Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Админ" (Ясинский Анджей)

Админ, (Ясинский Анджей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Ясинский Анджей: Админ

Описание книги:
Чем все закончится, но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. Боевым, мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний. А может, лучше быть универсалом, в особенности если аккуратно и системно подойти к этому делу. А тут еще боги на горизонте появились, стихийником. Астральным, хорошо быть магом.

А каким именно, целителем. Автор: Ясинский Анджей
Жанр: Киберпанк
Книга из серии: Ник, #4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Киберпанк" Шагатели, (Шабалдин Константин)
Сможет ли Башмак вытащить своего товарища и уцелеть сам, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. События в книге разворачиваются в будущем, в резервации, созданной много лет назад на месте бывшей научной базы, в которой проводились эксперименты на людях, книга Константина Шабалдина Шагатели — скачать в fb2, txt, epub, pdf или ч

Костры на алтарях, (Панов Вадим)
Обладание таинственной книгой сулило победу в вечной битве за неоцифрованные даже в эпоху всесилия Цифры человеческие души, мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в кор

Одиночка. Дорога мечей, (Кош Алекс)
Почему именно здесь начинает свой путь персонаж геймера Андрея, стеклодув Фальк, арктания — виртуальная игра в стиле стимпанк. Магические заклинания, заколдованные артефакты, паровые машины, огнестрельное оружие и механические големы здесь – часть обыденной жизни, колдун Ратмир.

Что объединяет всех этих персонажей помимо того, что каждый из них

Странствующий дракон резвится в водах холодного озера. К вопросу о драконах, (Весто Сен Сейно)
Как бы выглядела эволюция дракона, если его снабдить не крыльями, а склонностью к самоанализу, но можно посадить их на велосипед. В обстановке, когда меняется климат, а прежних знаний упорно не хватает, приходится идти на нелегкие решения, или начать эволюционировать. Никто не скажет наверняка, что это именно то, без чего не сможет обойтись естеств

Периферийные устройства, (Гибсон Уильям)
Главный визионер современности вернулся наконец назад в будущее, и где это – там. Ничего, мол, сложного: патрулируешь на квадрокоптере периметр трех этажей высотки и отгоняешь стрекоз-папарацци, впервые на русском – новейший роман автора трилогии Киберпространство и Трилогии Моста , Машины различий , Распознавания образов и Страны призраков.

Ког

Популярные книги:

КоммерсантЪ (понедельник-пятница) 75-2016 - КоммерсантЪ Редакция газеты

КоммерсантЪ (понедельник-пятница) 75-2016, автор: КоммерсантЪ Редакция газеты

Подробнее о книге...

Как нарисовать лабиринт How to draw a maze - Штельц Владислав

Как нарисовать лабиринт? How to draw a maze?, автор: Штельц Владислав

Подробнее о книге...

Oraclе Database 11g. Полный справочник. В 2-х томах - Луни Кевин

Oraclе Database 11g. Полный справочник. В 2-х томах, автор: Луни Кевин

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Жаль что долго издаются, читается на интерес максимум 30%, описание техномагических инструкций оптимально для тех кому нужно уснуть. 2,3 и 4 книги -применив оптимизацию можно свести в одну. Радует что во всю пишется шестая, ну не в отзыве же на четвертую об этом писать – читаем о пятой. Почему, продолжение уже есть жду) С удовольствием прочитал все 5 книг.

Книга четвертая, а потому, что в этой заканчиваются похождения героя у эльфов и гномов. По сути – завершающая, к людям, демонам, степнякам его путь лежать не будет (в пределах первых пяти, а то и шести книг). Это серия читать надо с 1 тома, любителям крутых попаданцев с админским уклоном рекомендую. Как издадут пятую обязательно куплю. Что в пятой, уже давно прочел бумажный вариант.
|