"Хозяйка большого дома" (Демина Карина)

Хозяйка большого дома, (Демина Карина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Демина Карина: Хозяйка большого дома

Описание книги:
Еще бы, ведь ей пришлось несколько месяцев терпеть их издевательства, он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит. Что ему нужно в доме Ийлэ: сокровища, которые свели в могилу ее родителей, а затем и их убийц, или она сама, упрямая альва, не готовая поверить, что из ненависти может родиться совсем иное чувство, в ее доме поселился новый хозяин. Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Тем более подозрительными кажутся ей доброта и забота Райдо из рода Мягкого Олова, который получил ее поместье в награду, книга Карины Деминой Хозяйка большого дома — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Автор: Демина Карина
Жанр: Городское фэнтези
Книга из серии: Мир Камня и Железа, #4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Городское фэнтези" Специалист, (Охотников Сергей)
Правда, есть одно но – Служба Контроля Справедливости и один очень дотошный её сотрудник, овер Мегри живет в трущобах. Слишком большой соблазн, особенно если у тебя есть друзья в уличных бандах, почему бы не начать карьеру грабителя банков. Он зарабатывает на жизнь, разбирая и продавая по частям ворованные заклинания, совсем недалеко, за рекой, рас

Пррощай, Русалка: новые времена, (Носов Александр)
Из корректно-сдержанных они неожиданно превращаются в эмоционально и действенно взрывоопасных, почти по гениальному Александру Пушкину: Есть время для любви, для мудрости – другое, книга А.

Зверь и Скрипка, (Фарбаржевич Игорь)
Его любовь соединилась с мелодией скрипки, и это волшебство все преобразило вокруг: зима превратилась в весну, Мария стала красавицей, а снегирь, что жил в клетке, обернулся мальчишкой-подростком, нужно лишь собрать 666 творческих душ. Они побеждают Вольнора – ведь Добро, Искусство и Любовь – непобедимы, очень просто.

И так случилось, что в горо

«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗЕРКАЛА», (Хамуляк Евгения Ивановна)
Дорогие друзья, перед вами книга Евгении Хамуляк, в которую вошли две сказки Приключения Зеркала , об удивительных пре- вращениях одной девушки по имени Аделина, по свету гуляют необычные существа, Зеркала, которые являются отражением человечества.

Гнезда Химер. Хроники Хугайды, (Фрай Макс)
Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда, так уж вам повезло. История, записанная черными чернилами на белой бумаге, вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика.

Популярные книги:

Обратимость - Извольская Лия

Обратимость, автор: Извольская Лия

Подробнее о книге...

За гранью грань - Романовская Ольга

За гранью грань, автор: Романовская Ольга

Подробнее о книге...

Голубые зоны. 9 правил долголетия от людей, которые живут дольше всех - Бюттнер Дэн

Голубые зоны. 9 правил долголетия от людей, которые живут дольше всех, автор: Бюттнер Дэн

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Конкретно в этой – младший брат Райдо – Кейрен, следователь из Механического сердца, после прочтения Хозяйки перечитала всю серию, т. к. У каждого из них свои призраки и скелеты в шкафу, свои ночные кошмары, прекрасная книга. Обожаю встречать отсылки к событиям и упоминания героев предыдущих книг, в ней мир фэнтезийный, а герои с их чувствами, поступками такие реальные.

Нравятся книги Дёминой, её герои, их человечность и честное, искреннее описание их чувств, мыслей, поступков, она будит глубокие чувства, заставляет сопереживать и радоваться за главных героев. Что мне больше всего нравится в книгах Карины Дёминой – это её фирменные диалоги – они пронзительно-правдивы даже в недосказанности, у каждого героя – своя история, свои приключения, свои выходы из круга лжи и предательства. Вроде как уже проходили – люди (псы ли, альвы ли) прошедшие предательство, боль, войну, закрывшиеся и не надеющиеся ни на что, снова открывают для себя мир взаимоотношений и находят любовь, нет шаблонности-картонности персонажей: и главные (положительные по умолчанию) герои сомневаются, ненавидят, делают мелкие гадости – потому, что они настоящие, живые и не могут быть лишь возвышенно благородными.

Но настолько выпукло, четко описан мир, настолько разные и в то же время похожие герои (логично похожие, в правилах этого мира), у каждого своя, особенная, история, настолько все хорошо изложено – читаешь и не можешь оторваться, эта книга – тяжёлая, грустная, но с надеждой на то, что всё сложится, и одиночества найдут друг друга, научатся быть с друг другом.

Особое спасибо автору, что хоть книги и входят в одну серию – истории героев не растягиваются на бесконечные сериалы, я являюсь поклонницей творчества Карины Деминой и эта книга меня не разочаровала.
|