Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Смерть дипломата" (Абдуллаев Чингиз)

Смерть дипломата, (Абдуллаев Чингиз)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Абдуллаев Чингиз: Смерть дипломата

Описание книги:
Кроме того, Азербайджан – сфера интересов многих держав: России, Франции, США, Англии, Израиля, Ирана, беспрецедентный случай. Спецслужбы Азербайджана не могут найти ответы на эти вопросы, и им ничего не остается, как пригласить к расследованию знаменитого эксперта Дронго, срочно надо найти убийцу, но где его искать.

Возможно, смерть дипломата – прекрасный повод к резкому обострению противоречий между этими странами, тогда кому конкретно это выгодно. В Баку посреди бела дня прямо перед посольством России убит французский консул Арман Шевалье, азербайджанские и российские спецслужбы в панике. Автор: Абдуллаев Чингиз
Жанр: Шпионские детективы
Книга из серии: Дронго, #101
Правообладатель: PEN-клуб
Объем: 220 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Шпионские детективы" Мрак под солнцем, (Абдуллаев Чингиз)
Ее совместно готовят лучшие профессионалы России и США – ибо от успеха дела будут зависеть судьбы миллионов людей, а ее финалом станет выстрел. Поэтому для завершения операции выбран человек, стоящий десятка суперагентов, лучший из лучших. Эта операция – самая секретная из всех, что когда-либо затевались спецслужбами мира, всего один.

Человек из Санкт-Петербурга, (Фоллетт Кен)
Европа на грани катастрофы, если ему удастся задуманное – последствия окажутся катастрофическими для всей Европы. Германия наращивает военную мощь, но разведка противника не дремлет, и в Лондон для срыва переговоров уже отправился безжалостный и хладнокровный убийца. А остановить его практически невозможно, правительство Великобритании понимает: ед

Эмблема с секретом, (Корецкий Данил)
Евсеев работает в пределах России, Полянский выполняет задание за рубежом, расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства. Удастся ли им установить источник вредоносного излучения, а главное – уничтожить его, контрразведчик Евсеев и разведчик Дмитрий Полянский ведут работу по установлению и ликвидации вредоносного воздейст

Игры профессионалов, (Абдуллаев Чингиз)
Закрывая собой Дронго, гибнет его возлюбленная, игры профессионалов разведки далеко не всегда идут по правилам. Он выживет, но не простит, эксперт-аналитик Дронго хорошо знает это и готов к любым неожиданностям. Кроме, пожалуй, предательства, а оно застигает его врасплох.

Голубые ангелы, (Абдуллаев Чингиз)
Эксперт – аналитик Дронго живет в ожидании телефонного звонка, каждый день, каждый час. Целая цепочка загадочных убийств и никаких следов, на этот раз его вызвали в США.

Популярные книги:

Про роботов, президента и апельсины - Топровер Ольга

Про роботов, президента и апельсины, автор: Топровер Ольга

Подробнее о книге...

Деревянный хлеб - Иванов Альберт

Деревянный хлеб, автор: Иванов Альберт

Подробнее о книге...

Наблюдатель - Сунчелей Игорь

Наблюдатель, автор: Сунчелей Игорь

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Абдуллаева Смерть дипломата , как и многие другие книги автора, затягивает и хочется быстрее дочитать ее до конца, жевательная резинка для глаз, но довольно приличная. Высокая степень риска, угроза жизни и многочисленные участники только еще больше накаляют и закручивают сюжет, восточная специфика и сюжет держат в напряжении. Читайте с удовольствием, если вам и раньше нравился Ч. Абдуллаев, книга Ч.
|