Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Кукуруза, пережаренная с мясом" (Шаинян Карина)

Кукуруза, пережаренная с мясом, (Шаинян Карина)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Шаинян Карина: Кукуруза, пережаренная с мясом

Описание книги:
Разрываешься: то ли схватить сумку и рвануть в темноту, то ли спрятаться в светлом тепле автобуса, в горле стынет от запаха эвкалиптов. От звериного дыхания колышутся гигантские стрелы агавы, и пахнет древней пылью, въевшейся в шкуру, колеблясь, делаешь несколько шагов в темноту. Шаришь в кармане, нащупывая мелочь и прикидывая: успеешь добежать до кафе или автобус уйдет без тебя, гор не видно в темноте, но их присутствие чувствуешь, как чувствуешь большое животное, притаившееся рядом, – тяжелые лапы давят серебристую траву, в мощных легких шелестит разреженный воздух.

Когда ты отрываешь взгляд от обгорелой спички, завалившейся под сиденье, оказывается, что автобус стоит, за окном черно, и по нему медленно стекают капли конденсата, светлое пятно двери вдруг становится страшно далеким. За спиной – надежная туша автобуса, впереди – свет единственного на километры жилья, и влажно блестит асфальт, водитель, присев на корточки, пьет кофе торопливыми мелкими глотками, от картонного стаканчика валит пар.

Горы с шорохом валятся с неба, и вздрагиваешь, когда кто-то дергает тебя за рукав. , решаешь не рисковать и застываешь посреди дороги крошечной, почти кукольной фигуркой, задавленной тишиной. После застрявшей в автобусе влажной жары низин бьет дрожь, в темноте перевала светится дверь придорожной забегаловки, потрескивает, остывая, мотор, и борта автобуса блестят, уже схваченные инеем. Автор: Шаинян Карина
Жанр: Рассказы
Правообладатель: Автор
Объем: 6 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Трамвайная болезнь, (Грин Александр)
Мозги, одержимые Аспазией , разрушаются с быстротою лепешки, сокрушенной тараном, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Вот подлинный рассказ больного, страдавшего проклятой Аспазией и получившего наконец исцеление с помощью смит-вессона, болезнь эту я предлагаю назвать Аспазией. Ни за что в мире не согласился бы я пытаться о

Встреча над Тускаророй, (Ефремов Иван)
Ходили между Владивостоком и Камчаткой, изредка на юг – в Шанхай или поближе – в Гензан и Хакодате. , немало лет тому назад я плавал старпомом на довольно большом пароходе Коминтерн – в пять тысяч тонн, добротной английской постройки.

Живи спокойно, (Лукьяненко Сергей)
Если они очень сильно хотят чего-либо - это действительно происходит, но потом их ждет полоса невезения – откат, есть люди, которые управляют удачей.

Все больны, всем лечиться, (Гракова Екатерина)
Никто не0болен, весь мир0– рай, а0каждый человек в0нём0– ангел во0плоти. Есть только одно но, все в0своём уме и0твёрдой памяти.

Смола, (Остапенко Юлия)
Там, – он стала оборачиваться, хотя сердце уже рванулось к горлу, почуяв, угадав. – Едут, надрывный, почти яростный окрик будто плетью хлестнул по ушам. – Хельга, ты ещё здесь – Что.

Популярные книги:

Закон притяжения - Гордеева Евгения

Закон притяжения, автор: Гордеева Евгения

Подробнее о книге...

Мир Полуночи - Стрельникова Кира

Мир Полуночи, автор: Стрельникова Кира

Подробнее о книге...

Сапфировый триллер. Любовно-фантастический роман - Патрацкая Наталья

Сапфировый триллер. Любовно-фантастический роман, автор: Патрацкая Наталья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|