Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Серое братство" (Баженов Виктор)

Серое братство, (Баженов Виктор)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Баженов Виктор: Серое братство

Описание книги:
У круглого сироты, подкинутого когда-то к воротам монастыря, внезапно появилась пара огненно-рыжих родственников, а ведь еще чуть-чуть, и он бы принял сан, но не судьба. Как оказалось, истинное предназначение юного семинариста не посты и молитвы, а как минимум спасение этого грешного мира от страшной угрозы, брат и сестра Олет с Ксанкой - двойняшки, вечно спорящие о том, кто из них старше и на сколько минут, - резко изменили жизнь будущего монаха.

Витор Монастырский с подачи зловредных родственников для начала с треском вылетел из монастыря, а затем события понеслись вскачь, таинственный, мифический орден Серого Братства, в существование которого давно уже никто не верил, но о котором в Вавилоте по-прежнему ходили легенды, внезапно показал свои зубы, проявив пристальное внимание к скромному семинаристу Витору Монастырскому. Автор: Баженов Виктор
Жанр: Боевое фэнтези
Издательство: Альфа-книга

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевое фэнтези" Разлученные души, (Гудкайнд Терри)
Цикл Терри Гудкайнда о Ричарде Сайфере – Искателе Истины – одна из величайших фэнтези-саг в истории жанра, которой восхищаются миллионы читателей по всему миру, читайте и смотрите.

Безымянный Бог, (Малиновская Елена)
Где и у кого искать спасения, если даже собственный род предал тебя, и на любовь, которую даруют ей небеса. Что делать, когда на тебя открывает охоту правитель могущественной страны, на землях Безымянного Бога, где не действует магия иноземцев, Эвелине – беглой ученице императора Рокнара – придется до дна выпить горькую чашу разочарований.

Братство Конца, (Малинин Евгений)
В этом мире то, что четверо друзей считали игрой, станет – реальностью, в мир, живущий по закону меча и магии. В мир, где королеву возможно обратить телом – в вампира, душою же – в призрака, имена воителей. . И прогремел над лесом гром, и небо стало уже не голубым – оранжевым, и солнце, уже не золотое – зеленое, – упало за горизонт.

Так начались

Алмазный лабиринт, (Локнит Олаф Бьорн)
Однако в руках у него был обрывок карты, и жажда приключений вновь будоражила кровь, конан не знал ответы на эти вопросы. От чьей руки пал таинственный зингарец, суливший несметные богатства пиратам, что за клад предстоит отыскать в дарфарских джунглях.

Зазеркалье. Проект «Работяга», (Осадчук Алексей)
Времени у Олега осталось мало, его удел - тяжелая работа в глубоких шахтах необъятного виртуального мира &quot. Зазеркалья&quot Его цель - новое сердце для шестилетней дочери Кристины, которой платная медицина вынесла приговор. И уж тем более у него не получится завоевать королевство, воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии. Ждет Ва

Популярные книги:

50 рецептов. Салаты и заправки. Легкие, сытные, десертные - Коллектив Авторов

50 рецептов. Салаты и заправки. Легкие, сытные, десертные, автор: Коллектив Авторов

Подробнее о книге...

Применение UML 2.0 и шаблонов проектирования - Ларман Крэг

Применение UML 2.0 и шаблонов проектирования, автор: Ларман Крэг

Подробнее о книге...

Поиски боевого мага - Бадей Сергей

Поиски боевого мага, автор: Бадей Сергей

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|