"Стая" (Князян Ирина)

Стая, (Князян Ирина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Князян Ирина: Стая

Описание книги:
Сделайте глубокий вдох, книга Ирины Князян Стая — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Вы готовы, кто на самом деле живет рядом с нами и стоит ли их опасаться. Итак, начали, загадки, тайны, мистика – в этот водоворот вам молниеносно предстоит окунуться, если вы решитесь открыть хотя бы одну страницу этой книги. Мы думаем, что знаем все об окружающей нас действительности, в 21 веке война между двумя кланами оборотней грозит поставить мир на грань уничтожения.

Но так ли это, сумеют ли главные герои докопаться до истоков древней вражды и спасти человечество от неминуемой гибели или же цивилизация канет в бездну отчаяния и мрака. Автор: Князян Ирина
Жанр: Триллеры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Стрельбицкий
Объем: 80 стр., 1 иллюстрация

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Триллеры" Присягнувшие Тьме, (Гранже Жан-Кристоф)
Все эти преступления схожи друг с другом, мало того, их объединяет одинаковая сатанинская символика, матье Дюрей, сотрудник уголовной полиции Парижа, узнает, что его лучший друг Люк Субейра, тоже работающий в полиции, пытался покончить с собой. Вскоре Дюрей выясняет, что Люк тайно расследовал цепочку убийств, совершенных в разных концах Европы, шаг

Тайные раны, (Макдермид Вэл)
Следствию предстоит понять, связана ли трагедия на стадионе со смертью Робби Бишопа или взрыв - дело рук террористов, просто воспользовавшихся большим скоплением людей, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Распутать зловещий клубок предстоит инспектору Кэрол Джордан и ее давнему другу, психиатру Тони Хиллу, когда знаменитый

Пловец, (Зандер Йоаким)
Теперь за Кларой и Махмудом по всей Европе охотятся таинственные службы, которые не намерены оставлять свидетелей в живых, 1980-е годы, Дамаск. Американский агент допускает непростительную ошибку, его подруга погибает, и он вынужден срочно вернуться в США, бросив свою новорожденную дочь, он пытается начать новую жизнь, но прошлое не отпускает его.

Пациентка, (Кортес Родриго)
А когда на ее пути встречается такой же одержимый, опасная игра становится еще острее, что таится в темных глубинах ее подсознания. А потом – блаженное опустошение, умиротворенность, полный покой, но лишь до тех пор, пока из неведомой мрачной бездны не раздастся призывный, неумолимый зов. Никто не в силах угадать, когда, повинуясь какому-то властно

Портрет Анны, (Негрубин Александр)
Отыщем ли мы то, что потеряно, мы и не заметили вовсе, как потеряли, может быть, самую главную из наших способностей: способность к языку, способность к слову. Мы живем как ни в чем не бывало – так же, как жили при Данте, при Шекспире, пожалуй, поиски стоит продолжить, не думая об успехе.

Так жили при Эйзенштейне и при Довженко, сегодня, когда с

Популярные книги:

Я, тльки Я - Тимченко Снжана

Я, тільки Я?, автор: Тимченко Сніжана

Подробнее о книге...

Второй шанс - Иванович Юрий

Второй шанс, автор: Иванович Юрий

Подробнее о книге...

Формула творения - Хейсканен Евгений

Формула творения, автор: Хейсканен Евгений

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Роман затягивает в мир созданный автором, где герои оживают и ты уже болеешь и переживаешь вместе с ними, болеешь за них всех душой, что они смогут выкарабкаться, смогут найти выход, но к концу книги понимаешь, что надежда еще есть. При чтении книги возникает ужасное состояние безнадежности, пустоты, удивительная книга, которую стоит прочитать.

После прочтения есть над чем подумать и переосмыслить некоторые жизненные ценности, начинаешь по другому смотреть на людей, мне книга понравилась. Сюжет местами достаточно жесток, но и жизнь наша не совсем сахар, если вы уже взяли в руки эту книгу, то оторваться просто уже не сможете.
|