"Момент истины для планеты Земля" (Павлов Игорь)

Момент истины для планеты Земля, (Павлов Игорь)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Павлов Игорь: Момент истины для планеты Земля

Описание книги:
Разгадав древнюю загадку чужого мира, главный герой получает смертельный приз, с помощью которого побеждает силы зла, но сможет ли кто-нибудь спасти его самого. Это роман о любви и ненависти, радости от достижений и грусти от разочарований, момент истины для планеты Земля – это путешествие по Галактике, загадки Вселенной, космические баталии, поединки, стремительный и во многом непредсказуемый сюжет.

Мужчина наслаждается пребыванием в параллельной вселенной, богатством, устраивает оргии с красивыми женщинами и очень поздно осознает, что на самом деле является пешкой в руках высших сил, которые сделали из него посланника смерти, способного за секунду разрушить жизнь тысяч людей, это история о человеке, который был никем и достиг невероятных высот. Автор: Павлов Игорь
Жанр: Боевая фантастика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 710 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Мы просто снимся бешеной собаке 2, (Вечер Дмитрий)
Фантастика. Приключения галактических отморозков продолжаются. Новые друзья и враги. Второй роман апокалиптической саги.

Лешие не умирают, (Осипов Игорь)
Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033 , серию книг по мотивам знаменитого романа, особенно – о смерти. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду, говорят, что один в поле не воин. Особенно, если прозвище этого бойца – Леший, ведь Лешие – н

За пригоршню гильз, (Глушков Роман)
И обычное, казалось бы, сведение счетов превратилось в смертельную гонку по Бывшим Штатам Америки, впрочем, Люгер, чей грузовик доверху набит боеприпасами, не привык уступать дорогу без борьбы. Однако авантюра эта обернулась самым непредсказуемым образом, именно так поступил контрабандист по прозвищу Люгер, когда решил вывести из игры своего давнег

Косморазведчик. Ковчег, (Батин Николай)
После ликвидации угрозы для всего живого, связанной с Машинным Разумом, Странник получает предложение от Предтеч возглавить экспедицию в иную Вселенную на их новейшем звездолете Ковчег, цель экспедиции – разведка и выяснение причин, по которым в этой Вселенной не появился высокоорганизованный Разум.

Я – обычный, (Жеребьёв Владислав)
Выжившие шаг за шагом терпят поражение в борьбе с неизвестным врагом, мир рухнул в одночасье. Шансов ничтожно мало, но огромно желание выжить и остаться человеком, простой бухгалтер, Константин Рогожин, заперт со своими товарищами в офисе на пятнадцатом этаже небоскреба. Армия бессильна, вирусологи разводят руками, правительство в панике, благодаря

Популярные книги:

12 месяцев июля - Ярославцев Иван

12 месяцев июля, автор: Ярославцев Иван

Подробнее о книге...

Рай - Гурвич Владимир

Рай, автор: Гурвич Владимир

Подробнее о книге...

Убийство на пивоварне - Блейк Николас

Убийство на пивоварне, автор: Блейк Николас

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Сюжет, юморок, идеи и оригинальности, автор легкими намеками заставляет задуматься о важных вещах. Не на один, а сразу на флот, сравнивая с романами других современных фантастов, скажу что лучше я прочту что-то координально отличающееся,чем буду читать очередной рдр или метро 2055, или сталкер зов кукушки 2. Отзывы на книгу самые не однозначные, (Оника рыжая бестия, теперь моя мечта) Кому там первая сцена не приглянулась постельная, откройте главу 16.

А дальше будет веселее, однако есть девушки, что любят мужские журналы, есть, есть) И напоследок – Кто не влюбится в Игоря (главного героя романа), прочитав роман, киньте в меня камень. Тут иной стиль и иначе подаются идеи, роман мужской, если женщины взялись, не стоит кричать и возмущаться, я предупредил. С точки зрения фантастики ценности не представляет, про любов: не уловил, про секос: есть все виды постели.

Поучительность и своя философия, герои отчасти плоские, но на них по-барабану, ГГ вперед и с песней. Кто устал от стандартов, качайте роман, возможно, была бы детской, если бы не было написано ради эротических фантазий автора. Тут я думаю показатель отношения к тем или иным героиням, нельзя не уловив конкретную фразу или философскую мысль судить, что ее тут нет.

По крайней мере, это не боевая и не научная, мне понравилось читать, не успеваешь заскучать, вникаешь и не высыпаешься перед работой, поэтому читайте лучше в выходные. Прочтите хотя бы половину, скажу свое мнение – нельзя судить по первым трем главам, откидывать книгу и строчить отзыв.

Первая часть практически не читаема и глупа, это душевный, легкий и очень продуманный роман с т зр сюжета. Во второй понял что ошибся, пираты суровые – нападают сразу на военные корабли. Третью проглотил и офигел, раскрутка четкая, история довольно интересная и прочив скажу что не зря потратил время, осадок приятный, идеи, мысли, новшества и отношение к жизни.

Отдых от сюжета – это секс, или берите сталкера и наслаждайтесь как Вася попадает в зыбь с редким артом в руках. Я не ожидал, что автор так разыграется и завертит, роман хороший, легкий и не скучный.
|