"Серое братство" (Баженов Виктор)

Серое братство, (Баженов Виктор)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Баженов Виктор: Серое братство

Описание книги:
У круглого сироты, подкинутого когда-то к воротам монастыря, внезапно появилась пара огненно-рыжих родственников, а ведь еще чуть-чуть, и он бы принял сан, но не судьба. Как оказалось, истинное предназначение юного семинариста не посты и молитвы, а как минимум спасение этого грешного мира от страшной угрозы, брат и сестра Олет с Ксанкой - двойняшки, вечно спорящие о том, кто из них старше и на сколько минут, - резко изменили жизнь будущего монаха.

Витор Монастырский с подачи зловредных родственников для начала с треском вылетел из монастыря, а затем события понеслись вскачь, таинственный, мифический орден Серого Братства, в существование которого давно уже никто не верил, но о котором в Вавилоте по-прежнему ходили легенды, внезапно показал свои зубы, проявив пристальное внимание к скромному семинаристу Витору Монастырскому. Автор: Баженов Виктор
Жанр: Боевое фэнтези
Издательство: Альфа-книга

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевое фэнтези" Парадокс, (Каравдин Александр)
Судьба ведёт героя к открытию тайны его происхождения, сталкивая с чудесными существами и загадочными личностями, в итоге оставляя за ним выбор: спасать мир или свою любовь, что выберет Биф. Действие романа Парадокс происходит в мире, находящемся в параллельной вселенной, единственное, что может дать ему ответы на эти вопросы – навязчивые кошмары,

Глаз Паука, (Локнит Олаф Бьорн)
Но они даже не представляют, что поиски убийц приведут их к культу почитателей бога-паука Затха, но даже это не остановит Конана.

Проклятый, (Мистунина Анна)
Он бежит, но невозможно убежать от себя, он не выбирал своей судьбы, она решена задолго до его рождения: принести смерть всем, кого он любит и кто любит его, разрушить мир, в котором живет, распахнув двери древнему, почти забытому злу. Уклониться можно, только умерев, он рожден, чтобы творить зло.

Первая книга серии Кровь и серебро, он вынужден

Наследники, (Мунго Алекс)
Говорят, что наследники Проклятых королей никогда не умирают свой смертью, но однажды все меняется. Где-то в небесах уже ревут злые моторы, а на горизонте вспыхнул пожар невиданной войны, лукас – наследник королевского престола, потерявший семью и вынужденный скрываться на краю земли. Впереди его ждут древнее пророчество, темные тайны Великого горо

Урожденный дворянин. Рассвет, (Злотников Роман)
Последняя битва за умы и сердца людей началась, они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир, и пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести, их называют витязи.

Популярные книги:

Всемирная литература. Искусство слова в Средневековье и эпохи Возрождения. Начало Нового времени - Мандель Б. Р.

Всемирная литература. Искусство слова в Средневековье и эпохи Возрождения. Начало Нового времени, автор: Мандель Б. Р.

Подробнее о книге...

Ночь за нашими спинами - Ригби Эл

Ночь за нашими спинами, автор: Ригби Эл

Подробнее о книге...

Забытый грех - Бош Диана

Забытый грех, автор: Бош Диана

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|