"Не смотри ей в глаза" (Грановский Антон)

Не смотри ей в глаза, (Грановский Антон)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Грановский Антон: Не смотри ей в глаза

Описание книги:
Она слушала свидетелей ограбления банка и думала: не могли же они сойти с ума одновременно, а его лицо на записи с камер оказалось засвеченным. Но все в один голос утверждали: грабитель скрылся, пройдя сквозь стену, корсак еще не знал, что это дело вплотную связано с расследованием Маши и им скоро придется снова встретиться. Только сообщение об экстраординарном происшествии вытащило Глеба Корсака из депрессии – кто-то жестоко убил девушку, выложив на ее правой щеке дорожку из стеклянных слез, маша Любимова тяжело переживала расставание с Глебом.

В архиве Глеба нашлась информация о таком же преступлении, но совершенном больше двадцати лет назад, только работа помогала ей отвлечься от тягостных мыслей. Автор: Грановский Антон
Жанр: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы, #5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Ужасы и Мистика" Есть, охотиться, любить, (Спаркс Керрелин)
Какая женщина в здравом уме откажется от столь интересного предложения, человек. И дети, которых он опекает, - тоже не совсем обычные дети, но это, в общем-то, мелочи. Правда, есть маленькое но - будущий супруг, Карлос Пантерра, - весьма странный, состоятельный, привлекательный холостяк ищет невесту, готовую позаботиться о сиротках под его опекой.

Мир, в котором я живу… сборник I, (Кузнецов Александр)
Номинант на национальные премии Писатель года 2015 (альманах Дебют 4 том), Поэт года 2016 , Наследие 2016 , номинант на премию Сергея Есенина, авторская страница – http://www. proza. ru/avtor/sagnol77.

Морг хранит свои тайны, (Котельников Петр Петрович)
Не рождает страха – значит не приковывает к себе внимания, можно такое позволить и к пустякам отнести. Автобиографическая повесть, основанная на личном участии автора в описываемых событиях, вера в потустороннее, недоступное человеческому разуму, требует страха перед ним.

Дар полнолуния, (Лазарева Ярослава)
А значит, молодым людям снова грозит смертельная опасность, ведь черная рысь не оставит гибель дочери не отомщенной, теперь она всегда будет рядом со своим возлюбленным, и никто не сможет им помешать. Но буквально на следующий день после обряда посвящения Лиля узнает, что настоящая мать Златы жива и ее совсем недавно видели вблизи селения, мечта Ли

Ходячие мертвецы Роберта Киркмана. Нисхождение, (Бонансинга Джей)
Лилли Коул и небольшая группа выживших полны решимости преодолеть травмы прошлого, цель ходячих – Вудбери. Городок Вудбери постепенно восстанавливается после тиранического правления своего безумного лидера, превращаясь в настоящий оазис безопасности среди чумы ходячих мертвецов, несмотря на то, что очень скоро им предстоит новое испытание: небывало

Популярные книги:

Летун - Быстров Олег

Летун, автор: Быстров Олег

Подробнее о книге...

Королева без башни - Донцова Дарья

Королева без башни, автор: Донцова Дарья

Подробнее о книге...

На лезвии Судьбы - Эм Мария

На лезвии Судьбы, автор: Эм Мария

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Несмотря на то, что эта книга принадлежит к серии Антона Грановского и Евгении Грановской Маша Любимова и Глеб Корсак, побольше бы таких книг. Следствие ведут профессионалы и перекликается с другими историями из цикла, она вполне самодостаточна, нет необходимости читать остальные книги из серии, чтобы понять ход повествования, возникло желание познакомиться с другими произведениями этого писателя.

Захватывающее произведение, не могла оторваться, пока не перевернула последнюю страницу, это первая книга Грановского, которую я прочитала, и она меня не разочаровала.
|