Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Инь-ян" (Щепетнов Евгений)

Инь-ян, (Щепетнов Евгений)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Щепетнов Евгений: Инь-ян

Описание книги:
Как быть, если стал нищей девчонкой без гроша в кармане, мудрецы говорят: Бойтесь своих желаний. Но жизненный опыт не пропьешь, а законы улицы везде одинаковы, даже если по ним ходят колдуны и стражники, закованные в средневековые доспехи, но мало ему проблем – тело оказалось женским.

Капитану полиции Сергею Сажину пришлось опробовать справедливость этого изречения на своей шкуре, как угодно, но жить. После нападения убийцы Сергей очнулся в чужом мире и, в чужом теле. Автор: Щепетнов Евгений
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Инь-ян, #1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Четырнадцатая дочь, (Федорова Екатерина)
Среди багровых лесов и желто-бурых полей Анадеи просыпаются древние проклятия, восстают из мертвых колдуны забытой эпохи, льется кровь и гибнут люди, и уцелеет ли герцогство. Там встретятся двое - девушка из нашего мира и потомок эрни, детей Триры Мстительной, но сбудется ли пророчество.

Настанет день, и все падет на весы, и лишь воля двоих реши

Капитан Блад, (Удовиченко Диана)
Путешествие в мрачное Средневековье, где доблестные отцы-инквизиторы вовсю отлавливали ведьм, колдунов и демонов, оказалось для капитана ФСБ Даниила Платонова не единственным приключением, проклятая магия. Далекое будущее, прямиком в тело капитана Айрона Блада - легендарного космического пирата, командующего рейдером &quot.

Арабелла&quot И все б

Красные партизаны, (Янков Михаил Владимирович)
Сколько врагов может уничтожить группа из 5 человек, если начнёт готовится за 3 месяца, до начала войны, а им предоставят все ресурсы армии, а если таких групп будет тысяча.

Чужак. Мэтр, (Дравин Игорь)
Серых и эльфов подставил, стремясь коварством свалить и уничтожить ненавистного врага, всегда помни, что судьба коварнее и сумеет заставить тебя возлюбить его. Восточный замок на Баросе взорвал, в новых бедах и напастях вылезают то заячьи уши эльфов, то флористские следы непротивленцев -друидов. Но ведь эльфу украл, именно с такого рода метаморфоза

Нелюдь, (Шелег Дмитрий)
Но все зовут меня Нелюдь, нет. Да ладно, это из-за ушей, что ли, я странный. Я не эльф, не знаю. Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же, кто.

Популярные книги:

Хельмова дюжина красавиц. Ведьмаки и колдовки - Демина Карина

Хельмова дюжина красавиц. Ведьмаки и колдовки, автор: Демина Карина

Подробнее о книге...

Корнеплод - Гаркушев Евгений

Корнеплод, автор: Гаркушев Евгений

Подробнее о книге...

Завещание ассасина - Эльмесов Темурдин

Завещание ассасина, автор: Эльмесов Темурдин

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|