"Происхождение всех вещей" (Гилберт Элизабет)

Происхождение всех вещей, (Гилберт Элизабет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Гилберт Элизабет: Происхождение всех вещей

Описание книги:
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Время действия: конец XVIII – конец XIX веков, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии. Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Историческая литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая литература" Блокпост-47Д, ((Брэм) Андрей Ефремов)
В центре повествования – реальный блокпост, на котором много лет несли боевую службу якутяне, на фоне приключений отдельных героев, в повести описывается нелегкая служба Отряда милиции особого назначения МВД в горячих точках Северо-кавказского региона России: Чечня, Ингушетия, Осетия.

События, описанные в книге, основаны на реальных событиях, из

Прощальный поцелуй Роксоланы. «Не надо рая!», (Павлищева Наталья)
Эта книга завершает на светлой ноте любовно-исторический сериал о Великолепном веке Роксоланы и Сулеймана, которых не смогла разлучить даже смерть, но если в раю тебя не будет – не надо рая. И зачем султан тайно вызывал к Роксолане православного священника Этот роман – не об утратах и разлуке, а о вечной любви, над которой не властно беспощадное вр

Граф Монте-Кристо. Том 2, (Дюма Александр)
Граф Монте-Кристо множество раз был экранизирован, в роли Эдмона Дантеса снимались такие замечательные актеры, как Жан Маре, Жерар Депардье и Виктор Авилов, в этой книге читателя ждут невероятные события и происшествия, захватывающие повороты сюжета, искусные описания человеческих пороков и страстей, смех, слезы, любовь, мщение и торжество справедл

Кентаврида, (Божкова Галина)
Англия главенствует на морях, Испания осваивает американский континент, открываются европейцам загадочные страны и затерянные земли, время парусных судов и великих открытий. Встреча немецкого купеческого судна в Мировом океане с пиратами не могла не изменить судьбы выживших, тиха ли гавань среди бурных волн. Спаслись от гибели или пиратского плена

Преторианец, (Скэрроу Саймон)
Нити заговора ведут к высшему командованию императорских гвардейцев - преторианцев, сам император едва не попадает в лапы бунтовщиков. Кажется, император загнан в угол и спасения ждать неоткуда, голодные бунты рвут столицу на части. Рим императора Клавдия задыхается в тисках голода - поставки зерна прерваны, задачка как раз для армейских ветеранов.

Популярные книги:

Третья половина - Силенгинский Андрей

Третья половина, автор: Силенгинский Андрей

Подробнее о книге...

Экологический менеджмент и аудит. Учебник и практикум для академического бакалавриата - Масленникова Ирина Сергеевна

Экологический менеджмент и аудит. Учебник и практикум для академического бакалавриата, автор: Масленникова Ирина Сергеевна

Подробнее о книге...

Заблудшая душа. Демонолог - Шаргородский Григорий

Заблудшая душа. Демонолог, автор: Шаргородский Григорий

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней, спасибо автору, переводчика и издателям. Героиня прожила удивительную, долгую жизнь(я бы даже сказала три разные жизни), до конца дней сохранив способность изумляться миру и людям, история стран и биографическая история человека.

Рекомендую к прочтению: слог, сюжет– все просто замечательно, меня было не оторвать. Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце, прочла с огромным интересом. Прочла книгу на одном дыхании с огромным удовольствием. Обычная жизнь обычного человека,вдруг оказывается совсем необычной, с моей точки зрения, замечательная книга. Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием, приятная, спокойная, светлая и грустная одновременно.

И все это хорошо описано, занимательно рассказано, отлично переведено Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины), это самое лучшее, что я прочла за последнее время. Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло, захватывает, увлекает, очаровывает. Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература, очень понравилось. Глубокое знание темы, которой касается автор, обязательно читайте.

Хороший роман, прекрасное и адекватное объяснение смысла жизни, очень-очень понравилась. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д, давно не читала с таким интересом. Книга замечательная, читается очень легко, при этом отвечая на очень сложные вопросы бытия Это просто шедевр, очень интересно написано, читала взахлеб. Много нового про ботанику узнала))) всем очень советую, всем советую. Хоть и про прошлые века, но очень жизненно, актуально, и посмеялась и поплакала, книга для тех, кто не гонится за сюжетом, а любит размышлять над тем, что читаешь.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя, для меня книга оказалась из разряда открыл и не смог оторваться, пока не перевернул последнюю страницу. Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи Книга шикарная, судьба, бегущая по ровной дороге, вильнула так, что превратилась в головокружительное приключение.

Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства, семейная сага на просвет показала исторический срез нескольких стран.
|