"Хозяйка большого дома" (Демина Карина)

Хозяйка большого дома, (Демина Карина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Демина Карина: Хозяйка большого дома

Описание книги:
Еще бы, ведь ей пришлось несколько месяцев терпеть их издевательства, он из рода псов, которых Ийлэ ненавидит. Что ему нужно в доме Ийлэ: сокровища, которые свели в могилу ее родителей, а затем и их убийц, или она сама, упрямая альва, не готовая поверить, что из ненависти может родиться совсем иное чувство, в ее доме поселился новый хозяин. Война между двумя нечеловеческими расами – альвами и железными оборотнями – перекроила мир и отняла у Ийлэ не только семью, но и веру в людей, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Тем более подозрительными кажутся ей доброта и забота Райдо из рода Мягкого Олова, который получил ее поместье в награду, книга Карины Деминой Хозяйка большого дома — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Автор: Демина Карина
Жанр: Городское фэнтези
Книга из серии: Мир Камня и Железа, #4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Городское фэнтези" Фотограф, (Горюнов Юрий)
Он узнает, что его способности не случайны, и за всем этим стоят те, кого он не знает, интересная постановка вопроса. – Мне не нужна помощь, чтобы заглянуть в будущее, я туда не рвусь, но подумаю. И его теперь насыщенная жизнь, не может обойтись и без лирики отношений, а кого именно. . Ничто не предвещало, что жизнь известного фотографа Дмитрия, мо

Ведьмина тропа, (Кай Ольга)
Свирепые оборотни опустошают деревни, властители заняты интригами, а по всей стране вспыхивают бунты, чтобы остановить надвигающуюся войну, двум ведьмам и бывшему магу придется объединять друзей и договариваться с врагами, и пройти немало испытаний, уготованных судьбой.

Летняя практика, (Гончарова Галина)
Но компания боевых магов унывать не привыкла, вроде ничего особо выдающегося в последнее время за компанией не замечалось. Если что-то забудут, друзья-элвары напомнят, руководителя – воспитать, принца – проучить, заговорщиков – нейтрализовать. Откуда на практике элвары, а тут грозится отчислением руководитель, подкатывает с неприличными предложения

Меч і хрест, (Лузіна Лада)
Але, володіючи магічною силою, не важко потрапити в минуле і познайомиться з авторами Трьох богатирів і Демона – Віктором Васнецовим та Михайлом Врубелем, всі події розгортаються в наші дні. Адже вони такі різні: студентка історичного факультету Маша Ковальова, залізна бізнес-леді Катерина Дображанська і звільнена з нічного клубу співачка-зайдиголо

Пятница, тринадцать ноль-ноль, (Комарова Ирина)
Лагосинтеру больше не угрожает вторжение со стороны могущественной компании Ад Инкорпорейтед и отважная троица спасителей мира – маг-теоретик, выпускница школы воинов-магов и наемный убийца-пенсионер приезжают в столицу, чтобы найти себе место в мирной жизни, увы, события начинают развиваться самым неожиданным образом.

Популярные книги:

Женщина-сфинкс - Синявская Лана

Женщина-сфинкс, автор: Синявская Лана

Подробнее о книге...

Безумные гробики - Макарова Маргарита Ивановна

Безумные гробики, автор: Макарова Маргарита Ивановна

Подробнее о книге...

Метод конечных элементов. Теория и задачи - Трушин С. И.

Метод конечных элементов. Теория и задачи, автор: Трушин С. И.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Конкретно в этой – младший брат Райдо – Кейрен, следователь из Механического сердца, после прочтения Хозяйки перечитала всю серию, т. к. У каждого из них свои призраки и скелеты в шкафу, свои ночные кошмары, прекрасная книга. Обожаю встречать отсылки к событиям и упоминания героев предыдущих книг, в ней мир фэнтезийный, а герои с их чувствами, поступками такие реальные.

Нравятся книги Дёминой, её герои, их человечность и честное, искреннее описание их чувств, мыслей, поступков, она будит глубокие чувства, заставляет сопереживать и радоваться за главных героев. Что мне больше всего нравится в книгах Карины Дёминой – это её фирменные диалоги – они пронзительно-правдивы даже в недосказанности, у каждого героя – своя история, свои приключения, свои выходы из круга лжи и предательства. Вроде как уже проходили – люди (псы ли, альвы ли) прошедшие предательство, боль, войну, закрывшиеся и не надеющиеся ни на что, снова открывают для себя мир взаимоотношений и находят любовь, нет шаблонности-картонности персонажей: и главные (положительные по умолчанию) герои сомневаются, ненавидят, делают мелкие гадости – потому, что они настоящие, живые и не могут быть лишь возвышенно благородными.

Но настолько выпукло, четко описан мир, настолько разные и в то же время похожие герои (логично похожие, в правилах этого мира), у каждого своя, особенная, история, настолько все хорошо изложено – читаешь и не можешь оторваться, эта книга – тяжёлая, грустная, но с надеждой на то, что всё сложится, и одиночества найдут друг друга, научатся быть с друг другом.

Особое спасибо автору, что хоть книги и входят в одну серию – истории героев не растягиваются на бесконечные сериалы, я являюсь поклонницей творчества Карины Деминой и эта книга меня не разочаровала.
|