообщем наша девушка. В целом, все довольно печально, данная книга уже не много с идет с планке, однако вполне можно прочитать после первой.

Книга ни о чем, только в конце достаточно предсказуемый, но при этом не законченный финал. Изумительная книжка, :) это и вправду образец по крайней мере для меня идеальной семьи, со своими предрассудками и убеждениями, герои хорошо понимают и заботятся друг о друге. Но читать не занудно, не пошло, на мой вкус, чуть больше действия не помешало бы, но с другой стороны в таких обыденных декорациях как-то больше внимания можно уделить очень хорошо проработанному автором укладу жизни на планете, полюбоваться на жизнь после свадьбы в полном объеме, да и просто порадоваться встреча и уже полюбившимися героями.

Книга легкая, если честно почитала бы продолжение если таковое намечается, хотелось бы посмотреть например их путешествие на Землю например. Жаль потраченных денег, по мне эти две книги вполне подходят для чтения и что бы после них что-то осталось в голове. Сюжет вялый, после прочтения сюжет забудется достаточно быстро, т. к. Юмор хороший, есть над чем посмеяться, не интересная книга.

В меру весело, не смотря на все вышесказанное, на мой взгляд, читать стоит. В общем мне все понравилось, все ждала, что станет интереснее хоть к концу. Почитаем, по мечтаем– глядишь и сбудется, приятного чтения. Написана от первого лица, но было интересно.
|