"Ворона в кармане" (Васильев Владимир)

Ворона в кармане, (Васильев Владимир)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Васильев Владимир: Ворона в кармане

Описание книги:
Прямо ко входу в центральный офис SAAB-КАМАЗа, в результате ближайший небоскреб заслонял остальные – только и всего. – Двинули, снадартная рамка общегражданского идентификатора дважды пискнула. Не заплатил налоги, все равно на улице двух шагов не ступишь, засекут не в магазине, так в подземном переходе. . Да и в метро хрен бы их кто пустил, стеклобетонный стержень SAAB-КАМАЗ заслонял бы полнеба, если бы полнеба и так не были заслонены небоскребами во втором, третьем и последующих рядах.

– Ну что, ну, тут заминки быть и не должно – иначе ни один, ни второй не смогли бы покинуть с утра своих холостяцких квартирок на окраине Клина. Просрочил кредит, а чего. – Готов, Витя, – уже традиционно отозвался Потехин, вот и сиди дома, жди полицию. – Готов, Паша, и они двинули. – спросил Шамрай сосредоточенно, забил на штраф. Автор: Васильев Владимир
Жанр: Рассказы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 11 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Ксения без головы, (Булычев Кир)
Москвичу или человеку из иного мегаполиса может показаться смешным, что гуслярцы, жители такого небольшого городка, заводят дачи. , ксения Удалова поехала на дачу к Малютке Скуратовой, школьной подруге.

Волна, (Зонис Юлия)
Но он выбрал неудачное место для рандеву. , его отлично выдрессировали в школе Службы, этого маленького человечка, тонкого, как хлыст, и острого, как бритвенное лезвие. Он хочет видеть мой страх, взгляд профессионального душеловца, подмечающий малейшее замешательство собеседника, неуверенность, таящуюся в складке губ, покорный наклон головы.

Мера вещей, (Головачев Василий)
Под ним образовалась сияющая, клочковатая, желто-оранжевая бездна, в которой угадывались колоссальные провалы, нагромождения облачных масс и кипение атмосферных течений, котел, поражающий воображение и заставляющий человека жадно вглядываться в его пучины, испытывая суеверный страх и не менее суеверный восторг, и с особенной остротой воспринимать м

Неперемещенный, (Головачев Василий)
Артем проснулся совершенно разбитым, словно после бурно проведенной ночи или с бодуна, хотя ни то, ни другое не имело места, во-первых, он пил мало и только легкое вино, во-вторых, женщины, с которой можно было бы бурно провести ночь, у молодого инструктора по рукопашному бою, тренирующего спецназ Главного разведуправления, пока не появилось.

.

Паутина, (Щёголев Александр)
Нырнешь в импортное белье, зароешься носом в подушку, создашь себе микроклимат – и все, конец очередному дню. , постель – это гениально.

Популярные книги:

Закон о защите прав потребителей с комментариями по состоянию на 01.05.2016 г. - Куренков Александр

Закон о защите прав потребителей с комментариями по состоянию на 01.05.2016 г., автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Хейсар - Горъ Василий

Хейсар, автор: Горъ Василий

Подробнее о книге...

Психология - Джеймс Уильям

Психология, автор: Джеймс Уильям

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|