"Хозяйка большого дома" (Демина Карина)

Хозяйка большого дома, (Демина Карина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Демина Карина: Хозяйка большого дома

Описание книги:
Еще бы, ведь ей пришлось несколько месяцев терпеть их издевательства, он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит. Что ему нужно в доме Ийлэ: сокровища, которые свели в могилу ее родителей, а затем и их убийц, или она сама, упрямая альва, не готовая поверить, что из ненависти может родиться совсем иное чувство, в ее доме поселился новый хозяин. Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Тем более подозрительными кажутся ей доброта и забота Райдо из рода Мягкого Олова, который получил ее поместье в награду, книга Карины Деминой Хозяйка большого дома — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Автор: Демина Карина
Жанр: Городское фэнтези
Книга из серии: Мир Камня и Железа, #4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Городское фэнтези" Повелитель блох, (Комарова Ирина)
Технология давно отработана: пока местные маги поймут, что происходит, пока раскачаются, пока договорятся между собой, пока определят направление главного удара – Лагосинтер будет уже захвачен, и на мирный Лагосинтер высаживается десант, целью которого является привести в соответствие природу и население. Странная компания, состоящая из оправляющег

Одни несчастья, (Пьянкова Карина)
И стоит ли считать поводом для расстройства преследующего Джулию убийцу, неплохая работа, любимый мужчина. Можно сказать, что жизнь Джулии Беннет просто идеальна, что еще нужно для счастья современной девушке. Ведь если в тебе течет кровь фейри, то жизнелюбие не оставит тебя в самой тяжелой ситуации, и пусть работает она всего лишь секретаршей, нач

Сердце тени. Книга 2, (Стадникова Екатерина)
Найджелу видится заговор за этой смертью, и он жаждет мести, смерть. Месть снова и снова толкает людей в котел жестокости и безумия, а для мести нет невиновных. Разорвать порочный круг, чтобы остановить все раз и навсегда, способна только смерть, дело за малым – узнать, чья это будет. Может, особенно если этот человек – связной, специально обученны

Пятая планета, (Вавикин Виталий)
Един лишь Бог, но его отвергнутый сын хочет обмануть отца и создать собственный мир, собрав в нем представителей всех рас, четыре мира объединены подпространством. Для этого ему нужно перехитрить бога, который посылает за предавшим его сыном бессмертного убийцу, теперь все зависит от изворотливости героев и превратностей судьбы.

Искусство быть напарником, (Левковская Анастасия)
И пусть твой спутник сам втравил тебя в эти неприятности, сейчас вы в одной лодке, вот и ты слишком рано расслабилась. Ведь только так вы сумеете победить и доказать своим противникам, что даже обычные наемники способны на необычные сюрпризы, не стоит недооценивать врага.

Так что нечего удивляться, что очень скоро реальность огрела тебя неприятн

Популярные книги:

Моделирование будущего - Гиберт Виталий

Моделирование будущего, автор: Гиберт Виталий

Подробнее о книге...

Буря перед затишьем - Уолш Нил Дональд

Буря перед затишьем, автор: Уолш Нил Дональд

Подробнее о книге...

Программируем в Turbo Delphi - Любавин С. А.

Программируем в Turbo Delphi, автор: Любавин С. А.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Конкретно в этой – младший брат Райдо – Кейрен, следователь из Механического сердца, после прочтения Хозяйки перечитала всю серию, т. к. У каждого из них свои призраки и скелеты в шкафу, свои ночные кошмары, прекрасная книга. Обожаю встречать отсылки к событиям и упоминания героев предыдущих книг, в ней мир фэнтезийный, а герои с их чувствами, поступками такие реальные.

Нравятся книги Дёминой, её герои, их человечность и честное, искреннее описание их чувств, мыслей, поступков, она будит глубокие чувства, заставляет сопереживать и радоваться за главных героев. Что мне больше всего нравится в книгах Карины Дёминой – это её фирменные диалоги – они пронзительно-правдивы даже в недосказанности, у каждого героя – своя история, свои приключения, свои выходы из круга лжи и предательства. Вроде как уже проходили – люди (псы ли, альвы ли) прошедшие предательство, боль, войну, закрывшиеся и не надеющиеся ни на что, снова открывают для себя мир взаимоотношений и находят любовь, нет шаблонности-картонности персонажей: и главные (положительные по умолчанию) герои сомневаются, ненавидят, делают мелкие гадости – потому, что они настоящие, живые и не могут быть лишь возвышенно благородными.

Но настолько выпукло, четко описан мир, настолько разные и в то же время похожие герои (логично похожие, в правилах этого мира), у каждого своя, особенная, история, настолько все хорошо изложено – читаешь и не можешь оторваться, эта книга – тяжёлая, грустная, но с надеждой на то, что всё сложится, и одиночества найдут друг друга, научатся быть с друг другом.

Особое спасибо автору, что хоть книги и входят в одну серию – истории героев не растягиваются на бесконечные сериалы, я являюсь поклонницей творчества Карины Деминой и эта книга меня не разочаровала.
|