"Сами мы не местные" (Жукова Юлия)

Сами мы не местные, (Жукова Юлия)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Жукова Юлия: Сами мы не местные

Описание книги:
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет, а между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью. Автор: Жукова Юлия
Жанр: Космическая фантастика
Книга из серии: Замуж с осложнениями, #2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Космическая фантастика" Каботажный крейсер. Запретная любовь, (Баженов Виктор)
Например, на наемных киллеров, пробравшихся на корабль, или на вышедшего из анабиоза свихнувшегося пращура, решившего подмять под себя всю Галактику, справиться с монстром не так-то просто, ведь в его руках технологии древней могучей расы, утерянные более ста тысяч лет назад. Одно удовольствие путешествовать на космическом корабле, населенном призр

Патриоты, (Андрощук Иван)
Даже в самые жестокие звездные войны случается, что вчерашние враги дерутся плечом к плечу, чтобы противостоять более могущественным силам.

Звездные короли (сборник), (Гамильтон Эдмонд Мур)
Шорр Кан, предводитель Лиги Темных Миров, замыслил убить Зарта Арна и разрушить союз звездных королей, все произведения, вошедшие в книгу, переведены заново. С великой неохотой Гордон берет на себя роль принца, чтобы сорвать планы заговорщиков и не допустить низвержения Вселенной в пучину анархии, в настоящее издание, кроме романов из знаменитого ц

Ученье – свет, а богов тьма, (Жукова Юлия)
Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей, они – тоже творения природы, такое же несовершенно и сложное, как мы. И что делать, если твои дети играют в прятки с лесными демонами, а земное правительство требует экземпляр на опыты, и как с ними быть, если они могущественные и опасные, но милые тугодумы.

Бродяги Тверди, (Дашков Андрей)
Пустоты с таким названием попадались довольно часто, случалось, они медленно разрастались – как раковые опухоли в некогда здоровом теле. . Свинцовый шарик в его карманных часах пересек границу первого квадранта, когда нигредо шагнул в проделанный им коридор и покинул пустоту, которая называлась бункер – двадцать восьмой по его личному счёту, с неко

Популярные книги:

Возвращение Матарезе - Ладлэм Роберт

Возвращение Матарезе, автор: Ладлэм Роберт

Подробнее о книге...

Финансы 6-е изд., пер. и доп. Учебник для бакалавров - Ковалева Алла Михайловна

Финансы 6-е изд., пер. и доп. Учебник для бакалавров, автор: Ковалева Алла Михайловна

Подробнее о книге...

Нет пути назад - Афанасьев Александр

Нет пути назад, автор: Афанасьев Александр

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Как уже отмечали – книга женская, почему таких мужчин не бывает на белом свете. И мечта чисто женская, особо меня расстроила скука вызванная последними страницами 20, а до этого вполне книга нравилась и увлекала, но под конец автор устал. Ууууу, что касается фентезийной части то до прямой встречи с богом, воспринимаешь высших существ скорее как легенду и веру.

Но все логично, браво, автор оставил свой след в мозгах конкретного читателя, то бишь моих. Еле дочитала, если отстраниться от фантастического антуража можно сказать, что эта книга, как и первая часть прекрастный источник построения счастливой семьи. С клинической точки зрения, судя по второй книге, действия героини вызваны ранним токсикозом. Рекомендую, читайте, получайте удовольствие Добротное продолжение первой части.

Дальнейшее врастание в среду своеобразного коллектива, спасибо автору за воплощение женских мечтаний, получилось очень славно. Энергия и жизнестойкость, хотя читатели успокоятся в конце, а он вполне нормальный. Прочитать для расслабления от действительности вполне можно, насчет сюжета читала и особо в глаза плагиат не бросался, да и героиня тоже не сильно испортится вообщем наша девушка. В целом, все довольно печально, данная книга уже не много с идет с планке, однако вполне можно прочитать после первой.

Книга ни о чем, только в конце достаточно предсказуемый, но при этом не законченный финал. Изумительная книжка, :) это и вправду образец по крайней мере для меня идеальной семьи, со своими предрассудками и убеждениями, герои хорошо понимают и заботятся друг о друге. Но читать не занудно, не пошло, на мой вкус, чуть больше действия не помешало бы, но с другой стороны в таких обыденных декорациях как-то больше внимания можно уделить очень хорошо проработанному автором укладу жизни на планете, полюбоваться на жизнь после свадьбы в полном объеме, да и просто порадоваться встреча и уже полюбившимися героями.

Книга легкая, если честно почитала бы продолжение если таковое намечается, хотелось бы посмотреть например их путешествие на Землю например. Жаль потраченных денег, по мне эти две книги вполне подходят для чтения и что бы после них что-то осталось в голове. Сюжет вялый, после прочтения сюжет забудется достаточно быстро, т. к. Юмор хороший, есть над чем посмеяться, не интересная книга.

В меру весело, не смотря на все вышесказанное, на мой взгляд, читать стоит. В общем мне все понравилось, все ждала, что станет интереснее хоть к концу. Почитаем, по мечтаем– глядишь и сбудется, приятного чтения. Написана от первого лица, но было интересно.
|