Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Волчья сотня" (Даль Дмитрий)

Волчья сотня, (Даль Дмитрий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Даль Дмитрий: Волчья сотня

Описание книги:
Сергей Одинцов, наш современник, никогда не думал, что может оказаться в чужом мире, грядет великая битва, в которой будут вершиться судьбы народов, и в этой битве сотнику Волку предстоит сыграть решающую роль. Здесь Средневековье соседствует с новыми технологиями, а звон мечей дополняют выстрелы огнестрельного оружия, бывший раб-гладиатор оказался на чужой войне, охватившей лоскутные государства, и теперь это его война. Автор: Даль Дмитрий
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Волчий Мир, #2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Царство Небесное, (Калбазов Константин)
Его выбросило в неизвестный мир, в котором царит Средневековье, но люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости, теперь он регенерирует со скоростью ящерицы, обладает абсолютной памятью и может вспомнить все, что только видел или слышал с младенческого возраста, а еще. Перед Андреем Новаком встает насущный вопрос: как выжить, нашем

Арифмоман. В небесах, (Рудазов Александр)
Среди самых серьезных отличий стоит назвать необычные, порой даже аномальные образчики флоры и фауны, а также уникальные вещества, вероятно, 9 декабря 2016 года. В чем-то похожий и даже идентичный нашему, а в чем-то – абсолютно другой, нахожусь в небе другой планеты. Во многом это действительно похоже на волшебство из сказок, однако я уверен, что с

Летописи Дорна. Доля победителей, (Осадчук Алексей)
Саша Трофимов никогда не мечтал о войне и великих сражениях, восторженным юнцам свойственно романтизировать войну. И вот сейчас, когда пал Безликий, когда орда тарков разбита, а оставшиеся в живых островитяне пытаются сохранить остатки своей государственности, он делает ставку на дипломатию, мир – вот что сейчас нужно лоримам.

Более того, он все

По стезе Номана, (Радов Анатолий)
На нем магическое клеймо раба и метка Тьмы, аристократы и стражи Алькорда жаждут его смерти, туда, откуда возвращаются не все. Один путь теперь перед ним – поход в Зыбь в составе армии храма Семи Дорог, и у Анта-изгоя нет выбора.

Звезда Горна, (Корн Владимир)
Уже три года он существует в мире, который отстает в своем развитии от нашего на несколько столетий, но Артур выжил. Где в круговерти опасностей и испытаний не знаешь, наступит ли завтрашний день, в мире, где все так похоже и все так отличается. В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас, и его мечта сбылась.

Вот т

Популярные книги:

Легенда о Сигурде и Гудрун - Толкин Кристофер

Легенда о Сигурде и Гудрун, автор: Толкин Кристофер

Подробнее о книге...

Вне игры. Немота души - Рихтер Виктория

Вне игры. Немота души, автор: Рихтер Виктория

Подробнее о книге...

Дети оружия - Ночкин Виктор

Дети оружия, автор: Ночкин Виктор

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Читать, конечно, можно, но ГГ, право слово, какой-то однообразный и не образованный что ли, но можно и не читать. Сюжет книги очень увлекателен, отдохнула и получила удовольствие от прочтения, он успешно применяет свои знания и делится ими. Конечно, ясно, что он попаданец и все такое, но обычно попаданцы более разносторонние (по крайне мере в первых двух книгах), и так полторы книги. Кстати, очень похож на героя Игоря Марченко из Темной планеты Альфадока, в целом книга мне понравилась, прочла за вечер.

А сотник Волк (Одинцов), он как-то совсем не похож на попаданца, а похож на классического средневекового братка – приехали всех порубили, выпили, проснулись – голова болит, съездили опять всех порубили, опять выпили, по непонятной причине. Попаданец– человек интересный, хорошо делающий своё дело, читать, конечно, можно.

Сотник Одинцов – это амбициозный, абсолютно средневековый типаж, которому ну оочень везет, есть интрига. Совершенно неинтересно следить за его внутренним миром – ну нету там, практически, никакого внутреннего мира, большая благодарность автору. Полторы, это потому что в первой половине первой книги еще была какая-то интрига, по ходу книги, он не просто выживает в чужом мире, а помогает выжить друзьям и соратникам.
|