Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Момент истины для планеты Земля" (Павлов Игорь)

Момент истины для планеты Земля, (Павлов Игорь)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Павлов Игорь: Момент истины для планеты Земля

Описание книги:
Разгадав древнюю загадку чужого мира, главный герой получает смертельный приз, с помощью которого побеждает силы зла, но сможет ли кто-нибудь спасти его самого. Это роман о любви и ненависти, радости от достижений и грусти от разочарований, момент истины для планеты Земля – это путешествие по Галактике, загадки Вселенной, космические баталии, поединки, стремительный и во многом непредсказуемый сюжет.

Мужчина наслаждается пребыванием в параллельной вселенной, богатством, устраивает оргии с красивыми женщинами и очень поздно осознает, что на самом деле является пешкой в руках высших сил, которые сделали из него посланника смерти, способного за секунду разрушить жизнь тысяч людей, это история о человеке, который был никем и достиг невероятных высот. Автор: Павлов Игорь
Жанр: Боевая фантастика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 710 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Пожиратели Звезд, (Афанасьев Роман)
В городе орудуют мародеры, на орбите кипит битва космических флотов, а мошенник Лэйван Хэван, выдающий себя за агента федеральной полиции, пытается разыскать в обреченной столице свою верную напарницу, чтобы побыстрее покинуть планету, мирное существование далекой звездной колонии Авалон нарушено угрожающим инцидентом – неизвестные корабли вторглис

Сфера, (Иванов Николай)
Не успевшая эвакуироваться небольшая группа исследователей находит прибежище на Земле, однако им приходится столкнуться с последствиями запрещенных экспериментов, проводимых в тайне руководителем экспедиции, при проведении несанкционированного эксперимента с обнаруженным в космосе объектом давно исчезнувшей цивилизации происходит непредсказуемая по

Зандр, (Панов Вадим)
Выжженной каменистой пустошью – новым домом для людей, чудом уцелевших в страшной войне: зачерствевших, ожесточившихся, озлобленных и, для Белого Равнодушного, которого боятся все. Книга Вадима Панова Зандр — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, время Света изуродовало планету до неузнаваемости.

Для Кабиры Маты, которую боятся даже т

Клятва истинной валькирии, (Мид Райчел)
Новый роман от автора культового цикла &quot. Академия вампиров&quot, впервые на русском языке. Силы, мощь которых невозможно себе представить, готовятся вернуть себе мир, отказавшийся от божественного начала, и люди - лишь фигуры на шахматной доске богов, уничтожил половину населения земли.

В модном жанре &quot. постапокалипсиса&quot &quot. Ист

Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО, (Морозов Владислав)
Ядерная война СССР против НАТО — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, 1982 год. Пытаясь остановить лавину советских танков, Рейган отдает приказ на применение тактического ядерного оружия, андропов отвечает тем же. Этот роман – уникальная возможность увидеть ядерную войну не только из Кремля и Вашингтона, но и через триплексы Т-72, Абра

Популярные книги:

Покер с акулой - Донцова Дарья

Покер с акулой, автор: Донцова Дарья

Подробнее о книге...

Конец Великолепного века, или Загадки последних невольниц Востока - Нерваль Жерар де

Конец Великолепного века, или Загадки последних невольниц Востока, автор: Нерваль Жерар де

Подробнее о книге...

В стране Потерянных килограммов - Лобова Елена

В стране Потерянных килограммов, автор: Лобова Елена

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Сюжет, юморок, идеи и оригинальности, автор легкими намеками заставляет задуматься о важных вещах. Не на один, а сразу на флот, сравнивая с романами других современных фантастов, скажу что лучше я прочту что-то координально отличающееся,чем буду читать очередной рдр или метро 2055, или сталкер зов кукушки 2. Отзывы на книгу самые не однозначные, (Оника рыжая бестия, теперь моя мечта) Кому там первая сцена не приглянулась постельная, откройте главу 16.

А дальше будет веселее, однако есть девушки, что любят мужские журналы, есть, есть) И напоследок – Кто не влюбится в Игоря (главного героя романа), прочитав роман, киньте в меня камень. Тут иной стиль и иначе подаются идеи, роман мужской, если женщины взялись, не стоит кричать и возмущаться, я предупредил. С точки зрения фантастики ценности не представляет, про любов: не уловил, про секос: есть все виды постели.

Поучительность и своя философия, герои отчасти плоские, но на них по-барабану, ГГ вперед и с песней. Кто устал от стандартов, качайте роман, возможно, была бы детской, если бы не было написано ради эротических фантазий автора. Тут я думаю показатель отношения к тем или иным героиням, нельзя не уловив конкретную фразу или философскую мысль судить, что ее тут нет.

По крайней мере, это не боевая и не научная, мне понравилось читать, не успеваешь заскучать, вникаешь и не высыпаешься перед работой, поэтому читайте лучше в выходные. Прочтите хотя бы половину, скажу свое мнение – нельзя судить по первым трем главам, откидывать книгу и строчить отзыв.

Первая часть практически не читаема и глупа, это душевный, легкий и очень продуманный роман с т зр сюжета. Во второй понял что ошибся, пираты суровые – нападают сразу на военные корабли. Третью проглотил и офигел, раскрутка четкая, история довольно интересная и прочив скажу что не зря потратил время, осадок приятный, идеи, мысли, новшества и отношение к жизни.

Отдых от сюжета – это секс, или берите сталкера и наслаждайтесь как Вася попадает в зыбь с редким артом в руках. Я не ожидал, что автор так разыграется и завертит, роман хороший, легкий и не скучный.
|