Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Волчья сотня" (Даль Дмитрий)

Волчья сотня, (Даль Дмитрий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Даль Дмитрий: Волчья сотня

Описание книги:
Сергей Одинцов, наш современник, никогда не думал, что может оказаться в чужом мире, грядет великая битва, в которой будут вершиться судьбы народов, и в этой битве сотнику Волку предстоит сыграть решающую роль. Здесь Средневековье соседствует с новыми технологиями, а звон мечей дополняют выстрелы огнестрельного оружия, бывший раб-гладиатор оказался на чужой войне, охватившей лоскутные государства, и теперь это его война. Автор: Даль Дмитрий
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Волчий Мир, #2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Три войны, (Сапегин Александр)
В поисках пути в родной мир будь готов оказаться от него еще дальше, андрей познал эту истину на собственной шкуре. Дороги магических миров извилисты, тяжелы и тернисты, одно необдуманное заклинание отправило его на планету драконов, где судьба окунула его в водоворот интриг, наградила новыми друзьями, подкинула могущественных врагов и открыла глаз

Артуа. Ученик ученика, (Корн Владимир)
Забудь о том, кем ты был раньше, и начни с самого малого: постарайся в нем просто выжить, угодив в чужой мир позднего Средневековья, не надейся, что у тебя получится мастерить из бараньих косточек на левом колене крупнокалиберные пулеметы.

Рыцарь. Еретик, (Калбазов Константин)
Враг стремительно продвигается к сердцу людских королевств, он готов на многое, так как не видит иного выхода. Нет, они не сложили оружия и будут сражаться до последней возможности, но есть ли сила, способная остановить захватчиков и поворотить их вспять, человеческие государства под ударом. Он не мессия, он не собирается сражаться один с врагами л

Ричард Длинные Руки – принц-консорт, (Орловский Гай Юлий)
Вся наша жизнь из мелочей, увы, женщины, монстры, колдуны, маги, чародеи, короли, соперники, коварные недруги, эльфы и драконы. И дорога к ней прямая, к счастью, не для принца Ричарда. Хотя, конечно, даже – грандиозная. И как же легко и быстро нам к ней пройти, даже пробежать, впереди – великая и благородная цель.

Растущий лес, (Мясоедов Владимир)
А если да – то где предел открывающихся перед ними возможностей, хватит ли этого, чтобы выжить. А если они помимо знаний еще имеют эльфийские тела и магическую поддержку, много это или мало.

Популярные книги:

Богословско-политический трактат - Спиноза Бенедикт

Богословско-политический трактат, автор: Спиноза Бенедикт

Подробнее о книге...

Лицо в темной воде - Грановский Антон

Лицо в темной воде, автор: Грановский Антон

Подробнее о книге...

Легионеры - Вартанов Степан

Легионеры, автор: Вартанов Степан

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Читать, конечно, можно, но ГГ, право слово, какой-то однообразный и не образованный что ли, но можно и не читать. Сюжет книги очень увлекателен, отдохнула и получила удовольствие от прочтения, он успешно применяет свои знания и делится ими. Конечно, ясно, что он попаданец и все такое, но обычно попаданцы более разносторонние (по крайне мере в первых двух книгах), и так полторы книги. Кстати, очень похож на героя Игоря Марченко из Темной планеты Альфадока, в целом книга мне понравилась, прочла за вечер.

А сотник Волк (Одинцов), он как-то совсем не похож на попаданца, а похож на классического средневекового братка – приехали всех порубили, выпили, проснулись – голова болит, съездили опять всех порубили, опять выпили, по непонятной причине. Попаданец– человек интересный, хорошо делающий своё дело, читать, конечно, можно.

Сотник Одинцов – это амбициозный, абсолютно средневековый типаж, которому ну оочень везет, есть интрига. Совершенно неинтересно следить за его внутренним миром – ну нету там, практически, никакого внутреннего мира, большая благодарность автору. Полторы, это потому что в первой половине первой книги еще была какая-то интрига, по ходу книги, он не просто выживает в чужом мире, а помогает выжить друзьям и соратникам.
|