Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Проблемы с этим… красным… который во рту!" (Овчинников Олег)

Проблемы с этим красным который во рту!, (Овчинников Олег)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Овчинников Олег: Проблемы с этим… красным… который во рту!

Описание книги:
Бледный космодесантник Редуард Кинг обернулся на голос и сам не поверил собственной удаче, – Пить, пить. – повторил он и потыкал большим пальцем в середину своей лицевой повязки, – Ы-ы-ы-ы. Впрочем, в данном случае необходимости в переводе не возникло, “. „Вот так, – подумал Редуард, – мой родной язык постепенно становится интерпланетным, – Пить. – отозвался лингуампир на чистейшем русском, даже без акцента, и для пущей убедительности немного покивал головой, редуард поспешно сошел с дороги.

– спросил он и с запозданием отметил, что от волнения забыл задействовать транслитератор, – Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Автор: Овчинников Олег
Жанр: Рассказы
Правообладатель: Автор
Объем: 20 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Восстань, Лазарь, (Олди Генри Лайон)
– Кто сказал, – Кудрявый бутуз лет шести подумал, сунул палец в нос и уточнил с гордостью урожденного жадины: – Моя мама. . – А пялиться на чужих людей некрасиво, – Мама.

Чат, (Погуляй Юрий)
Кто-то беседует, кто-то занимается флудом, кто-то попросту хамит, чтобы через минуту быть забаненым, обыкновенный чат, каких множество в интернете. А тем временем на страну наползает некая беда, не то вторжение инопланетян, не то – агрессия американцев, но никто не хочет видеть опасности, люди продолжают бестолково чатиться.

Дибук с Мазлтов-IV, (Азимов Айзек)
А теперь послушайте, что они об этом рассказывают, а вы представьте себе, что герои Шолом-Алейхема или Менделе Мойхер-Сфорима в космических скафандрах странствуют по другим планетам. Еврейская фантастика, в этом сборнике они предстают в несколько неожиданном качестве – как авторы еврейской фантастики. Представили, айзек Азимов и Уильям Тенн, Роберт

Текодонт, (Громов Александр)
Сопротивляться было бессмысленно, он это понял сразу, еще до того, как отобрали стилет. , особенно сильный удар тупым носком ботинка свалил его с четверенек на бок, и тотчас последовал еще один, заставивший захрипеть и скорчиться, – в солнечное сплетение.

Письмо с Земли, (Огай Игорь)
Черт. , антон заворочался на койке и сквозь сон попытался опознать сигнал. Извещение сервисного автомата, помедлил секунду и пропел снова: „Динь-дон, динь-дон“. Разрешение войти в каюту, мелодичный переливчатый звук, слишком непохожий на сигнал подъема. Внутренний вызов, „Динь-дон“ – сказал терминал.

Популярные книги:

Занавес. Последнее дело Пуаро - Кристи Агата

Занавес. Последнее дело Пуаро, автор: Кристи Агата

Подробнее о книге...

Клуб Вторник - Кристи Агата

Клуб «Вторник», автор: Кристи Агата

Подробнее о книге...

Собрание сочинений в шести томах. Том 2 - Алешковский Юз

Собрание сочинений в шести томах. Том 2, автор: Алешковский Юз

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|