"Ворона в кармане" (Васильев Владимир)

Ворона в кармане, (Васильев Владимир)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Васильев Владимир: Ворона в кармане

Описание книги:
Прямо ко входу в центральный офис SAAB-КАМАЗа, в результате ближайший небоскреб заслонял остальные – только и всего. – Двинули, снадартная рамка общегражданского идентификатора дважды пискнула. Не заплатил налоги, все равно на улице двух шагов не ступишь, засекут не в магазине, так в подземном переходе. . Да и в метро хрен бы их кто пустил, стеклобетонный стержень SAAB-КАМАЗ заслонял бы полнеба, если бы полнеба и так не были заслонены небоскребами во втором, третьем и последующих рядах.

– Ну что, ну, тут заминки быть и не должно – иначе ни один, ни второй не смогли бы покинуть с утра своих холостяцких квартирок на окраине Клина. Просрочил кредит, а чего. – Готов, Витя, – уже традиционно отозвался Потехин, вот и сиди дома, жди полицию. – Готов, Паша, и они двинули. – спросил Шамрай сосредоточенно, забил на штраф. Автор: Васильев Владимир
Жанр: Рассказы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 11 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Исповедь стиральной машины, (Дэс Владимир)
Корабль был большой и весь какой-то бестолковый. , и хотя я сам выбрал этот контракт, от долгого одиночества изрядно уже притомился. Мотался я по космосу уже не один месяц, все произошло исключительно по моей вине.

День воскресения, (Генри О.)
Генри создал уникальную панораму американской жизни на рубеже XIX–XX веков, в гротескных ситуациях передал контрасты и парадоксы своей эпохи, открывшей простор для людей с деловой хваткой, которых игра случая то возносит на вершину успеха, то низвергает на самое дно жизни, книга О. Ясно вижу, как хмурит лоб художник и грызет карандаш, когда речь за

Чистильщики, (Бояндин Константин)
«Требуются чистильщики. Оплата договорная, но не менее 400 золотых в месяц. Обращаться.»

Проблема галактического масштаба, (Минасян Татьяна)
Арнольду предстоит разобраться с неприятностью, вновь связанной с живой планетой, только на сей раз проблема ещё более глобальная, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Всем известно…, (Неделько Григорий)
Имея всё перечисленное выше, но не представляя, что с этим делать, находясь прямо у входа в пещеру дракона, как себя поведёт очередной смелый рыцарь, книга Григория Неделько Всем известно. Атрибуты каждого настоящего героя: волшебный меч, быстрый конь и симпатичная принцесса, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Популярные книги:

Ледобой. Круг - Козаев Азамат

Ледобой. Круг, автор: Козаев Азамат

Подробнее о книге...

Teedeehituse ohud - Reisberg Rein

Teedeehituse ohud, автор: Reisberg Rein

Подробнее о книге...

Миф о женщине - Нартов Александр

Миф о женщине, автор: Нартов Александр

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|