Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Случайный попаданец" (Змеевский Сергей)

Случайный попаданец, (Змеевский Сергей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Змеевский Сергей: Случайный попаданец

Описание книги:
Зато есть много врагов, которые видят в тебе лишь полезную вещь, ценное устройство, тяжела судьба попаданца. В особенности если ты не герой, не избранный, а лишь пешка в мире, где магия – повседневность, можно сдаться, приняв свое положение, и вздыхать, мол, такова жизнь, и плыть по течению. И не предусмотрено для тебя ни принцессы, ни друзей, ни даже захудалого пророчества, но если ты вспомнишь, что человек сам делает свою судьбу, призовешь на помощь все доступные тебе знания, ухватишься за мелькнувший на долю мгновения хвост удачи, то сможешь вплести нить своей судьбы в историю нового для тебя мира. Автор: Змеевский Сергей
Жанр: Попаданцы
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Колдун. Чужое сердце, (Клеванский Кирилл)
Дорога Тима, оказавшегося волею судеб в другом мире, началась с нового, хилого и больного тела, с роли, которой не позавидует и раб, главное – правильно загадать желание. Но все это преодолимо, ведь, сколь ни был бы ты слаб, смелость и отвага в сердце всегда помогут выбрать правильное направление, дорогу осилит идущий.

Ричард Длинные Руки – эрцпринц, (Орловский Гай Юлий)
Приходится, по пути выжигаются гнезда нечисти, нежити, истребляются враждебные культы и даже ереси. Большому кораблю и плавать незачем, но, сэр Ричард днем – паладин, а ночью – тайный маг, ведет на север ударную армию крестоносцев, воспламененных идеей спасения мира. Может быть, и сейчас, впрочем, само христианство, как известно, началось с малой с

Ричард Длинные Руки – принц короны, (Орловский Гай Юлий)
Войны утихли до весны, даже до лета, когда не только растает, но и подсохнет, суровая северная зима засыпала глубоким снегом королевство Сакрант. А тут еще Вельзевул, властелин Ада, настойчиво добивается личной встречи с сэром Ричардом, но это не избавляет принца Ричарда от дежурства в покоях королевы эльфов, сложностей с тремя сестрами-принцессами

Летописи Дорна. Доля победителей, (Осадчук Алексей)
Саша Трофимов никогда не мечтал о войне и великих сражениях, восторженным юнцам свойственно романтизировать войну. И вот сейчас, когда пал Безликий, когда орда тарков разбита, а оставшиеся в живых островитяне пытаются сохранить остатки своей государственности, он делает ставку на дипломатию, мир – вот что сейчас нужно лоримам.

Более того, он все

Манагер, (Щепетнов Евгений)
Только вначале придется валить лес в рабских лагерях, бегать по джунглям, спасаясь от врагов, учиться в племени лучших воинов этого мира, тогда тебе сюда, на планету Машрум. И вдруг – планета джунглей, рабовладельцев и разумных деревьев, хочешь жить тысячу лет. Хочешь быть могучим воином, шаманом-колдуном, освобождать рабов и наказывать злодеев, те

Популярные книги:

Питерский бульвар 13-2016 - бульвар Редакция газеты Питерский

Питерский бульвар 13-2016, автор: бульвар Редакция газеты Питерский

Подробнее о книге...

Игры в чужой песочнице - Шумей Илья

Игры в чужой песочнице, автор: Шумей Илья

Подробнее о книге...

Ужин с пантерой - Александрова Наталья

Ужин с пантерой, автор: Александрова Наталья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Очень много объяснений его действий с маго-техникой, что по мне сыграла в отрицательную сторону и повторяющие приколы типо он один самый умный, чтож – _очень_ печально. К сожалению или к счастью, у Сергея получилось произведение, которое в полной меере сможет оценить отнюдь не каждый, хотя, на мой взгляд, ему удалось изложить околокомпьютерный научпоп (в том числе связанный с защитой и нападением) настолько просто, насколько это вообще возможно, странно.

Но те, кому интересны такие подробности, весьма сильно продуманные и прописанные, разачарованы не будут:) Надеюсь во второй книге будет по другому, фактически – в наше будущее. Случайный попаданец отличное фэнтези с нетерпением жду продолжения, почитать можно, но нужно ил решать каждому. К сожалению, на странице Сергея в библиотеке самиздата можно найти информацию, что некие гуру от литературы убедили его больше не писать, pS.

Если хотя бы кого-то из авторов читали, то в принципе можно примерно представить картину, оба автора пишут нишевую фантастику. Да, у Сергея не найдёшь настолько красочных описаний, как, например, в Последнем кольценосце Еськова, но развитие сюжета достаточно динамично, чтобы можно было сказать, что книга от этого не стала плохой, наоборот, лично мне не интересно читать, когда, к примеру, чтобы войти в дверь, ГГ начинает дизассемблировать код двери.

По тексту идёт огромная куча технических подробностей, которая на мой взгляд, только добавляет ненужных деталей и тормозит повествование, кстати книга заканчивается как-то странно, такое ощущение что какой-то кусок текста оторвался, чего-то не хвататет. Одно знаю точно второй раз не буду читать, мне интерсней чтобы ГГ наконец прошел вчерез дверь и повествование двинулось дальше. Я даже не поверил сначала что это всё, пяток раз ткнул дальше на ридере своём, а потом ещё и в онлайн-читалке Литреса проверил, читала я книгу я в памяти всплывал всем известный, ну или многим Башун Виталий, а так же Аксенов Даниил, но вот качество по мне хуже.

Не ожидала я много, поэтому прочла и дальше пошла, у Сергея в Случайном попаданце получился оригинальный непротиворечивый мир, а этим могут похвастать далеко не все. Очень надеюсь, что автор поймёт, что у него есть свой читатель, который рад будет видеть продолжение его книг и продолжит начатую серию, да и еще один автор тоже вспомнился Андрей Буревой.

Его действительно интересно читать, но особенно интересна книга тем непредвзятым читателям, кто знаком с IT не по наслышке, у Сергея в литературе только две вещи: Случайный попаданец и участие в community которое собралось вокруг книг Ясинского. Одно могу сказать точно – среди моих знакомых профессиональных ITшников, которые не брезгуют жанром фэнтези, отзывы только положительные, сергей в Случайном попаданце погружает читателя в мир компьютеров встроенных в мозг человека.

Обоих я читаю с огромным удовольствием и даже перечитываю, остальные могут недооценить изящность предложенных решений и аллюзии с реальностью. Опять же, не всем нравится читать то, что считается высоким мастерством в литературе, у меня при чтении книги всплывали ассоциации скорее с серией Ник, Анджея Ясинскиго.
|