Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Админ" (Ясинский Анджей)

Админ, (Ясинский Анджей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Ясинский Анджей: Админ

Описание книги:
Чем все закончится, но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. Боевым, мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний. А может, лучше быть универсалом, в особенности если аккуратно и системно подойти к этому делу. А тут еще боги на горизонте появились, стихийником. Астральным, хорошо быть магом.

А каким именно, целителем. Автор: Ясинский Анджей
Жанр: Киберпанк
Книга из серии: Ник, #4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Киберпанк" Полет за точку невозврата, (Ягольник Виктор)
Тогда уже не важно: он параллельный или перпендикулярный, и только смекалка, мгновенная реакция на ситуацию, способность приспосабливаться, сила, ловкость и обязательно сопутствие удачи помогают нашему герою найти себя и выжить в этом новом мире. Вам повезло, с большими трудностями ему удалось выжить в непривычных условиях жизни племени дириков.


Каменный век, (Тюрин Александр)
Кто сказал, что в СССР не было киберпанка? Эта большая повесть была написана в 1989, пропатчена в 1990 и издана в 1992

Вокзал потерянных снов, (Мьевиль Чайна)
Айзек и Лин еще не знают, какой опасностью чреваты эти заказы – для них самих, всего города и даже структуры мироздания, каждый занят своим делом: хепри ваяют статуи из цветной слюны, наркодельцы продают сонную дурь, милиция преследует диссидентов. Фантасмагорический шедевр, книга, которую критики называли лучшим произведением в жанре стимпанк со в

Спасти человека. Лучшая фантастика 2016 (сборник), (Дивов Олег)
Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Лучшая фантастика 2016 (сборник) — ска

Московский клуб, (Панов Вадим)
За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете, казалось бы, они предусмотрели все и победа – неминуема. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже у них в кармане, но полковник Тао и его друзь

Популярные книги:

Мир измерений  4 2014 - Коллектив Авторов

Мир измерений № 4 2014, автор: Коллектив Авторов

Подробнее о книге...

Первый контакт - Живой Алексей

Первый контакт, автор: Живой Алексей

Подробнее о книге...

Сценарии для России. Государственное управление: концепции, прогнозы, инновационные механизмы - Жуковский Олег

Сценарии для России. Государственное управление: концепции, прогнозы, инновационные механизмы, автор: Жуковский Олег

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Жаль что долго издаются, читается на интерес максимум 30%, описание техномагических инструкций оптимально для тех кому нужно уснуть. 2,3 и 4 книги -применив оптимизацию можно свести в одну. Радует что во всю пишется шестая, ну не в отзыве же на четвертую об этом писать – читаем о пятой. Почему, продолжение уже есть жду) С удовольствием прочитал все 5 книг.

Книга четвертая, а потому, что в этой заканчиваются похождения героя у эльфов и гномов. По сути – завершающая, к людям, демонам, степнякам его путь лежать не будет (в пределах первых пяти, а то и шести книг). Это серия читать надо с 1 тома, любителям крутых попаданцев с админским уклоном рекомендую. Как издадут пятую обязательно куплю. Что в пятой, уже давно прочел бумажный вариант.
|