"Происхождение всех вещей" (Гилберт Элизабет)

Происхождение всех вещей, (Гилберт Элизабет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Гилберт Элизабет: Происхождение всех вещей

Описание книги:
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Время действия: конец XVIII – конец XIX веков, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии. Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Историческая литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая литература" Фаворитка короля, (О`Брайен Анна)
Но король уже стар, и после его смерти она будет беззащитна перед врагами, кто спасет ее и подарит истинную любовь. Она стала настоящей правительницей Англии, хотя одно неосторожное слово могло погубить ее, алиса оказалась умнее, чем думала королева. Королева сама тайно привела молоденькую девушку к Эдуарду III, любовница короля Советчица королевы

Революция Х, (Муров Алекс)
Чудом выживший парень влюбляется в молодую шаманку, набирается сил и вступает в банду каторжников, лесных налётчиков, чтобы отомстить ватаге красных убийц, кровавый 1919 год. Раненый в голову из нагана своим давним другом детства, бывшим крестьянином, а ныне главным революционером, молодой аристократ — Клим Орлов, попадает к лесным тунгусам, которы

Садовник, (Кортес Родриго)
И постепенно сад вечного блаженства превращается в огромную братскую могилу, он родился изгоем. А потом каждый из членов семьи обретает свой уголок сада для упокоения, мертвецов становится все больше. Сын нищего испанского садовника, немой и полоумный дурачок, Себастьян Хосе не знал, что такое любовь, но умел любить своих господ – семейство богатых

Вторая гробница, (Ванденберг Филипп)
Книга Филиппа Ванденберга Вторая гробница — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Самая красивая история любви со времен Титаника и выдающееся археологическое открытие тысячелетия – в одном романе, и, когда этому невыдуманному персонажу выпал шанс участвовать в египетской экспе

Пламя Магдебурга, (Брандт Алекс)
Так некогда тихие бюргеры становятся охотниками за головами, тем временем отряды наемников из католической армии рыщут по окрестностям, грабя мирные городки и села, отнимая у людей последнее и убивая всех тех, кто осмеливается им противостоять. Древний город взят в кольцо осады, и его падение – лишь вопрос времени, если на помощь не подоспеет непоб

Популярные книги:

По ступеням Божьего трона - Грумм-Гржимайло Григорий

По ступеням «Божьего трона», автор: Грумм-Гржимайло Григорий

Подробнее о книге...

На Груманте - Никитин Юрий

На Груманте, автор: Никитин Юрий

Подробнее о книге...

Крестоносцы - Пилипенко Сергей Викторович

Крестоносцы, автор: Пилипенко Сергей Викторович

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней, спасибо автору, переводчика и издателям. Героиня прожила удивительную, долгую жизнь(я бы даже сказала три разные жизни), до конца дней сохранив способность изумляться миру и людям, история стран и биографическая история человека.

Рекомендую к прочтению: слог, сюжет– все просто замечательно, меня было не оторвать. Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце, прочла с огромным интересом. Прочла книгу на одном дыхании с огромным удовольствием. Обычная жизнь обычного человека,вдруг оказывается совсем необычной, с моей точки зрения, замечательная книга. Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием, приятная, спокойная, светлая и грустная одновременно.

И все это хорошо описано, занимательно рассказано, отлично переведено Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины), это самое лучшее, что я прочла за последнее время. Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло, захватывает, увлекает, очаровывает. Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература, очень понравилось. Глубокое знание темы, которой касается автор, обязательно читайте.

Хороший роман, прекрасное и адекватное объяснение смысла жизни, очень-очень понравилась. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д, давно не читала с таким интересом. Книга замечательная, читается очень легко, при этом отвечая на очень сложные вопросы бытия Это просто шедевр, очень интересно написано, читала взахлеб. Много нового про ботанику узнала))) всем очень советую, всем советую. Хоть и про прошлые века, но очень жизненно, актуально, и посмеялась и поплакала, книга для тех, кто не гонится за сюжетом, а любит размышлять над тем, что читаешь.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя, для меня книга оказалась из разряда открыл и не смог оторваться, пока не перевернул последнюю страницу. Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи Книга шикарная, судьба, бегущая по ровной дороге, вильнула так, что превратилась в головокружительное приключение.

Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства, семейная сага на просвет показала исторический срез нескольких стран.
|