"Смерть дипломата" (Абдуллаев Чингиз)

Смерть дипломата, (Абдуллаев Чингиз)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Абдуллаев Чингиз: Смерть дипломата

Описание книги:
Кроме того, Азербайджан – сфера интересов многих держав: России, Франции, США, Англии, Израиля, Ирана, беспрецедентный случай. Спецслужбы Азербайджана не могут найти ответы на эти вопросы, и им ничего не остается, как пригласить к расследованию знаменитого эксперта Дронго, срочно надо найти убийцу, но где его искать.

Возможно, смерть дипломата – прекрасный повод к резкому обострению противоречий между этими странами, тогда кому конкретно это выгодно. В Баку посреди бела дня прямо перед посольством России убит французский консул Арман Шевалье, азербайджанские и российские спецслужбы в панике. Автор: Абдуллаев Чингиз
Жанр: Шпионские детективы
Книга из серии: Дронго, #101
Правообладатель: PEN-клуб
Объем: 220 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Шпионские детективы" Казино «Рояль», (Флеминг Ян)
Сюжет первого романа культового цикла строится вокруг поединка за карточным столом, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Путь воина, (Абдуллаев Чингиз)
Чем может русский помочь в расследовании обстоятельств загадочной гибели другого ученика Симуры — руководителя службы безопасности одного из крупнейших банков Японии, зачем величайший из японских аналитиков Кодзи Симура, которого зовет сэнсэем — учителем — и сам Дронго, вызвал своего ученика в Токио.

Смерть на холме Монте-Марио, (Абдуллаев Чингиз)
Отдыхая в Италии, он случайно становится главным свидетелем в деле о двойном убийстве крупного бизнесмена и его жены, которое произошло на частной вечеринке, головоломные загадки преследуют специального агента Дронго даже в отпуске. И сыщик делает вывод, который кажется участникам вечеринки совершенно невероятным и даже ошеломляющим, пытаясь выйти

Бремя идолов, (Абдуллаев Чингиз)
И когда он ликвидировал Француза, и когда убирал Резо – этих и других главарей мафиозных синдикатов, его ждали внизу, а он убегал наверх. Его ловили далеко от места преступления, а он оказывался рядом с очередным трупом, вся беда в том, что его всегда недооценивали. И никто не мог заподозрить, что вот этот невзрачный, бедно одетый инвалид и есть су

Торговец пушками, (Лори Хью)
Он давно уже в отставке и на жизнь зарабатывает случайными заработками в виде охраны каких-нибудь важных персон, главное в книге - дуэли словесные. Книга Хью Лори - это вовсе не обычный, пусть и иронический боевик, с погонями, выстрелами и всемирным заговором, однажды ему предлагают переквалифицироваться в киллера.

Торговец пушками - иронический

Популярные книги:

Железобетонные и каменные конструкции. Расчет огнестойкости железобетонных конструкций - Варламов А. А.

Железобетонные и каменные конструкции. Расчет огнестойкости железобетонных конструкций, автор: Варламов А. А.

Подробнее о книге...

Пандемоний - Дэрил Грегори

Пандемоний, автор: Дэрил Грегори

Подробнее о книге...

Эксперт Урал 38-2016 - Урал Редакция журнала Эксперт

Эксперт Урал 38-2016, автор: Урал Редакция журнала Эксперт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Абдуллаева Смерть дипломата , как и многие другие книги автора, затягивает и хочется быстрее дочитать ее до конца, жевательная резинка для глаз, но довольно приличная. Высокая степень риска, угроза жизни и многочисленные участники только еще больше накаляют и закручивают сюжет, восточная специфика и сюжет держат в напряжении. Читайте с удовольствием, если вам и раньше нравился Ч. Абдуллаев, книга Ч.
|