"Происхождение всех вещей" (Гилберт Элизабет)

Происхождение всех вещей, (Гилберт Элизабет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Гилберт Элизабет: Происхождение всех вещей

Описание книги:
Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, – когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью, – когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком, – когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном, место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные уголки земли.

Время действия: конец XVIII – конец XIX веков, происхождение всех вещей – великий роман о великом столетии. Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Историческая литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 690 стр., 4 иллюстрации

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая литература" Плененная фаворитка, (Нексли Элайн)
Одурманенная льстивыми речами монарха, невинная девушка не замечает, как оказывается в королевской постели, блистательная Франция, XVII век. И это лишь начало трудного пути, ведущего к истинной любви, юная сирота Арабелла, не ведавшая, что такое богатство и роскошь, получает приглашение на бал.

Но плата за звание фаворитки короля слишком высока,

Александр II и корова Ксюша. Книга четвертая, (Вычуб Валерий)
Разве, два паровоза лучше, чем один паровоз, мудро заключил царь, скорость будет в два раза больше. Гудели рельсы, разобьешься, дурак, императорский поезд ехал из Ялты в Москву со страшной скоростью. Разве, покачивались вагоны, свалится — не свалится, свалится — не свалится. Разве, скоро уездный город N, место, где разбиваются сердца, место, где по

Каково лохматить бабушку и быть героем. Серия «Бессмертный полк», (Щербаков-Ижевский Александр Иванович)
И великая мировая бойня началась, в панике силами 157-го полка НКВД взорвал плотину ДнепроГЭС. Бой героев-панфиловцев, которого не было, за орден Ленина и золотую звезду Героя в кассу платили по 250 рублей за каждый знак отличия. Буденый, не понимал пацан, что это бесполезная затея то ли пьяного, то ли глупого командира. Ту самую, которую строила в

Три рассказа. Выпуск №1, (Косарев Александр)
Известный во многих странах автор и исследователь загадок исторических кладов Александр Косарев представляет вашему вниманию свои небольшие и доступные любому читателю сборники, названные им Три рассказа, в каждом выпуске будет как раз по три увлекательные истории, посвящённые розыскам давно исчезнувших сокровищ.

Прерванная дружба, (Войнич Этель Лилиан)
В книге Овод Артур рассказывает о своих приключениях в Латинской Америке только мельком однако тринадцать лет спустя писательница вернулась к ним, описав более подробно, отныне его зовут Риварес. Итак, преданный всеми, кого любил, Артур имитировал собственную смерть и бежал из Италии, он клянется, что не знает никаких чувств. Прерванная дружба - вт

Популярные книги:

Золотой Демон - Бушков Александр

Золотой Демон, автор: Бушков Александр

Подробнее о книге...

Новейшие правила поведения для воспитанных детей - Шалаева Г. П.

Новейшие правила поведения для воспитанных детей, автор: Шалаева Г. П.

Подробнее о книге...

Яблунев квти - Кирик Юрй

Яблуневі квіти, автор: Кирик Юрій

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Книга Элизабет Гилберт Происхождение всех вещей настолько глубока по содержанию, что читая ее проживаешь жизнь вместе с героями и в том времени, когда происходят события, описанные в ней, спасибо автору, переводчика и издателям. Героиня прожила удивительную, долгую жизнь(я бы даже сказала три разные жизни), до конца дней сохранив способность изумляться миру и людям, история стран и биографическая история человека.

Рекомендую к прочтению: слог, сюжет– все просто замечательно, меня было не оторвать. Все нити распущенные в ходе романа, шикарно связаны в конце, прочла с огромным интересом. Прочла книгу на одном дыхании с огромным удовольствием. Обычная жизнь обычного человека,вдруг оказывается совсем необычной, с моей точки зрения, замечательная книга. Роман позволяет получить удовольствие от слога, сюжета, основной и попутных историй, активизируют мысль, роскошно отвечает всем ожиданием, приятная, спокойная, светлая и грустная одновременно.

И все это хорошо описано, занимательно рассказано, отлично переведено Прекрасный роман, великолепные герои ( как целые вселенные, но органичные части общей художественной картины), это самое лучшее, что я прочла за последнее время. Эти три дня в чтении были превосходны, давно (кроме классики) так не цепляло, захватывает, увлекает, очаровывает. Эта книга поистине глубокая философская и высокая литература, очень понравилось. Глубокое знание темы, которой касается автор, обязательно читайте.

Хороший роман, прекрасное и адекватное объяснение смысла жизни, очень-очень понравилась. Лично для меня, новый роман Элизабет Гилберт, еще одно подтверждение, что женщины -писательницы (в последнее время) творчески гораздо выше массы писателей -мужчин, которые вертятся в теме войн, криминала, эротики, жестокого бизнеса и т.

д, давно не читала с таким интересом. Книга замечательная, читается очень легко, при этом отвечая на очень сложные вопросы бытия Это просто шедевр, очень интересно написано, читала взахлеб. Много нового про ботанику узнала))) всем очень советую, всем советую. Хоть и про прошлые века, но очень жизненно, актуально, и посмеялась и поплакала, книга для тех, кто не гонится за сюжетом, а любит размышлять над тем, что читаешь.

Сюжетная линия,позволяющая увидеть характеры героев через целую эпоху времени – это всегда творчески сложно, но очень интересно для читателя, для меня книга оказалась из разряда открыл и не смог оторваться, пока не перевернул последнюю страницу. Чувства,эмоции,размышления от ребенка до глубокой старухи Книга шикарная, судьба, бегущая по ровной дороге, вильнула так, что превратилась в головокружительное приключение.

Тонкий, неназойливый, понятный подход к философским вопросам мироустройства, семейная сага на просвет показала исторический срез нескольких стран.
|