"Волчья сотня" (Даль Дмитрий)

Волчья сотня, (Даль Дмитрий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Даль Дмитрий: Волчья сотня

Описание книги:
Сергей Одинцов, наш современник, никогда не думал, что может оказаться в чужом мире, грядет великая битва, в которой будут вершиться судьбы народов, и в этой битве сотнику Волку предстоит сыграть решающую роль. Здесь Средневековье соседствует с новыми технологиями, а звон мечей дополняют выстрелы огнестрельного оружия, бывший раб-гладиатор оказался на чужой войне, охватившей лоскутные государства, и теперь это его война. Автор: Даль Дмитрий
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Волчий Мир, #2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Растущий лес, (Мясоедов Владимир)
А если да – то где предел открывающихся перед ними возможностей, хватит ли этого, чтобы выжить. А если они помимо знаний еще имеют эльфийские тела и магическую поддержку, много это или мало.

Сети, (Бажова Юлия)
Зеленый плодородный мир людей стал лакомым кусочком для враждующих рас падших полубогов – Суров и Асуров, и никто о ней ничего не знает. Дважды проходит врата смерти, прежде чем распутывает зловещий клубок интриг, сплетенный темным гением власти, чувства, вспыхнувшие к девушке, заставляют его идти против устоев своего народа.

Морган, воин-Сур, с

Чужак. Миротворец, (Дравин Игорь)
Теперь предстоит ни больше ни меньше как уничтожить Черный храм в развалинах Джамалы – столицы бывшей Денгары, на месте которой ныне безжизненная пустыня, и не потому ли, что все подступы к логову темного мастера охраняет многотысячная армия женщин-змей. Ну и заодно помочь братьям охотникам в беспрецедентной акции – пленении живьем ванфа, причастно

Три войны, (Сапегин Александр)
В поисках пути в родной мир будь готов оказаться от него еще дальше, андрей познал эту истину на собственной шкуре. Дороги магических миров извилисты, тяжелы и тернисты, одно необдуманное заклинание отправило его на планету драконов, где судьба окунула его в водоворот интриг, наградила новыми друзьями, подкинула могущественных врагов и открыла глаз

Конклав Бессмертных. В краю далеком, (Зыков Виталий)
Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, уступить власть молодым и сильным расам, оставив в наследство свои опасные секреты, древние владыки Тьярмы. Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали, они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад.

Что ж, добро пожаловать в обитель кошмаров суровых богов

Популярные книги:

Дыхание богов - Вербер Бернар

Дыхание богов, автор: Вербер Бернар

Подробнее о книге...

Симфония по творениям преподобных оптинских старцев. Том II. ПЯ - Куренков Александр

Симфония по творениям преподобных оптинских старцев. Том II. П–Я, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Ильинский скит на Афоне - Талалай Михаил

Ильинский скит на Афоне, автор: Талалай Михаил

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Читать, конечно, можно, но ГГ, право слово, какой-то однообразный и не образованный что ли, но можно и не читать. Сюжет книги очень увлекателен, отдохнула и получила удовольствие от прочтения, он успешно применяет свои знания и делится ими. Конечно, ясно, что он попаданец и все такое, но обычно попаданцы более разносторонние (по крайне мере в первых двух книгах), и так полторы книги. Кстати, очень похож на героя Игоря Марченко из Темной планеты Альфадока, в целом книга мне понравилась, прочла за вечер.

А сотник Волк (Одинцов), он как-то совсем не похож на попаданца, а похож на классического средневекового братка – приехали всех порубили, выпили, проснулись – голова болит, съездили опять всех порубили, опять выпили, по непонятной причине. Попаданец– человек интересный, хорошо делающий своё дело, читать, конечно, можно.

Сотник Одинцов – это амбициозный, абсолютно средневековый типаж, которому ну оочень везет, есть интрига. Совершенно неинтересно следить за его внутренним миром – ну нету там, практически, никакого внутреннего мира, большая благодарность автору. Полторы, это потому что в первой половине первой книги еще была какая-то интрига, по ходу книги, он не просто выживает в чужом мире, а помогает выжить друзьям и соратникам.
|