Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Паутина лжи" (Рой Олег)

Паутина лжи, (Рой Олег)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Рой Олег: Паутина лжи

Описание книги:
Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: Лучше отдайте его ей живым, это было много веков назад. А предмет спора, между тем, не канул в Лету, правда открылась немедленно. Однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок, только вот нет среди нас Соломона. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными, александру Кравчуку пришлось пройти через горнило испытаний, чтобы доказать, что его сын - это их с Юлей ребенок. Автор: Рой Олег
Жанр: Современная русская литература
Издательство: Эксмо

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современная русская литература" 14. Женская проза «нулевых», (Ганиева Алиса)
Она сама может выбрать, быть ей счастливой или несчастной, – она может всё (Захар Прилепин), имена этих женщин на слуху, о них пишут и спорят, их произведения входят в шорт-листы главных литературных премий. Мир, описанный в этой книге, движим женщиной, женщина здесь живет изо всех сил и не сдается до последней минуты.

Ансей, (Шаров Максим)
Но, может быть, у сильных мира сего на него другие планы, ансей – фантастический и волшебный мир, так похожий на любимые книги, случайно попавшего сюда (случайно ли. ) Александра Курасова – обычного парня из небольшого провинциального городка.

Ферзь – одинокая фигура, (Суржиков Роман)
Люди — нехитрые механизмы, без труда вызывают доверие и выводят на откровенный разговор, узнают о человеке даже то, чего он сам не знает. Это очень помогает в их деле — расследовании убийств, при контакте с людьми они легко видят скрытые мотивы, комплексы, болевые точки. Они — пситехники: мастера психологического анализа и воздействия, так считают

Темная вода (сборник), (Щёлоков Дмитрий)
В наше время господства исповедальной прозы, письма от первого лица, приятной неожиданностью становится встреча с автором, умеющим переселяться в души других людей, жить их жизнью, думать их мыслями, о людях, с которыми большинство из нас сталкивается редко или не сталкивается вообще.

В пустынях души (сборник), (Моник Елена)
Многие узнают в героях себя и увидят то, что так страшно назвать своим именем, автор эмоционально и тонко описывает случаи из практики, из жизни и предельно откровенно рассказывает о себе.

Популярные книги:

Цветной самоучитель Интернета - Касаткина Анна

Цветной самоучитель Интернета, автор: Касаткина Анна

Подробнее о книге...

Капиталист - Гурвич Владимир

Капиталист, автор: Гурвич Владимир

Подробнее о книге...

Валенок - Гелприн Майк

Валенок, автор: Гелприн Майк

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|