Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Момент истины для планеты Земля" (Павлов Игорь)

Момент истины для планеты Земля, (Павлов Игорь)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Павлов Игорь: Момент истины для планеты Земля

Описание книги:
Разгадав древнюю загадку чужого мира, главный герой получает смертельный приз, с помощью которого побеждает силы зла, но сможет ли кто-нибудь спасти его самого. Это роман о любви и ненависти, радости от достижений и грусти от разочарований, момент истины для планеты Земля – это путешествие по Галактике, загадки Вселенной, космические баталии, поединки, стремительный и во многом непредсказуемый сюжет.

Мужчина наслаждается пребыванием в параллельной вселенной, богатством, устраивает оргии с красивыми женщинами и очень поздно осознает, что на самом деле является пешкой в руках высших сил, которые сделали из него посланника смерти, способного за секунду разрушить жизнь тысяч людей, это история о человеке, который был никем и достиг невероятных высот. Автор: Павлов Игорь
Жанр: Боевая фантастика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 710 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Адмирал галактической империи, (Михеев Михаил)
Когда дилетант второй раз выживает там, где выжить невозможно, он на многое начинает смотреть иначе, но вновь готов выполнить взятую на себя миссию, корабли возрождаемой империи продолжают бороздить просторы космоса, поднимая свой флаг над планетами, которые были обречены сепаратистами на хаос и вымирание.

Бегущий человек, (Кинг Стивен)
Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь, здесь царит нищета и безнадежность. Если Бен выиграет — денежный приз будет огромен, если же проиграет — погибнет, год 2025-й. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою жертву преследует команда п

Новая Зона. Воды Рубикона, (Елисеев Григорий)
Охота за обломками разбившегося в Московской Зоне самолета-разведчика продолжается, команда Романа Нестерова движется к месту крушения, в то время как на другом конце земного шара, в Американской Зоне, на след сталкера Хирама выходят оперативники загадочной организации, занимающейся поиском и ликвидацией тех, кто работал в Первой Зоне. Что это: все

Метро 2033. Рублевка-2. Остров блаженных, (Антонов Сергей)
Торжество классовой справедливости в новой книге Сергея Антонова, и новый жанр в нашей серии - трэш-бастер, с этим очень скоро. Дмитрий Глуховский РУБЛЕВКА-2, или ОСТРОВ БЛАЖЕННЫХ - новый роман одного из самых популярных авторов проекта Вселенная Метро 2033 Сергея Антонова, оно и понятно, ведь в Рублевке Корнилов заварил такую кашу, что в одиночку

На то они и выродки, (Резанова Наталья)
Это - Страна Отцов, о которой ничего не знает наивный Максим Каммерер, как случилось, что молодые идеалисты, мечтавшие изменить мир к лучшему, превратилась в самых страшных диктаторов в истории планеты Саракш. Как вышло, что те, кто хотел остановить войну и спасти свой народ, стали Неизвестными Отцами, вечно грызущимися за деньги, власть и влияние,

Популярные книги:

Метро 2033: Чужими глазами - Семенов Сергей

Метро 2033: Чужими глазами, автор: Семенов Сергей

Подробнее о книге...

Сила духа - Норбеков Мирзакарим

Сила духа, автор: Норбеков Мирзакарим

Подробнее о книге...

Антиконкурентные требования к отбору лиц для оказания услуг по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств - Ковалёв А. В.

Антиконкурентные требования к отбору лиц для оказания услуг по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств, автор: Ковалёв А. В.

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Сюжет, юморок, идеи и оригинальности, автор легкими намеками заставляет задуматься о важных вещах. Не на один, а сразу на флот, сравнивая с романами других современных фантастов, скажу что лучше я прочту что-то координально отличающееся,чем буду читать очередной рдр или метро 2055, или сталкер зов кукушки 2. Отзывы на книгу самые не однозначные, (Оника рыжая бестия, теперь моя мечта) Кому там первая сцена не приглянулась постельная, откройте главу 16.

А дальше будет веселее, однако есть девушки, что любят мужские журналы, есть, есть) И напоследок – Кто не влюбится в Игоря (главного героя романа), прочитав роман, киньте в меня камень. Тут иной стиль и иначе подаются идеи, роман мужской, если женщины взялись, не стоит кричать и возмущаться, я предупредил. С точки зрения фантастики ценности не представляет, про любов: не уловил, про секос: есть все виды постели.

Поучительность и своя философия, герои отчасти плоские, но на них по-барабану, ГГ вперед и с песней. Кто устал от стандартов, качайте роман, возможно, была бы детской, если бы не было написано ради эротических фантазий автора. Тут я думаю показатель отношения к тем или иным героиням, нельзя не уловив конкретную фразу или философскую мысль судить, что ее тут нет.

По крайней мере, это не боевая и не научная, мне понравилось читать, не успеваешь заскучать, вникаешь и не высыпаешься перед работой, поэтому читайте лучше в выходные. Прочтите хотя бы половину, скажу свое мнение – нельзя судить по первым трем главам, откидывать книгу и строчить отзыв.

Первая часть практически не читаема и глупа, это душевный, легкий и очень продуманный роман с т зр сюжета. Во второй понял что ошибся, пираты суровые – нападают сразу на военные корабли. Третью проглотил и офигел, раскрутка четкая, история довольно интересная и прочив скажу что не зря потратил время, осадок приятный, идеи, мысли, новшества и отношение к жизни.

Отдых от сюжета – это секс, или берите сталкера и наслаждайтесь как Вася попадает в зыбь с редким артом в руках. Я не ожидал, что автор так разыграется и завертит, роман хороший, легкий и не скучный.
|