Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Происхождение всех вещей" (Гилберт Элизабет)

Происхождение всех вещей, (Гилберт Элизабет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Гилберт Элизабет: Происхождение всех вещей

Описание книги:
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Время действия: конец XVIII – конец XIX веков, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии. Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Историческая литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая литература" Честь имею, (Пикуль Валентин)
Пикуль, главный герой - офицер Российского Генерального штаба, ставший разведчиком и волею судеб оказавшийся свидетелем политических интриг империалистических кругов, заинтересованных в развязывании Первой мировой войны. И, читателя не оставит равнодушным яркий образ героя, для которого превыше всего честь, долг, патриотическое служение Отечеству.

Жовтий князь, (Барка Василь)
Творчість Василя Барки (справжнє ім’я – Василь Костянтинович Очерет, 1908–2003), талановитого письменника і поета, представника української діаспори у Сполучених Штатах Америки, довгі роки залишалася невідомою в нашій країні, письменник створює символічний образ Жовтого князя, демона зла, який несе з собою лише руйнування, спустошення, муки і смерт

Сердце Пармы, (Иванов Алексей)
А на Урале – не дикие народцы, на Урале – лесные языческие княжества, древний таёжный мир, дивный и жуткий для пришельцев, русь медленно наступает на Урал. Роман Алексея Иванова Сердце пармы о том, как люди и народы, обретая родину, обретают судьбу, станут ли здешние жители русскими. XV век от Рождества Христова, почти семь тысяч лет от Сотворения

Война роз. Буревестник, (Иггульден Конн)
Это преддверие долгой и кровавой игры, ставка в которой - английский престол, 1443 год. А тем временем лорды из династий Ланкастеров и Йорков готовятся вцепиться друг другу в глотки за право носить корону, близится к концу Столетняя война. В Англию стекаются оборванные беженцы из отбитых французами земель, одно за другим вспыхивают восстания, мятеж

Спасти Есенина, (Дзержинский Александр)
Книга Александра Дзержинского Спасти Есенина — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, кто из поклонников Сергея Есенина не мечтал о встрече с ним. Такая возможность случилась у героев книги Александра Дзержинского Спасти Есенина, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

И что бы вы сделали, если б такая встреча случ

Популярные книги:

Противостояние - Иванович Юрий

Противостояние, автор: Иванович Юрий

Подробнее о книге...

Компания 36-2016 - Компания Редакция журнала

Компания 36-2016, автор: Компания Редакция журнала

Подробнее о книге...

Узники игры - Вязовский Алексей

Узники игры, автор: Вязовский Алексей

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней, спасибо автору, переводчика и издателям. Героиня прожила удивительную, долгую жизнь(я бы даже сказала три разные жизни), до конца дней сохранив способность изумляться миру и людям, история стран и биографическая история человека.

Рекомендую к прочтению: слог, сюжет– все просто замечательно, меня было не оторвать. Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце, прочла с огромным интересом. Прочла книгу на одном дыхании с огромным удовольствием. Обычная жизнь обычного человека,вдруг оказывается совсем необычной, с моей точки зрения, замечательная книга. Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием, приятная, спокойная, светлая и грустная одновременно.

И все это хорошо описано, занимательно рассказано, отлично переведено Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины), это самое лучшее, что я прочла за последнее время. Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло, захватывает, увлекает, очаровывает. Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература, очень понравилось. Глубокое знание темы, которой касается автор, обязательно читайте.

Хороший роман, прекрасное и адекватное объяснение смысла жизни, очень-очень понравилась. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д, давно не читала с таким интересом. Книга замечательная, читается очень легко, при этом отвечая на очень сложные вопросы бытия Это просто шедевр, очень интересно написано, читала взахлеб. Много нового про ботанику узнала))) всем очень советую, всем советую. Хоть и про прошлые века, но очень жизненно, актуально, и посмеялась и поплакала, книга для тех, кто не гонится за сюжетом, а любит размышлять над тем, что читаешь.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя, для меня книга оказалась из разряда открыл и не смог оторваться, пока не перевернул последнюю страницу. Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи Книга шикарная, судьба, бегущая по ровной дороге, вильнула так, что превратилась в головокружительное приключение.

Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства, семейная сага на просвет показала исторический срез нескольких стран.
|