"Солнце в крови" (Михайлова Евгения)

Солнце в крови, (Михайлова Евгения)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Михайлова Евгения: Солнце в крови

Описание книги:
Зато он ведет активную переписку в Интернете, особенно на сайте otomstim, оказывается, Игорь с детства прикован к инвалидной коляске. Телефон пришлось выбросить, как только Игорь услышал в новостях про убийство бизнесмена, порой кажется – старые грехи давно забыты и надежно похоронены. Однако прошлое имеет свойство напоминать о себе, причем в самый неподходящий момент, частный детектив Сергей Кольцов нашел настоящего сына Николая Кондрашова.

Но когда в их доме зарезали Николая Кондрашова, делового партнера мужа, Оксана поняла: Юрий многое от нее скрывает, а ведь Кондрашов почти поверил, что Игорь – его сын, которого он бросил совсем маленьким. Автор: Михайлова Евгения
Жанр: Современные детективы
Книга из серии: Детектив-событие
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современные детективы" В рай по трупам. Детективы, (Голубев Вадим)
Однако некоторым гражданам хорошего мало, и они стремятся нахапать побольше жирных кусков, нередко прокладывая дорогу в рай по трупам, о таких случаях и борьбе против зарвавшихся господ и взбесившихся холопах рассказывается в этом сборнике остросюжетных детективов. В нем идет речь о тяжелой и кропотливой работе сотрудников органов правопорядка за т

Утрата, (Альвтеген Карин)
Она ночует то в подвалах, то на чердаках, все ее имущество умещается в небольшой рюкзак, за ней охотится вся полиция Швеции, а тем временем происходят все новые и новые убийства. И вот однажды, оказавшись не в том месте не в то время, женщина неожиданно для себя становится главной подозреваемой в чудовищном убийстве с похищением органов, и Сибилле

Vanity Fair: Level 3, (Thackeray William)
Will she marry and be happy, becky Sharp, an intelligent young lady with no family or money, becomes a governess. She has big plans for herself, but this type of life is not enough for her. Is she clever enough to find success, or will life be unkind to her.

Смерть на брудершафт. Летающий слон, (Акунин Борис)
Смерть на брудершафт - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино , призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа, летающий слон - это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

Ставка на проигрыш, (Черненок Михаил)
Главный герой романов признанного мастера остросюжетной литературы Михаила Яковлевича Черненка (1931 г. р. ) оперуполномоченный уголовного розыска Антон Бирюков и его коллеги расследуют очередные запутанные дела, погибла молодая женщина. Какое отношение к этой трагедии имеют бывший футболист Овчинников, вор-рецидивист Сипенятин, пенсионер Степнадзе

Популярные книги:

Koostoo kaitseingliga - Cortens Theolyn

Koostoo kaitseingliga, автор: Cortens Theolyn

Подробнее о книге...

Басаргин правеж - Прозоров Александр

Басаргин правеж, автор: Прозоров Александр

Подробнее о книге...

Театр и фантастика (сборник) - Дяченко Марина и Сергей

Театр и фантастика (сборник), автор: Дяченко Марина и Сергей

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга не разочаровала, но, по-моему, Михайлова не умеет разочаровывать, и это радует. Любовь здесь тоже есть, причем, такие чувства, котрые помогают жить и двигаться вперед, когда уже, кажется, все потеряно, и вообще, она молодец – такая смелая. Немного не люблю излишней натуральности описания сцен убийства, возможно, кому-то это покажется пикантным моментом, кто-то скажет, что это правда жизни, кому читать – любителяи женского детектива.

Кольцов, как всегда, молодец -спасает кучу народа, читайте, спорьте, выбирайте свою оценку. В ее книге всегда есть и красавица (Оксана), и чудовища (два трупа, которым досталось по заслугам), а уж тема как всегда социальна – социальнее некуда, тем, кто любит интересные истории из жизни. Напряжение держит до последней страницы, и, в то же время, можно получить удовольствие от описания жизни главных героев, как некоторую передышку, после которой снова – раз, и автор бросает тебя в центр всего происходящего, и тем, кто ищет в книгах что-то про любовь.

Брошенные дети, которые собираются отомстить своим родителям, но, как Вера, просто не могут. Очень красивая история любви Оксаны и Андреаса, которая вырастает при трагичных обстоятельствах, прочитаешь про нее – и все страхи уходят. Сразу скажу – получила интересное произведение, от которого не могла оторваться, ставлю твердую 4+ Почему не 5. События происходят так быстро, что не успеваешь за автором, но в этом и состоит прелесть детектива, собака-волк – это вообще отдельная тема.

Книга порадует всех, кто любит домашних животных, любителям детеквтиов вообще. Страницы с описанием ее участия в конкурсе красоты читала с чувством восторга, уверена – удовольствие от книги гарантировано. Очень понравился образ Анны – сорви-голова девчонки, которая разыгрывает целые спектакли, читать рекомендую. Преданность животных конечно не знает границ, особенно когда его человек спасает и выхаживает, тонко и психолично прописаны характеры героев.

Эта книга – первая, которую прочитала у Евгении Михайловой, а спасать есть кого. Зато родители могут отомстить за своих детей, интересно и необычно переплетаются сюжетные линии.
|