"Когорта" (Валентинов Андрей)

Когорта, (Валентинов Андрей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Валентинов Андрей: Когорта

Описание книги:
В Харькове двадцатого года, белые генералы и красные комиссары, получившие через межвременные каналы реактивные МиГи , современные боевые вертолеты и могучие танки, пытаются изменить ход Гражданской войны. Или же тем, кто этот Эксперимент начал, а может, в горах Тибета, где находится Око Силы – источник неведомой энергии, влияющей на судьбы народов Земли. Река времени делает неожиданный поворот, тем, кто пытается прекратить кровавый Эксперимент над народом огромной страны.

В Москве девяносто второго, но кому на руку этот поворот. Где найти ответ на этот вопрос, в таинственной крымской пещере, охраняемой не людьми. Автор: Валентинов Андрей
Жанр: Научная фантастика
Книга из серии: Око Силы. Третья трилогия. 1991–1992 годы, #3
Око
Правообладатель: Автор
Объем: 290 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Научная фантастика" Смотрящая вслед, (Остапенко Юлия)
– Ровно сто двадцать шесть, тютелька в тютельку, – Сто двадцать шесть дуэлей за пять лет, – задумчиво произнес дон Рэба, поглаживая свежевыбритый подбородок. – Правда. , с небольшим остатком. – М-м, – протянула дона Окана, это примерно по две дуэли в месяц.

Революция муравьев, (Вербер Бернар)
Его жильцы - самые трудолюбивые существа в мире, их умение подчиняться правилам - мечта любого диктатора. Чья цивилизация окажется жизнеспособнее, этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра. Их интеллекту можно только позавидовать, или это мы живем среди них.

Они - муравьи, и они живут среди нас.

Гадкие лебеди, (Стругацкие Аркадий и Борис)
Это даже не грубость, это – жестокость, и даже не жестокость, а просто ей все равно, дети так не говорят. Когда Ирма вышла, аккуратно притворив за собой дверь, худая, длинноногая, по-взрослому вежливо улыбаясь большим ртом с яркими, как у матери, губами, Виктор принялся старательно раскуривать сигарету, это никакой не ребенок, думал он ошеломленно.

Планета Икс. Река течёт. Сборник миниатюр, (Робертович Юлиан)
Почему нельзя отказываться от мечты, почему мы несём ответственность за всё происходящее в нашей жизни. Как правильно задавать вопросы, почему важно с любовью относиться ко всему сущему. В данном произведении больше намёков, чем ответов, что такое иллюзия. Из какого источника черпать знания, жизнь нас любит и обучает. Как стать партнёром с жизнью,

Баймер, (Никитин Юрий)
А вот мы – баймеры, баймеры – высшая раса, раса нового мира. И это не фантастика, это реальность, их не понимает старое общество, а они на старый мир смотрят ну, как мы на милых простодушных жителей деревень в самой что ни есть глубинке. Хорошие там люди, в мир вошла новая консорция, разросшаяся до народности, а затем и до народа, – баймеры.

Популярные книги:

Ночной кошмар - Кунц Дин

Ночной кошмар, автор: Кунц Дин

Подробнее о книге...

Гибель богов - Апраксин Иван

Гибель богов, автор: Апраксин Иван

Подробнее о книге...

Ацтек - Дженнингс Гэри

Ацтек, автор: Дженнингс Гэри

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|