"Не смотри ей в глаза" (Грановский Антон)

Не смотри ей в глаза, (Грановский Антон)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Грановский Антон: Не смотри ей в глаза

Описание книги:
Она слушала свидетелей ограбления банка и думала: не могли же они сойти с ума одновременно, а его лицо на записи с камер оказалось засвеченным. Но все в один голос утверждали: грабитель скрылся, пройдя сквозь стену, корсак еще не знал, что это дело вплотную связано с расследованием Маши и им скоро придется снова встретиться. Только сообщение об экстраординарном происшествии вытащило Глеба Корсака из депрессии – кто-то жестоко убил девушку, выложив на ее правой щеке дорожку из стеклянных слез, маша Любимова тяжело переживала расставание с Глебом.

В архиве Глеба нашлась информация о таком же преступлении, но совершенном больше двадцати лет назад, только работа помогала ей отвлечься от тягостных мыслей. Автор: Грановский Антон
Жанр: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы, #5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Сказка о загробном мире, (Иваньшина Ольга)
Она покажет вам города и деревни Загробного Мира, познакомит с его обитателями – с безумным Аристратом, карликом Бумом и многими другими, кто знает, куда мы попадем. Восьмилетняя девочка из пригорода Лондона точно знает ответ на этот вопрос, и попадем ли вообще куда-нибудь.

Кто из на точно знает, как выглядит жизнь после смерти, вас ждут увлекат

Мой сосед вурдалак, (Харрисон Лизи)
Равноправия хочется всем, точнее, их молодому поколению, которое устало скрывать от всего света свои особенности и жаждет быть признанным и принятым. В конце концов, ну что в них страшного, обитатели тихого провинциального Сейлема перепугались не на шутку.

Что началось, за столько лет, что они ходят в Мерстонскую школу, никто и не догадался, в ч

Полуночные миры, (Беляева Мария)
Не всегда легко оставаться человеком среди людей, но быть не таким, как все, трудно вдвойне. Можно ли стать одержимым жаждой крови вампиром – и отказаться от мести тем, по чьей вине это случилось, хотя бы среди таких же изгоев, как ты. Можно ли родиться крылатым – и найти свое место, добро пожаловать в Полуночные миры.

Лэшер, (Райс Энн)
Вечное проклятие Мэйфейров, тот, кто в течение многих веков преследовал это семейство, наконец-то раскрывает свою тайну, так кто же он – дьявол или святой. Таинственное исчезновение главной распорядительницы наследия семьи и потомственной ведьмы Роуан Мэйфейр повергло в шок весь колдовской клан, слухи, пересуды, домыслы, туманные сообщения отнюдь н

Дар лесной отшельницы, (Синявская Лана)
На Анну Сомову, обладающую способностью бороться с нечистой силой, последняя надежда несчастного бизнесмена, а в особняке, как и во всей округе, действительно нечисто. Среди гиблых болот, в особняке предпринимателя Барскова, торговца лягушачьим мясом, происходят ужасные вещи, он. Анна пытается бороться, но Барскова спасти не удается, смерть подступ

Популярные книги:

Шпионский бумеранг - Булычев Кир

Шпионский бумеранг, автор: Булычев Кир

Подробнее о книге...

Малыш и Буйвол - Кликин Михаил

Малыш и Буйвол, автор: Кликин Михаил

Подробнее о книге...

Девятый - Каменистый Артем

Девятый, автор: Каменистый Артем

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Несмотря на то, что эта книга принадлежит к серии Антона Грановского и Евгении Грановской Маша Любимова и Глеб Корсак, побольше бы таких книг. Следствие ведут профессионалы и перекликается с другими историями из цикла, она вполне самодостаточна, нет необходимости читать остальные книги из серии, чтобы понять ход повествования, возникло желание познакомиться с другими произведениями этого писателя.

Захватывающее произведение, не могла оторваться, пока не перевернула последнюю страницу, это первая книга Грановского, которую я прочитала, и она меня не разочаровала.
|