"Кролики и удавы. Созвездие Козлотура. Детство Чика" (Искандер Фазиль)

Кролики и удавы. Созвездие Козлотура. Детство Чика, (Искандер Фазиль)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Искандер Фазиль: Кролики и удавы. Созвездие Козлотура. Детство Чика

Описание книги:
Все написанное Фазилем Искандером радует и изумляет, завораживает, очаровывает, писатель, понятный каждому и любимый всеми, - таков Фазиль Искандер, человек, наделенный неповторимым и грандиозным литературным даром и чутким сердцем, воспринимающим даже малую боль и несправедливость. Автор: Искандер Фазиль
Жанр: Современная русская литература
Книга из серии: Библиотека всемирной литературы (Эксмо)
Издательство: Эксмо

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современная русская литература" Браколомка. Книга-сценарий. Продолжение книги «18 этаж», (Бобло Наталья)
Браколомка — книга о взаимоотношениях, превратностях судьбы, неожиданных поворотах в размеренной жизни обычных людей, о бессознательном влиянии на их чувства, о дружбе и любви, хотя. , если вдуматься,. Вся наша жизнь похожа на английский детектив, в котором всё тихо, спокойно, а потом вдруг, приятного вам прочтения.

Человек, который придумал всё, (Зимин Олег)
Ему приходится лавировать между различными силами, чтобы остаться собой, иные времена. О человеке, его неординарных способностях и невероятных поворотах судьбы роман Человек, который придумал всё, иные люди. Всё чаще возникают странные сочетания современных технологий, древних знаний и способностей человека, события, потрясающие мир.

Мастер Миража. Часть 2, (Солодова Елена)
Этот мир возник во времена Всемирного потопа и связан с нашим, люди их побаиваются. Братья тоже дэкасы, но они не сильны в создании миражей, главный герой умен, своенравен, никому не верит на слово, его брат-близнец силен физически, а младший брат обладает обостренным чувством справедливости. У него есть любящая мать (женщина людского племени), муд

Подкарпатская Русь (сборник), (Санжаровский Анатолий)
Дилогию Подкарпатская Русь составляют романы Русиния и В центре Европы, роман В центре Европы повествует о молодых русинах, строивших на своей земле в Подкарпатской Руси последний участок легендарного русского газопровода, по которому вот уже более 30 лет русский газ идёт из России в Европу, того самого газопровода, о котором сейчас гудит вся Европ

И нас качают те же волны. Провинциальный детектив, (Луковцева Лидия)
Действие происходит в наши дни в поволжском провинциальном городе Артюховске, в рамках своей культурной программы на территории местной достопримечательности они сталкиваются со следами преступления и случайно его раскрывают.

Популярные книги:

Как в страшном сне. Шоу ужасов (сборник) - Серова Марина

Как в страшном сне. Шоу ужасов (сборник), автор: Серова Марина

Подробнее о книге...

Чай  он и в Турции cay - Лаукканен Анастасия

Чай – он и в Турции cay, автор: Лаукканен Анастасия

Подробнее о книге...

Записки на полях соленых книг - Уайт Карен

Записки на полях соленых книг, автор: Уайт Карен

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|