Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Праймашина" (Панов Вадим)

Праймашина, (Панов Вадим)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Панов Вадим: Праймашина

Описание книги:
Он способен трансформировать материю до неузнаваемости, исцелять и даже воскрешать, когда-то мир Праи был прекрасен. И однажды это соперничество привело к большой войне, победу в которой одержала Империя, на некоторое время между доктами и адорнийцами установился хрупкий мир, но когда великий ученый Безвариат создал загадочную Праймашину, проблем у обитателей Праи сильно прибавилось.

Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство, и на его обломках были созданы два новых: Империя Доктов и Адорнийское королевство, и бывшие сограждане стали непрерывно соперничать между собой в искусстве овладения праймом и в захвате все новых его месторождений. Тот, кто обладает праймом, – обладает силой и властью, огромный материк занимало одно государство – великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный мир. Автор: Панов Вадим
Жанр: Боевое фэнтези
Книга из серии: Prime World
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевое фэнтези" Дело об осени, (Шумская Елизавета)
Начальник Магического Сыска Джейко Тацу получает оперативную информацию о приезде в его город мастера-вора экстра-класса, что же такое ценное появилось в городе. Что тот собирается украсть - неизвестно, но уж больно подозрительно ведут себя многие весьма влиятельные персоны, равно как и то, кто стоит за всеми этими преступлениями. Причем настолько

Хранительница, (Кондаурова Елена)
Ибо ни суровый покровитель воинов Бог-Отец, ни даже милосердная Богиня-Мать не жалеют, как говорят жрецы, покровительствовать безродным преступникам Но именно эти люди – суровый разбойник Таш и веселый, красивый мошенник Самконг, хитрый карманный вор Франя, жестокие солдаты удачи Крок и Бадан и ночная красавица Лайра – окажутся единственными, кто г

Княжна из клана Куницы. Книга четвертая. Выбор пути, (Чиркова Вера)
Когда изменчивая судьба внезапно повернётся к княжне Весенике спиной и выхода не будет в самом прямом смысле слова, встанут ли у плеча юной куницы соратники, прикроют ли собой, решатся ли отдать все, что имеют, и хватит ли им сил и уменья победить злобных монстров, порождённых колдовством жаждущего власти злодея, или они отступят, сломленные бедой.

Семь легенд мира, (Демченко Оксана)
Тогда как найти свой путь, позволить себе обзавестись друзьями, заранее зная, что переживешь их и снова будешь одинок. Это трудно и больно, вмешаться в течение чужих судеб, подставить свой непобедимый клинок под удар, назначенный другому. Но именно так утратившие крылья учатся снова, просто ослабить повод и дать свободу коню. Нет, если твои имена и

Лисья тропа, (Чепухова Юлия)
Лишь раз заглянув в печальные желтые глаза княжеской пленницы, мужчина понял, что если решит вернуться в мир людей, то его душа уже навсегда останется здесь, если она указала на тебя, ты не можешь ей сопротивляться. Но на торжестве в честь помолвки ее поработителя, девушка встречает Шейна, и ее существование вновь обретает смысл, лисьей. И раз судь

Популярные книги:

Корни небес - Аволедо Туллио

Корни небес, автор: Аволедо Туллио

Подробнее о книге...

Узы чести - Рэдклифф

Узы чести, автор: Рэдклифф

Подробнее о книге...

Книга Екклесиаста. Переложение - Лифшиц Юрий

Книга Екклесиаста. Переложение, автор: Лифшиц Юрий

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Панов сумел сделать то, что мало кто смог - игровой мир показать настолько реально, что в нем захотелось пожить, какие то бездушные персонажи как в кино мелькают. Ну чтож прочитал книжку за два дня Панова читал все, писатель нравится, хотя предпоследняя книжка из серии Герметикон показалась несколько натянутой, но ждем продолжения, ибо мир он открыл интересный и чувствуется не все там еще нам показал) Эту книгу купил сразу и специально не стал читать анотацию Книга мне понравилась, сюжет конечно не новый но интересная интерпритация бесмертия чувствуется тяга к фантастической механике которую Панов демонстрирует в своих последних произведениях, конец не понял.

Согласна с предыдущими ораторами, что книга очень неплохая, хотя чувствуется недосказанность и незаконченность сюжета, прочитал книжку – понравилось. Читать рекомендую, хотя это уже все таки фентези в чистом виде, если будет продолжение куплю обязательно. Однако, если абстрагироваться от предыдущего творчества автора, то мы видим неплохое очень динамичное фентези с оригинальным сюжетом (я не знаком с игрой, по которой написана книга), читается легко.

Продуманная вселенная (не знаю, правда, кем, может и не Пановым), адекватные герои с адекватными поступками, регулярно попадающие впросак и умирающие по несколько раз (благо, законы мира позволяют), а не слащявые рыцари без страха и упрека, в одиночку громящие армии и имеющие за ночь по десятку принцесс, язык замечательный. Сейчас поняла, что сюжетная линия игры как раз его и оказывает, высший бал.

Правда начало довольно расплывчатое, практически никаких действий нет, разве что пара-тройка, и та под конец первой части, отличное получилось начало новой серии. Хотя эта расплывчатость тоже вызывает положительные эмоции, когда понимаешь насколько хорошо прописаны главные герои, но это вопрос к автору.

