Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Мысли по-крупному и не тормози!" (Трамп Дональд)

Мысли по-крупному и не тормози!, (Трамп Дональд)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Трамп Дональд: Мысли по-крупному и не тормози!

Описание книги:
Только так можно достичь больших целей, а других и ставить не стоит, цена успеха высока, и если вы чувствуете, что готовы ее платить, эта книга – для вас. По Трампу, богатым и знаменитым может стать далеко не каждый, жизнь – это жесткая схватка, и если вы хотите выйти из нее победителем, забудьте слово нет , учитесь работать кулаками, отвечать ударом на удар, никогда не сдаваться и просчитывать каждый свой шаг.

Девиз Дональда Трампа в жизни и бизнесе – страсть, здоровая злость, реальный взгляд на мир и творческий подход к решению любой задачи, в своей новой книге великий бизнесмен и провокатор Дональд Трамп блистательно развенчивает иллюзии, связанные с миром бизнеса. Автор: Трамп Дональд
Жанр: О бизнесе популярно
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 290 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "О бизнесе популярно" Конфуций о бизнесе, (Конфуций)
Предоставит возможность выйти из порочного круга овеществления, конфуций – первоучитель человечества, которому была известна небесная мудрость, стал идеалом традиции, дошедшей до наших дней под названием конфуцианство. Благое знание как форма жизненного опыта позволит вам всегда делать правильный выбор и процветать каждый день, познакомит с принцип

15 заповедей. начни менять свое будущее сегодня, (Норгест Ефим)
15 заповедей – книга о перестроении мышления, направленного на искоренение бедности из своего разума, быть бедным нас учат с самого рождения. Данная книга поможет Вам достичь успеха, богатства и процветания, везде учат мыслить шаблонно. Школа вгоняет в рамки наше сознание и творческий потенциал, что богатство – это зло, что это не правильно и непри

Работа или бизнес. Communications, (Соснин Майкл)
Я говорю очень простыми словами, чтобы показать, что человек остается человеком вне зависимости от того, как много он знает или как много миллиардеров он видел в своей жизни, communications Данная часть книги посвящена по традиции тому, что называется глобализация бизнеса.

Как все начиналось. Apple, PayPal, Yahoo! И еще 20 историй известных стартапов глазами их основателей, (Ливингстон Джессика)
Их истории местами забавны, местами грустны, но всегда поучительны, полны идей и советов, которые могут пригодиться и при открытии бизнеса, и на более поздних этапах его развития, и где взять эту идею, которая позволит вам перевернуть мир. Как открыть бизнес, не имея ни денег, ни опыта, опираясь лишь на идею, книга позволяет увидеть легендарных пре

Как стать бизнесменом, (Тиньков Олег)
Этак книга о том, как создать успешный бизнес и честно заработать свой первый миллион, в новой книге предприниматель Олег Тиньков лаконично и конструктивно раскладывает по полочкам накопленные знания и опыт – от выбора идеи для бизнеса до подготовки его к продаже.

Популярные книги:

Секрет, который нам не разгадать - Фритти Барбара

Секрет, который нам не разгадать, автор: Фритти Барбара

Подробнее о книге...

Хранитель Разума - Дейкун Сергей

Хранитель Разума, автор: Дейкун Сергей

Подробнее о книге...

Выход за пределы ограничений - Шуберт Анжелика

Выход за пределы ограничений, автор: Шуберт Анжелика

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга великолепная, на каждой странице можно делать закладки, читается на одном дыхании. Очень интересно во всех отношениях: как коллекция историй из жизни, как набор методик для бизнеса, как взгляд на жизнь под другим углом, не мог остановится). Не понравилось то, что почти по всей книге в примере от Трампа только пара его значимых мысли-покрупномутельных работ, основа всех подобных книг.

Книга очень полезна тем кто хочет большего от своей жизни, для поднятия своих планок. Возможно, они для него являются самыми важными в жизни, или для этой книги, мотивация – сильная штука. Книга верная и правильная, ни слова не правды))) Для тех, кто строит свой бизнес или карьеру, мотивация.

Эта книга отличается от книг специалистов по мотивации тем, что она рассказывает о жизни бизнесмена – девелопера и о его методах работы, книга воодушевляющая. Для того, чтобы понять, что значит Мысли по-крупному и не тормози, для мотивации. Быть уверенным в своем успехе и в себе, не сдаваться и любить свое дело, читать нужно всем, кто хочет от жизни (бизнеса, карьеры) большего.

Очень много полезных советов извлек для себя Чтобы узнать, как добиться большего – следует интересоваться жизнью тех людей, кто велИк в делах и мыслях, рекомендую, вредных советов там нет)) Вообще после книги Ответ Мюррея Смита и Джона Ассарафа мне пока не удавалось прочитать нечто новое – все последующие книги так или иначе обыгрывают основные положения и постулаты Ответа Тем не менее разделы, посвященные концентрации, накоплению заряда , взгляду на понятие бизнес и прибыль, отношению к Слову данному в бизнесе особо ценны.

Пообщаться с автором комментария по поводу книги можно на facebook. com Дмитрий Стельмах Смысл книги простой – зачем тебе ловить рыбку на мелководье, если за тобой целое озеро, книга также интересна и с точки зрения взгляда на жизнь. (Может, когда ознакомлюсь с другими его книгами – пойму), мало кто придерживается таких принципов, но, думаю, что к этому нужно стремиться.

Все таки эту книгу надо не просто прочитать, а оставить заметки (а их будет много) и законспектировать, чтобы иметь под рукой Устав Бизнес службы и список бизнес команд на все случаи деловой жизни, однако Трамп говорит открыто, некоторые выражения даже удивили.
|