"Происхождение всех вещей" (Гилберт Элизабет)

Происхождение всех вещей, (Гилберт Элизабет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Гилберт Элизабет: Происхождение всех вещей

Описание книги:
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Время действия: конец XVIII – конец XIX веков, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии. Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Историческая литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая литература" Капитан Алатристе, (Перес-Реверте Артуро)
Итак, XVII век, Испания, герой многотомного романа Артуро Переса-Реверте - капитан Диего Алатристе, наемный солдат, неустрашимый авантюрист, поэт плаща и шпаги - оказывается в самом сердце зловещего заговора, наживает себе врага на всю жизнь и с честью выходит из смертельных переделок, а его верный спутник Иньиго Бальбоа встречается с таинственной

Феникс в огне, (Роуз М. Дж.)
Теперь Джош живет в разных временах, под разными именами, он не погиб, но его привычный мир разлетелся вдребезги. В наши дни, оставаясь журналистом, Райдер пытается понять, что с ним происходит, и избежать гибели от рук таинственных убийц, стремящихся изменить ход истории, в Риме пятого века нашей эры он языческий жрец, который должен спасти свою в

Некоторые происшествия середины Жерминаля, (Тублин Валентин)
Книга рассказывает о событиях, происходивших во Франции в марте-апреле 1794 года (жерминаль - седь­мой месяц французского республиканского календаря): суде над Дантоном и его друзьями, герои повести решают важнейший вопрос - как, но какому пути должно идти человечество к царству всеоб­щей справедливости, к свободе, равенству и братству.

Невеста для варвара, (Алексеев Сергей)
Просвещенный шотландец Брюс, хоть и слыл чернокнижником, а в чудеса и пророчества не верил, пока не услышал от Тренки о неожиданной смерти Петра и не убедился в том, что на троне уже императрица Екатерина, зимой 1725 года Яков Брюс явился в Двинский острог с особым поручением государя Петра: освободить из заточения югагира по имени Тренка.

Испол

Двадцать тысяч лье под водой. Таинственный остров, (Верн Жюль)
В томе представлены наиболее известные романы классика французской литературы XIX века Жюля Верна, история борьбы, мужества и торжества разума. Двадцать тысяч лье под водой - история профессора Пьера Аронакса и его друзей, волен случая оказавшихся на подводном корабле таинственного капитана Немо, таинственный остров - шедевр остросюжетной литератур

Популярные книги:

Христианские стихи - Еготинцев Павел

Христианские стихи, автор: Еготинцев Павел

Подробнее о книге...

1Б идёт в поход - Русин Юрий

1Б идёт в поход, автор: Русин Юрий

Подробнее о книге...

Что одному здорово - Шекли Роберт

Что одному здорово…, автор: Шекли Роберт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней, спасибо автору, переводчика и издателям. Героиня прожила удивительную, долгую жизнь(я бы даже сказала три разные жизни), до конца дней сохранив способность изумляться миру и людям, история стран и биографическая история человека.

Рекомендую к прочтению: слог, сюжет– все просто замечательно, меня было не оторвать. Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце, прочла с огромным интересом. Прочла книгу на одном дыхании с огромным удовольствием. Обычная жизнь обычного человека,вдруг оказывается совсем необычной, с моей точки зрения, замечательная книга. Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием, приятная, спокойная, светлая и грустная одновременно.

И все это хорошо описано, занимательно рассказано, отлично переведено Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины), это самое лучшее, что я прочла за последнее время. Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло, захватывает, увлекает, очаровывает. Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература, очень понравилось. Глубокое знание темы, которой касается автор, обязательно читайте.

Хороший роман, прекрасное и адекватное объяснение смысла жизни, очень-очень понравилась. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д, давно не читала с таким интересом. Книга замечательная, читается очень легко, при этом отвечая на очень сложные вопросы бытия Это просто шедевр, очень интересно написано, читала взахлеб. Много нового про ботанику узнала))) всем очень советую, всем советую. Хоть и про прошлые века, но очень жизненно, актуально, и посмеялась и поплакала, книга для тех, кто не гонится за сюжетом, а любит размышлять над тем, что читаешь.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя, для меня книга оказалась из разряда открыл и не смог оторваться, пока не перевернул последнюю страницу. Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи Книга шикарная, судьба, бегущая по ровной дороге, вильнула так, что превратилась в головокружительное приключение.

Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства, семейная сага на просвет показала исторический срез нескольких стран.
|