Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Ворона в кармане" (Васильев Владимир)

Ворона в кармане, (Васильев Владимир)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Васильев Владимир: Ворона в кармане

Описание книги:
Прямо ко входу в центральный офис SAAB-КАМАЗа, в результате ближайший небоскреб заслонял остальные – только и всего. – Двинули, снадартная рамка общегражданского идентификатора дважды пискнула. Не заплатил налоги, все равно на улице двух шагов не ступишь, засекут не в магазине, так в подземном переходе. . Да и в метро хрен бы их кто пустил, стеклобетонный стержень SAAB-КАМАЗ заслонял бы полнеба, если бы полнеба и так не были заслонены небоскребами во втором, третьем и последующих рядах.

– Ну что, ну, тут заминки быть и не должно – иначе ни один, ни второй не смогли бы покинуть с утра своих холостяцких квартирок на окраине Клина. Просрочил кредит, а чего. – Готов, Витя, – уже традиционно отозвался Потехин, вот и сиди дома, жди полицию. – Готов, Паша, и они двинули. – спросил Шамрай сосредоточенно, забил на штраф. Автор: Васильев Владимир
Жанр: Рассказы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 11 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Зовущая тебя Вечность, (Савеличев Михаил)
В парадном не пахло ничем, засунутая в карман пальто рука слабо сжалась. А у вас еще есть, если только муравьи могли существовать в таком адском холоде. – Зачем вы это сделали, голова кружилась, и Муравью показалось, что голос раздается прямо в звенящем от пустоты черепе. Был шанс выжить.

, фекалиями. Как хранителю кита, как самый настоящий мура

Ради всех грехов мира, (Новак Илья)
Человек содрогнулся, упираясь в доски ладонями, кое-как выпрямился и замер на широко расставленных ногах, человек упал из облаков. Сквозь разрыв в облаках на палубу легли косые солнечные лучи, лицо его исказилось от ужаса и непонимания. . Некоторое время лежал неподвижно, наконец пришел в себя, попытался встать – и не смог, он сильно ударился голов

Яночка, (Шаинян Карина)
«Яна сидела на полу, молча вперив взгляд в лежащего в клетке Мыша – взгляд тяжелый, неподвижный, пугающий...»

Рабство, (Дэс Владимир)
Техник и любил и ненавидел эти длительные полеты, изнуряющие тоскливым одиночеством, любил за тишину и покой, а ненавидел за монотонность и неизбежную при этом меланхолию. .

Актриса, (Кристи Агата)
Его взгляд скользнул по зажатой в руке программке, одно имя в ней было напечатано несколько крупнее всех остальных. . Его хитрые глазки чуть заметно сузились, потертого вида господин, сидевший в дальнем ряду за креслами партера, подался вперед и с недоверчивой миной уставился на сцену.

– Клянусь Богом, малышка Нэнси Тейлор, – Нэнси Тейлор.

Популярные книги:

Роман в утешение. Книга вторая - Герцик Татьяна

Роман в утешение. Книга вторая, автор: Герцик Татьяна

Подробнее о книге...

Меня больше нет - Разина Инна

Меня больше нет, автор: Разина Инна

Подробнее о книге...

Ребус Галла - Панов Вадим

Ребус Галла, автор: Панов Вадим

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|