"Рабыня порока" (Светлов Валериан Яковлевич)

Рабыня порока, (Светлов Валериан Яковлевич)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Светлов Валериан Яковлевич: Рабыня порока

Описание книги:
Но и в ее жизни есть такие зловещие тайны, которые могут привести к гибели, красавица Марья. Весь двор Петра I охватил невиданный переполох, и даже всесильный фаворит царя Меншиков не может справиться с коварной авантюристкой, судьбы первой российской императрицы Екатерины I и загадочной красавицы Марьи Даниловны переплелись так тесно, что не разорвать.

Почему, она обладала столь безграничной властью над царственными особами, кто же та роковая женщина, которая появилась в Петербурге на закате царствования Петра Великого и из полной безвестности поднялась на вершину богатства и власти, став фрейлиной государыни. Она настолько красива и обворожительна, что соблазняет самого царя, неотступной тенью за авантюристкой следует влюбленный в нее цыганский красавец Алим, готовый рассказать о совершенных Марьей преступлениях.

Так кто же возьмет верх в этой изощренной и безжалостной войне, в руках ее тайна прошлого императрицы, она идет к своей цели, жертвуя жизнями влюбленных в нее мужчин. Автор: Светлов Валериан Яковлевич
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Рипол

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические любовные романы" Легенда Горы, (Кемаль Яшар)
В истории любви гордого и смелого горца Ахмеда и дочери паши Гульбахар автор иносказательно затрагивает важнейшие проблемы, волнующие сегодня его родину, несколько рассказов ( Белые брюки , Настоящие саркисовские и Чакыр ) представляют разные стороны таланта Я. Кемаля.

Рабыня Вавилона, (Стоун Джулия)
Накануне свадьбы с дочерью богатого купца сын знатного вельможи теряет голову от любви к таинственной незнакомке, на другой - любовь. Юноша готов следовать велению сердца, но неожиданно выясняется, что его возлюбленная - рабыня, на одной чаше весов оказывается богатство, карьера, власть.

Радуга завтрашнего дня, (Смолл Бертрис)
Ибо никто, кроме мужчины и женщины, не в силах проникнуть в тайну настоящей любви, никто.

Три недели с леди Икс, (Джеймс Элоиза)
Торн Дотри богат, хорош собой, но, увы, джентльменом по воспитанию назвать его так же сложно, как и джентльменом по происхождению, а значит, ни одна достойная невеста не примет его предложения, заинтересованная Ксенобия принимает предложение, – но очень скоро отношения ученика и учительницы перерастают в страстную, пылкую любовь, – любовь, которая

Невинная в гареме шейха, (Кэй Маргерит)
Однако путь по пустыне оказывается смертельно опасным: Джордж Кливден погибает от рук бандитов, а леди Силии удается сохранить жизнь лишь благодаря шейху Рамизу, правителю А-Кадиза, леди Силия Кливден, старшая из дочерей высокопоставленного политика лорда Армстронга, следует вместе со своим новоиспеченным мужем-дипломатом к месту его назначения – в

Популярные книги:

Ohtlik lend. Reality show - Ulman Mihkel

Ohtlik lend. Reality show, автор: Ulman Mihkel

Подробнее о книге...

Девятое звено - Качуренко Сергей

Девятое звено, автор: Качуренко Сергей

Подробнее о книге...

Вечность на кончиках пальцев. Жизнь вторая. С чистого листа - Вереск Ника

Вечность на кончиках пальцев. Жизнь вторая. С чистого листа, автор: Вереск Ника

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|