"Волчья сотня" (Даль Дмитрий)

Волчья сотня, (Даль Дмитрий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Даль Дмитрий: Волчья сотня

Описание книги:
Сергей Одинцов, наш современник, никогда не думал, что может оказаться в чужом мире, грядет великая битва, в которой будут вершиться судьбы народов, и в этой битве сотнику Волку предстоит сыграть решающую роль. Здесь Средневековье соседствует с новыми технологиями, а звон мечей дополняют выстрелы огнестрельного оружия, бывший раб-гладиатор оказался на чужой войне, охватившей лоскутные государства, и теперь это его война. Автор: Даль Дмитрий
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Волчий Мир, #2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Князь Палаэль. В другом мире, (Снежкин Владимир)
Но какую все-таки цель они преследуют, что ждет нашего соотечественника из числа бравых армейцев, попавшего по чужому желанию в тело светлоэльфийского князя. Ему дали много возможностей, но к добру ли это, ведь архидемоны никогда ничего не делают просто так.

Что может быть страшнее скучающего архидемона, и они решили играть в игру, в которой про

Растущий лес, (Мясоедов Владимир)
А если да – то где предел открывающихся перед ними возможностей, хватит ли этого, чтобы выжить. А если они помимо знаний еще имеют эльфийские тела и магическую поддержку, много это или мало.

Огненные дороги Геона, (Чужин Игорь)
Мир Геона, в который перенесла Игоря Столярова насмешка судьбы, суров и непредсказуем, героические подвиги и любовь прекрасной девушки оказались только красивой упаковкой для жестокой прозы жизни. Ингар, вознесшийся в своих мечтах на вершину власти и решивший, что стал сказочным принцем, сброшен с небес в сточную канаву гниющим трупом, обгоревший,

Путь Шамана. Поиск Создателя, (Маханенко Василий)
Еще недавно Дмитрию Махану, по кличке Шаман, казалось, что он совершил в игровом мире Барлионы шестой шаг, и последний, но жизнь внесла поправку, продолжение приключений Шамана. А Шаман получил от руководства Корпорации предложение, от которого нельзя отказаться, гераника и его Дракон Мрака ожили. Корпорация решила возродить Темного Повелителя и вс

Ричард Длинные Руки – император, (Орловский Гай Юлий)
Последний страшный бой с самым необычным врагом вселенной, атака за атакой на неприступную крепость чужаков из неведомых вселенных, но все гибнут, как комары в свете мощной лампы.

Популярные книги:

Глина лечит. Артрит и артроз, остеохондроз, ушибы и ожоги, волосы и кожу - Фадеев Павел

Глина лечит. Артрит и артроз, остеохондроз, ушибы и ожоги, волосы и кожу, автор: Фадеев Павел

Подробнее о книге...

В дебрях Атласа - Сальгари Эмилио

В дебрях Атласа, автор: Сальгари Эмилио

Подробнее о книге...

Мегидо - Князян Ирина

Мегидо, автор: Князян Ирина

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Читать, конечно, можно, но ГГ, право слово, какой-то однообразный и не образованный что ли, но можно и не читать. Сюжет книги очень увлекателен, отдохнула и получила удовольствие от прочтения, он успешно применяет свои знания и делится ими. Конечно, ясно, что он попаданец и все такое, но обычно попаданцы более разносторонние (по крайне мере в первых двух книгах), и так полторы книги. Кстати, очень похож на героя Игоря Марченко из Темной планеты Альфадока, в целом книга мне понравилась, прочла за вечер.

А сотник Волк (Одинцов), он как-то совсем не похож на попаданца, а похож на классического средневекового братка – приехали всех порубили, выпили, проснулись – голова болит, съездили опять всех порубили, опять выпили, по непонятной причине. Попаданец– человек интересный, хорошо делающий своё дело, читать, конечно, можно.

Сотник Одинцов – это амбициозный, абсолютно средневековый типаж, которому ну оочень везет, есть интрига. Совершенно неинтересно следить за его внутренним миром – ну нету там, практически, никакого внутреннего мира, большая благодарность автору. Полторы, это потому что в первой половине первой книги еще была какая-то интрига, по ходу книги, он не просто выживает в чужом мире, а помогает выжить друзьям и соратникам.
|