"Солнце в крови" (Михайлова Евгения)

Солнце в крови, (Михайлова Евгения)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Михайлова Евгения: Солнце в крови

Описание книги:
Зато он ведет активную переписку в Интернете, особенно на сайте otomstim, оказывается, Игорь с детства прикован к инвалидной коляске. Телефон пришлось выбросить, как только Игорь услышал в новостях про убийство бизнесмена, порой кажется – старые грехи давно забыты и надежно похоронены. Однако прошлое имеет свойство напоминать о себе, причем в самый неподходящий момент, частный детектив Сергей Кольцов нашел настоящего сына Николая Кондрашова.

Но когда в их доме зарезали Николая Кондрашова, делового партнера мужа, Оксана поняла: Юрий многое от нее скрывает, а ведь Кондрашов почти поверил, что Игорь – его сын, которого он бросил совсем маленьким. Автор: Михайлова Евгения
Жанр: Современные детективы
Книга из серии: Детектив-событие
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современные детективы" Месть пляшущих человечков, (Куренков Александр)
Издание окажет помощь учителям при подготовке учащихся к ЕГЭ по истории, • ответы ко всем заданиям. Издание адресовано учащимся старших классов для подготовки к ЕГЭ по истории, пособие включает: • 30 тренировочных вариантов, составленных в соответствии с демоверсией от 03. 11. 2015.

За секунду до выстрела, (Бестужева-Лада Светлана)
Книга написана на основе реальных документов из архивов КГБ, во время визита в Москву президента США Рональда Рейгана ЦРУ планировало на него покушение, чтобы обострить международную ситуцию.

Именем закона, (Томан Николай)
Вторая - Сильнее страха - о том, как работники МУРа помогают одному из подростков освободиться от влияния рецидивиста, вовлекшего его в свои преступные дела, а затем выводят на чистую воду уголовника, пытающегося сформировать из молодых ребят группу правонарушителей, третья - Если придется погибнуть - о том, как инспектор милиции, опираясь на помощ

Где-то на краю света, (Устинова Татьяна)
На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам, они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио Пурга , но на самом деле ее услал

Последняя игра Наполеона. Книга первая, (Лагздукалнс Андрис)
Тайны Третьего рейха, морские сражения, погони и перестрелки, загадки прошлого и суровая реальность, встреча с женщиной своей мечты, романтические ночи, проведенные на острове посреди Атлантического океана – все это переплетается в ярком калейдоскопе на страницах романа Последняя игра Наполеона, анри Лурье, преуспевающий журналист, взявшись по прос

Популярные книги:

Лечим суставы народными методами - Константинов Юрий

Лечим суставы народными методами, автор: Константинов Юрий

Подробнее о книге...

Путь за грань - Новикова Юлия

Путь за грань, автор: Новикова Юлия

Подробнее о книге...

Сказки врут! - Шевченко Ирина

Сказки врут!, автор: Шевченко Ирина

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга не разочаровала, но, по-моему, Михайлова не умеет разочаровывать, и это радует. Любовь здесь тоже есть, причем, такие чувства, котрые помогают жить и двигаться вперед, когда уже, кажется, все потеряно, и вообще, она молодец – такая смелая. Немного не люблю излишней натуральности описания сцен убийства, возможно, кому-то это покажется пикантным моментом, кто-то скажет, что это правда жизни, кому читать – любителяи женского детектива.

Кольцов, как всегда, молодец -спасает кучу народа, читайте, спорьте, выбирайте свою оценку. В ее книге всегда есть и красавица (Оксана), и чудовища (два трупа, которым досталось по заслугам), а уж тема как всегда социальна – социальнее некуда, тем, кто любит интересные истории из жизни. Напряжение держит до последней страницы, и, в то же время, можно получить удовольствие от описания жизни главных героев, как некоторую передышку, после которой снова – раз, и автор бросает тебя в центр всего происходящего, и тем, кто ищет в книгах что-то про любовь.

Брошенные дети, которые собираются отомстить своим родителям, но, как Вера, просто не могут. Очень красивая история любви Оксаны и Андреаса, которая вырастает при трагичных обстоятельствах, прочитаешь про нее – и все страхи уходят. Сразу скажу – получила интересное произведение, от которого не могла оторваться, ставлю твердую 4+ Почему не 5. События происходят так быстро, что не успеваешь за автором, но в этом и состоит прелесть детектива, собака-волк – это вообще отдельная тема.

Книга порадует всех, кто любит домашних животных, любителям детеквтиов вообще. Страницы с описанием ее участия в конкурсе красоты читала с чувством восторга, уверена – удовольствие от книги гарантировано. Очень понравился образ Анны – сорви-голова девчонки, которая разыгрывает целые спектакли, читать рекомендую. Преданность животных конечно не знает границ, особенно когда его человек спасает и выхаживает, тонко и психолично прописаны характеры героев.

Эта книга – первая, которую прочитала у Евгении Михайловой, а спасать есть кого. Зато родители могут отомстить за своих детей, интересно и необычно переплетаются сюжетные линии.
|