"Саквояж со светлым будущим" (Устинова Татьяна)

Саквояж со светлым будущим, (Устинова Татьяна)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Устинова Татьяна: Саквояж со светлым будущим

Описание книги:
Познакомиться с Борисом Головко на даче местной поэтессы, где собрались именитые гости, им так и не привелось – того зверски убили, в Машиной комнате. А требовалось от нее и ее шефа всего-то отказаться от гастрольной поездки в Киев, и тут – на тебе, откуда ни возьмись. Ведь в программу визита была включена встреча писателя с кандидатом в президенты Украины Борисом Головко, его истерзанное тело обнаружили.

Да еще по всем канонам криминального чтива: с угрозами и убийством, двадцать семь ножевых ран. Но в жизни писателя – царя и бога детективного жанра – никогда не случалось ничего подобного, но как же не ехать. В пекло событий попала и верная секретарша Аркадия Маша Вепренцева, чьим детям в случае неповиновения грозила жестокая расправа, маша и Воздвиженский злодеев, разумеется, ослушались.

Баловню судьбы Аркадию Воздвиженскому детективы удавались легко – в меру запутанные и мрачные, с изящно-печальным концом, только закончилось это весьма печально. Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Остросюжетные любовные романы" Шерли, (Бронте Шарлотта)
Творчество Шарлотты Бронте – явление уникальное в английской литературе XIX века, а Шерли – пожалуй, самый остросюжетный из ее романов, он сочетает в себе готические и детективные мотивы.

Еще один шанс любить, (Пилипенко Янина)
И вот он уже в её кабинете, но время стирает из памяти горечь разочарования, а неожиданная встреча и знакомство несут свет нового счастливого дня. В её постели, этот день стал для неё счастливым, потому что сбылась её самая заветная мечта и самым горьким от предательства двух близких ей людей. В её сердце, в её жизни осталась только работа, лучший

Прости меня за любовь, (Стил Даниэла)
Однако в результате ежегодной аудиторской проверки выяснилось, что со счета Талли вот уже не первый год регулярно пропадают крупные суммы денег, кроме чувств их объединяла работа - во всем они безоговорочно доверяли друг другу. Знаменитый кинорежиссер Талли Джонс не сразу нашла свое счастье, когда в ее жизни появился Хант, женщина втайне надеялась,

Бразильский карнавал, (Каледина Арина)
Такова завязка авантюрно-приключенческого романа о любви Бразильский карнавал, лазурный берег. Воронов предлагает незнакомке сменить мокрое платье, выбрав любое другое из авторской коллекции своего сына – молодого российского кутюрье, дефиле моделей на Каннском подиуме. Организатор и спонсор показа мод бизнесмен Игорь Воронов, прогуливаясь по набер

Grafоман, (Новиков Виталий)
Когда-то Сорокин штурмовал издательства, закидывая их своими шедеврами, однако когда о нём вспомнили, его и след простыл.

Популярные книги:

Аня в Стране чудес - Кэрролл Льюис

Аня в Стране чудес, автор: Кэрролл Льюис

Подробнее о книге...

Слабости сильной женщины - Берсенева Анна

Слабости сильной женщины, автор: Берсенева Анна

Подробнее о книге...

Проектное управление в сфере информационных технологий - Челяпин Алексей

Проектное управление в сфере информационных технологий, автор: Челяпин Алексей

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Разочарована не была, но и назвать это произведение одним из лучших тоже не могу, я всегда с нетерпением жду выхода новых книг Т. Сюжет интересен, события развиваются довольно динамично, я бы оценила эту книгу на 4 из 5. Хотя в этом произведении их образы не столь ярки, очень приятно встретить на страницах романа персонажей одно из моих любимых романов персональный ангел Катерину и Тимофея Кольцовых. В целом, считаю, что любителям творчества Устиновой, читать стоит, устиновой, но когда вышла эта, по описанию она мне не понравилась, и я как-то ее пропустили и прочитала спустя, наверное, пару лет.
|