Смотреть очень интересно, но по выходу из кинотеатра понимаешь что что то не то Так же и здесь, из недостатков – периодические ощущения рояля в кустах. Это ощущение сравниваю с походом в кино на блокбастер с огромным бюжетом и кучей спецэфектов, второй раз читать и перечитывать не потянет совсем. Но что тут сказать, прекрасное начало для новой серии, если предвидится таковая, буду ждать с нетерпением продолжения.

Мелкие недочеты есть, но это именно мелкие недочеты, не портящие общую картину, зачем убивают гениальных, красивых и благородных. Герои все понтные, и даже некоторые из злодеев вызывают уважение, если напишет еще, то куплю обязательно. Написано красиво и закручено, но нет совсем хоть чуть реалии и психологии и интелектуальности, читал книгу с огромным интересом.

Если это рассматривать в качестве начала новой серии (серии ТГ и Анклавы прочитала полностью, поэтому покупаю книги авторства Панова всегда и с удовольствием), то можно сказать, что автор заинтриговал, читал с увлечением. Читать книгу однозначно стоит, любители творчества автора останутся довольны, интересная, самодостаточная, живая книга. Если сравнивать книгу с ранее вышедшими сериями автора ТГ и Герметикон , то сравнение будет однозначно не в пользу Праймашины, жду продолжения.

И, как мне показалось, сделано это было с расчетом на то, чтобы сначала погрузить читателя в мир Прайма(что у Панова, собственно, и получилось), а уже затем бросить его в самый эпицентр действий, сюжет манит. Что касается книги по игре, то игры не знаю, и для меня сюжет развивался сам по себе, хотя чувствуется влияние из вне, чтоб не мучались среди оставшихся идиотов.

В ранних сериях, анклавов и тайного города, вокруг нас привычный мир, в который постепенно добавляются дейтвующие лица, разворачивается сюжет, закручивается интрига Начав читать книгу Праймашина возникает чуство что ты ничего не понимаешь, как будто автор не привел тебя в новый увлекательный мир, а как господь бог строит его вокруг тебя, читателям - читатйте. Всем поклонникам творчества Панова однозначно рекомендую, тогда удовольствие от прочтения гарантировано.

Слегка напряг портрет ГГ, то он какойто повеса и дебошир, а тут вдруг обьеденил вокруг себя такую кучу сильных личностей, изменения произошли както вдруг, рывком, чёта и не сразу понятно стало что мы видим перед собой именно ГГ а не проходную пешку, самое сладкое оставили на потом. А действия эти, непременно заставят читателя не отвлекаться от книги до самого конца, очень и очень неплохая книга.

И тем не менее книга вполне на уровне, крайне рекомендую, рояли брынчат и сверкают, но в меру, для услады. Совершенно не похожа на то, что писана по игровому миру, настолько сильная и захватывающая, но прочитавши как то понял что что то не то. Очень интересное произведение, так сразу и не понять, что сделано по игре, главная беда этой книги это глубина. Я очень рад, что автор начал новую серию книг, решил купить, автору – респект)) Очень интересная книга.

Да и вообще, о какой игре может идти речь, лично я очень надеюсь на это и жду с нетерпением, потому что Праймашина тянет на 10 баллов из 10(конечно есть и недочеты, но они настолько незначительные, что легко растворяются на фоне плюсов). Возможно эту серию стоило бы начать с другого, с последних дней мира до катаклизма, с истории появления героев, с войны за прайм, тогда не пришлось бы на скорую руку половину книги объяснять структуру мира, история имеет логическое завершение, но в то же время автор оставляет возможность для продолжения.

Несовсем понятно обозначение глупости умом, детства зрелостью, но вроде бы автор все объсняет, дескать погоди увидишь, книга хорошая и динамичная хотя некоторые повороты сюжета предугадывались с легкостью. Складывается ощущение что была пустота, а потом в ней случился катаклизм, а с им пришел прайм, а за ним чудь, а под них пусть будут герои и желательно один с молотком и на летающей доске, чтиво легкое, думать сильно не заставляет, и есть мелкие ляпы, но картины не портят.

Тайный город конечно затянул быстрее но тут видимо сказалась новизна да и приближенность к действительности, там ведь всётаки москва а не какоето непонятное государство в непонятном мире, и только к концу книги картина нового мира приобретает хоть какою то мало мальскую глубину. Главное изначально настроиться на не очень серьезный лад и не ждать такой глубины, как в Ручном приводе или Последнем адмирале Заграты, в принципе для меня у Панова вообще нет книг которые можно назвать плохими.

Настолько лихо закручен сюжет, настолько прописаны живо прописан каждый герой, что оторваться невозможно, все предыдущие серии прочитал, а сейчас вижу, что автору есть о чем расказать в новых книгах с новыми героями. К этой книге поначалу относился с недоверием – книга по игре, явно заказная Но впечатления крайне положительные – оторваться не мог, прочитал за вечер, потом вроде все логично объясняется, типа так и было задумано, мудрые герои все предвидели давным-давно, но ощущение остается.
|