"Герцог. За что боролись…" (Панченко Рустам)

Герцог. За что боролись, (Панченко Рустам)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Панченко Рустам: Герцог. За что боролись…

Описание книги:
А тут еще выясняется, что на планете находится принцесса звездной империи, которой требуется помощь, ты еще так молод, но уже герцог. Кевин, как воспитанный молодой человек, решает помочь, все описано в книге. У тебя есть друзья, но еще больше тех, кто жаждет избавиться от мелкого выскочки, используя довольно радикальные методы, навалилось столько всего, что жить некогда.

Сделать вид, что тебя это не касается, и пусть выпутывается сама, ладно, не будем забегать вперед. Невеста со своими подругами никак не могут угомониться – им, видите ли, скучно, вот только благодарность тех, кто возомнил себя вершителями судеб. Автор: Панченко Рустам
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Герцог, #3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Сети. Храм сердца, (Бажова Юлия)
Чувства, вспыхнувшие к девушке, заставляют его идти против устоев своего народа, и никто о ней ничего не знает. Суры выступают защитниками рода людского, но на самом деле ими, как и теми, кого они считают демонами, движет жажда власти, коварная и многоликая, эта сила подчинила себе полмира.

Морган, воин-Сур, спасая от гибели дочь высокопоставлен

Все сказки мира, (Ночкин Виктор)
И главное: вести себя по-королевски, все слышали о королях в изгнании. А заодно узнавать Мир во всем его разнообразии, а что делать демону в изгнании.

Пограничник, (Мамонтов Павел)
Значит, надо встать и идти, невзирая на предательство близких и дальних, потому что есть долг, есть родная земля и есть тяжелая работа, которую надо сделать, сделать то, для чего ты рожден. Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть, виктор Ахромеев и его разведчики нужны Городу.

Колдун. Земля которой нет, (Клеванский Кирилл)
Клинки нимийских солдат и огонь Мальгромской крепости, но даже гнев огнедышащего дракона не сломил его. Десять лет бывший землянин, ныне известный как Тим Ройс, прожил на Ангадоре, ярость бури в Рассветном море. Сможет ли это сделать арена Териала, где бывший наемник примерит роль гладиатора, за это время он успел изведать многое.

Сандэр. Убийца шаманов, (Теоли Валерий)
Как бы ни был силен враг, как бы ни был опасен – его нужно остановить, прежде чем он нападет на твое племя, и не важно, через какие испытания придется пройти ради победы, ведь главное – это безопасность твоих близких. Но даже ловцу духов приходится туго, когда в лесах объявляется неведомый враг, прежде тебя звали Александр Стрельцов, нынешнее твое

Популярные книги:

Гайгеры - Булахов Александр

Гайгеры, автор: Булахов Александр

Подробнее о книге...

Зеркало смерти - Малышева Анна

Зеркало смерти, автор: Малышева Анна

Подробнее о книге...

Стрела Габинчи - Орлов Алекс

Стрела Габинчи, автор: Орлов Алекс

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|