Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Любовная связь напоказ" (Кинг Люси)

Любовная связь напоказ, (Кинг Люси)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Кинг Люси: Любовная связь напоказ

Описание книги:
Желая урезонить своих бывших одноклассниц, Зоя Монтгомери представила им в качестве своего бойфренда успешного бизнесмена и красавца Дана Форрестера, впрочем, уже на следующий день Зоя решила предложить Дану сексуальное партнерство, на что он ей сообщил, что встречается с одной женщиной не более трех раз. Ей удалось уговорить его побыть ее другом всего лишь на один вечер, спектакль удался на славу, но после него заговорщики расстались. Автор: Кинг Люси
Жанр: Короткие любовные романы
Книга из серии: Поцелуй – Harlequin, #31
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 160 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Короткие любовные романы" В крепких объятиях, (Фэй Дженнифер)
Ей предстоит вернуть старинный дом из забвения, отогреть сердце Лукаса и обрести веру в людей – а возможно, и счастливое будущее, в отчаянных поисках средств Кейт находит помощь там, где не ожидала, – у таинственного красавца и богача Лукаса, в особняке которого случайно оказалась.

Король коротких отношений, (Вуд Джосс)
После отъезда близнецов в университет она решила наверстать упущенное, однако первый же поход в ночной клуб чуть не закончился трагедией, лу проникается глубокой симпатией к своему спасителю, но понимает, что Уилл не создан для длительных серьезных отношений, да и в городе он ненадолго. Уилл уезжает в Окленд, но вдали от русалочки Лу ему становится

Милберн М..Продлить наше счастье, (Милберн Мелани)
Сможет ли Тедди растопить сердце самоуверенного и импульсивного Алехандро, но их брак продлится всего шесть месяцев. Вместо этого она, следуя воле отца, соглашается на фиктивный брак с харизматичным Алехандро Валькесом, тедди незаметно влюбляется в обольстительного красавца.

Скамейка для влюбленных, (Пауэр Элизабет)
После тяжелой болезни Маджента многое забыла, но, увидев широкоплечего красивого мужчину, она сразу вспомнила его имя – Андреас Висконти – и то, что он отец ее ребенка, однако Андреас не рад встрече. Постепенно Маджента получит ответы на все свои вопросы, в чем она провинилась перед ним.

Фантазерка, (Нестерова Наталья)
Веселые происшествия, в которых ирония учит нас взаимопониманию, маленькие трагедии, взрывающие нешуточные страсти. Интригующие знакомства и назревшие расставания, без которых не проходит жизнь современной молодой женщины, казалось бы, все эти сюжеты повторяются у всех и вечно.

Популярные книги:

Лукошко на окошке - Шмакова Марина

Лукошко на окошке, автор: Шмакова Марина

Подробнее о книге...

Княжна из клана Куницы. Книга четвертая. Выбор пути - Чиркова Вера

Княжна из клана Куницы. Книга четвертая. Выбор пути, автор: Чиркова Вера

Подробнее о книге...

Новый мир. Правила жизни - Кондратов Александр Андреевич

Новый мир. Правила жизни, автор: Кондратов Александр Андреевич

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|