"Админ" (Ясинский Анджей)

Админ, (Ясинский Анджей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Ясинский Анджей: Админ

Описание книги:
Чем все закончится, но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. Боевым, мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний. А может, лучше быть универсалом, в особенности если аккуратно и системно подойти к этому делу. А тут еще боги на горизонте появились, стихийником. Астральным, хорошо быть магом.

А каким именно, целителем. Автор: Ясинский Анджей
Жанр: Киберпанк
Книга из серии: Ник, #4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Киберпанк" Ипостась, (Абоян Виталий)
Прошло два года со Дня Станции, когда высокоэнергетическое Копье пронзило Землю насквозь, вызвав глобальную Катастрофу, бывший мичман ВМФ России Василий Окоёмов оказался в Мандалае – неофициальной столице Мьянмы. И только щепотка волшебного порошка , наркотика, изменяющего сознание, скрашивала серые будни, он и не подозревал, что вступил в группу о

Проект «Око», (Якубович Александр Владимирович)
Пока никому ненужное ядерное оружие тихо гниет в пусковых шахтах по всему миру, власть захватили военные — единственные, кто смог установить хоть какое-то подобие порядка, конец двадцать первого столетия. Тотальные засухи привели к голоду и почти полному вымиранию человечества, опасность ядерной войны давно миновала.

Сборник рассказов. Черных душ, (Куликов Кирилл)
Живые потеряли трезвый рассудок, почернели изнутри, далекое будущее. Но проходит время, и галактика тонет во мраке, в вечной ночи и беспощадной серости, планета Земля опустошена и покинута. Они уже не живут, они лишь существуют во тьме своих мыслей и пороков, так дается начало новой эры, эры единства.

Люди с их очерненными жалкими душами начали

Мы Люди, (Распопова Алина)
Чтобы человечеству не сгинуть с лица Земли, запущена программа искусственного воспроизводства, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Но что повлечет за собой технология получения потомства вне тела людей, 2114 год. Книга Алины Распоповой Мы Люди — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, люди утратили способность разм

Видения, (Галихин Сергей)
– Хочешь, чтоб твоей пакости я дал рекомендацию, „Дать бы тебе в рыло, престарелый светло-синий друг, – подумал Егор. Артемьеву было сорок, Шпееру – под шестьдесят, – масляно промурлыкал доктор Шпеер и, оттопырив пухлый мизинчик, отпил кофе из крохотной чашечки. “, – Ну что же вы, голубчик.

Популярные книги:

Загадки стор - Куренков Александр

Загадки історії, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Ятаган Смотрителя - Адамович Игорь

Ятаган Смотрителя, автор: Адамович Игорь

Подробнее о книге...

50 музыкальных произведений, изменивших искусство - Токарев Герман

50 музыкальных произведений, изменивших искусство, автор: Токарев Герман

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Жаль что долго издаются, читается на интерес максимум 30%, описание техномагических инструкций оптимально для тех кому нужно уснуть. 2,3 и 4 книги -применив оптимизацию можно свести в одну. Радует что во всю пишется шестая, ну не в отзыве же на четвертую об этом писать – читаем о пятой. Почему, продолжение уже есть жду) С удовольствием прочитал все 5 книг.

Книга четвертая, а потому, что в этой заканчиваются похождения героя у эльфов и гномов. По сути – завершающая, к людям, демонам, степнякам его путь лежать не будет (в пределах первых пяти, а то и шести книг). Это серия читать надо с 1 тома, любителям крутых попаданцев с админским уклоном рекомендую. Как издадут пятую обязательно куплю. Что в пятой, уже давно прочел бумажный вариант.
|