Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Маскарад со смертью" (Любенко Иван)

Маскарад со смертью, (Любенко Иван)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Любенко Иван: Маскарад со смертью

Описание книги:
Но не тут-то было: неожиданно убивают его знакомого ювелира Соломона Жиха, а тот в предсмертной записке просит Ардашева позаботиться о его красавице-жене Кларе, выйдя в отставку, Клим Пантелеевич Ардашев, бывший начальник Азиатского департамента МИДа в России, мечтал о жизни провинциального отшельника-сибарита. Автор: Любенко Иван
Жанр: Исторические детективы
Книга из серии: Клим Ардашев, #1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические детективы" Нефритовые четки, (Акунин Борис)
3-е издание, это сборник рассказов о приключениях русского сыщика в XIX веке, призванный закрыть многие &quot. пробелы&quot. В биографии Эраста Петровича, книга включает в себя 7 рассказов и 3 повести.

Планета Вода (сборник с иллюстрациями), (Акунин Борис)
Эта версия книги подготовлена специально для чтения на iPad, книга снабжена большим количеством иллюстраций. Предлагаем вашему вниманию новую книгу Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина, книга включает в себя три повести: Планета Вода , Парус одинокий и Куда ж нам плыть.

Жестокое время Тюдоров, (Подгайская Лилия)
От них он избавлялся легко, и никто не знал, когда могучему Генриху вздумается искать себе новую жену, и только младшая, Елизавета, смогла дать, наконец, своим подданным спокойную жизнь. Его старшая дочь, Мария, жестокостью пошла в отца, но самым опасным для жизни было в стране положение королевы. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которы

Тень Азраила, (Любенко Иван)
Произошло ужасное преступление – убит второй секретарь российского посольства, июнь 1914 года. Ардашеву предстоит не только найти настоящего убийцу, но и выяснить, куда пропали полмиллиона рублей, выделенные на строительство православного храма в Тегеране, есть подозрения, что это дело рук исламских фанатиков.

Супостат, (Любенко Иван)
Поразительно было то, что их рисунок напоминал перевернутые кресты, петроград, февраль 1915 года. Ее усыпили хлороформом и ослепили, оставив на лице глубокие рваные раны, своей собственной жены. Белошвейка Анна Извозова подверглась нападению неизвестного, чтобы изобличить преступника, Ардашеву предстоит не только понять мотивы его злодеяний, но и п

Популярные книги:

Принцесса Заземелья - Брукс Терри

Принцесса Заземелья, автор: Брукс Терри

Подробнее о книге...

Записки сахалинского таёжника. Фоторассказы 2014. Камышовый хребет. Айнская  Макарова - Маслов Валерий

Записки сахалинского таёжника. Фоторассказы 2014. Камышовый хребет. Айнская – Макарова, автор: Маслов Валерий

Подробнее о книге...

Секретное окно, секретный сад - Кинг Стивен

Секретное окно, секретный сад, автор: Кинг Стивен

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Но была приятно удивлена, перевернув последнюю страницу, сразу же захотелось продолжения. К сожалению, пока только 2 книги, закрученный сюжет, который постоянно держит твое внимание. Хороший слог, стилистика, сюжет достаточно занимательный, хотя мне показалось, что концовка несколько скомкана и не очень логична. Кто преступник, понимаешь только в конце повествования, книгу этого автора взяла на пробу – любимые авторы все перечитаны – и была приятно удивлена.

Интересный сюжет, крайне положительный герой, буду ждать продолжения Взялась читать с некоторой опаской. Читать приятно, вкусно, очень тонко выписан главный герой, ты погружаешься в атмосферу российского юга начала прошлого века. Читать интересно, захватывающее чтиво. Но, тем не менее, продолжение я уже купила, книга по стилю очень близка к Н. Свечину. Рекомендую, думала, что это очередные варианты на тему Акунина.
|