Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Живые факелы" (Макеев Алексей)

Живые факелы, (Макеев Алексей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Макеев Алексей: Живые факелы

Описание книги:
С вокзала они сразу отправляются в городской морг – осмотреть тела погибших, увиденное повергает бывалых оперативников в шок. Из Москвы в Дыбнинск срочно приезжают агенты Данила Болдин и Мария Калиновская, все жертвы – мужчины в возрасте от 19 до 55 лет. В провинциальном городе Дыбнинске вспыхнула эпидемия неизвестной болезни, от которой в течение нескольких дней погибло сорок шесть человек, происшествием заинтересовались в Федеральной службе безопасности. Автор: Макеев Алексей
Жанр: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Научная книга
Объем: 260 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Современные детективы" Я – детектив. весёлые приключения сыщиков-непрофессионалов в пяти историях, (Хапров Алексей)
Чтобы не сидеть без дела, они решают учредить детективное агентство, первый клиент не заставил себя ждать. Главные герои этого комедийно-детективного цикла, вчерашние студенты Игорь и Олег, никак не могут найти себе работу по специальности, с этого момента их жизнь превращается в череду забавных и порой даже опасных приключений.

Живая плоть, (Ренделл Рут)
Судьба вновь сводит преступника с жертвой: Виктор знакомится с искалеченным им полицейским и его прекрасной невестой, он никому не желал зла. Выйдя на свободу, Виктор оказался в незнакомом и равнодушном мире – ни друзей, ни работы, ни планов на будущее, разве справедливо, что из-за этого досадного случая ему пришлось провести десять лет в тюрьме.


Я не ангел, (Крамер Марина)
Ее сердце еще в далекие студенческие годы было разбито и растоптано красавцем Кириллом Мельниковым, охота началась и за Варварой, полномасштабный обыск в кабинете, слежка и посылки с отрубленными человеческими пальцами – вот новые реалии ее личной и профессиональной жизни.

Его феерическое возвращение связано с делом очередной клиентки адвоката Ж

Поджигательница звезд, (Бачинская Инна)
Соседи вспомнили: однажды он появился там - естественно, в отсутствие супруги - с загадочной женщиной в белом, и больше ее никто никогда не встречал, когда-то дача принадлежала генералу Савенко. Голос у нее не изменился, и Шибаева точно током прошибло, но вот что странно - жениха Людмилы никто не видел, все решилось в считанные дни, ее документы из

Лесопарк, (Пьянков Борис Борисович)
У следователя есть все основания подозревать, что главный герой и есть тот маньяк, который орудует в лесопарке, беда не приходит одна.

Популярные книги:

Трибунал для Валенсии - Абдуллаев Чингиз

Трибунал для Валенсии, автор: Абдуллаев Чингиз

Подробнее о книге...

Миллионерша из трущоб. Секрет успешного человека - Вега Ольга

Миллионерша из трущоб. Секрет успешного человека, автор: Вега Ольга

Подробнее о книге...

Лучшая подруга Мэри Сью - Сокол Зоя

Лучшая подруга Мэри Сью, автор: Сокол Зоя

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

А для себя лично, хочу прочитать другие произведения Алексея Макеева, рекомендую прочитать эту книгу.
|