"Мефодий Буслаев. Книга Семи Дорог" (Емец Дмитрий)

Мефодий Буслаев. Книга Семи Дорог, (Емец Дмитрий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Емец Дмитрий: Мефодий Буслаев. Книга Семи Дорог

Описание книги:
Почти 1,5 года поклонники творчества Дмитрия Емца ждали эту новинку, долгожданное продолжение истории о Мефодии Буслаеве и о мире, внешне очень похожем на реальный, но на деле полном волшебства и магии. Дмитрий Емец является автором популярных серий Таня Гроттер и Школа ныряльщиков, каждую новую книгу писателя с нетерпением ждут юные читатели и потом долго обсуждают и делятся впечатлениями.

&lt. br&gt. Автор: Емец Дмитрий
Жанр: Детская фантастика
Книга из серии: Мефодий Буслаев, #16
Издательство: Эксмо

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Детская фантастика" Трианон, (Гаглоев Евгений)
Страшный вихрь, вызванный демоническими силами, уносит туда и ее друзей, трианон – вторая книга серии Зерцалия. Теперь доппельгангерам нужна она сама, вернее, ее кровь, чтобы в любое время проходить сквозь зеркала, здесь их ждут новые приключения и испытания. Чтобы узнать правду, встретиться с матерью и спасти остекленевшего любимого, девушка решае

Колдовские камни, (Талагаева Веда)
Книга – словно часть прекрасной и страшной жизни, с множеством удивительных и уникальных персонажей в широком полотне повествования, массой увлекательных приключений и замечательных идей, детективное развертывание сюжета внутри уже не детской, но взрослой сказки, где все по-настоящему.

Но открываешь книгу Колдовские камни, начинаешь читать и не

Парацельс Маггроу и торговец драконами, (Котлинг Джон)
Эта книга о таинственных обитателях того самого параллельного мира, в который мы не верим, о приключениях молодых волшебников, населяющих светлую страну Атлантию, о жестоком правителе темного мира, о борьбе добра со злом и торжестве справедливости, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Лис Улисс и клад саблезубых, (Адра Фред)
Очаровательная, но жестокая волчица Барбара разбила его сердце, отказавшись выходить за пингвина замуж, лис Улисс был счастлив. Ведь, согласно пророчеству, именно сегодня ему предстояло найти трех несчастных зверей и собрать непобедимую команду, которой под силу отыскать таинственные сокровища саблезубых тигров, впереди их ждали настоящие приключен

Хрустальный ключ, или Жили-были мы, (Адабашьян Александр)
Художник-постановщик: Раба любви , Свой среди чужих, чужой среди своих и др. ) и режиссёра Анны Чернаковой, для среднего школьного возраста. Множество приключений пришлось пережить Тёме, чтобы не погибли его предки и не разрушилась его собственная семья, а. Герой повести попадает в прошлое своей семьи и по мере развития событий углубляется всё даль

Популярные книги:

КоммерсантЪ 206-2015 - КоммерсантЪ Редакция газеты

КоммерсантЪ 206-2015, автор: КоммерсантЪ Редакция газеты

Подробнее о книге...

Красивый, богатый, свободный - Логан Никки

Красивый, богатый, свободный…, автор: Логан Никки

Подробнее о книге...

Кухня наших родителей. Рецепты из Бердичева - Пяток М. И.

Кухня наших родителей. Рецепты из Бердичева, автор: Пяток М. И.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Безумно интересная книга Дмитирий Александрович Емец превзошел сам себя возможно некоторые из прочитавших ее не согласятся со мной но книга раскрывает нам мир интересный и захватывающий, конечно в серии книг уже достаточно много и хотелось бы его скорейшего завершения.
|