"Боевая единица" (Каменистый Артем)

Боевая единица, (Каменистый Артем)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Каменистый Артем: Боевая единица

Описание книги:
Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги, всем нужна эта неуловимая воспитанница. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой, и они ее находят, вот только как бы не пришлось потом пожалеть. Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе, зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря. Автор: Каменистый Артем
Жанр: Боевая фантастика
Книга из серии: Практикантка, #2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 530 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевая фантастика" Пикник на обочине. Зона отстрела, (Выставной Владислав)
Особой паники в Искитиме это не вызвало, он должен успеть — раньше, чем его настигнут пули убийц. Бандиты выносят ему смертный приговор, и не только шестерки исчезали в Зоне бесследно, но и серьезные криминальные авторитеты стали пропадать один за другим. И вот тут началась паника, или это сама Зона решила собрать кровавый урожай.

Сведение счето

Стоя на краю неба, (Эльтеррус Иар)
Так, простое расследование может превратиться в операцию по раскрытию глобального заговора, а благополучная на первый взгляд планета оказывается средоточием зла, куклы оказываются вовсе не куклами. Только безграничное мужество сестричек способно разрушить планы заговорщиков и спасти жизнь миллионам обреченных, тайны и загадки появляются там, где их

Другие. Солдаты вечности, (Зверев Сергей)
Он с группой своих лучших бойцов стал методично истреблять бандитов, дело в том, что руководители Аль-Каиды устроили там базу по подготовке террористов, а майор спецназа Александр Стольников об этом узнал. Тогда террористы приказали предателю полковнику Ждану уничтожить разведгруппу, а заодно и всех тех, кто в принципе знает о существовании Другой

Твой демон зла. Ошибка, (Волков Сергей)
Клиент, сопровождаемый Сергеем, встретил человека, который давно умер, во время обучения с Сергеем происходило нечто странное – в его номер приходили необычные посетители и требовали отдать предмет, принадлежащий предыдущему постояльцу, а постоялец-то выбросился из окна.

Сергей Воронцов, теперь скромный сотрудник фирмы Залп , неожиданно получил

Восстание гроллов, (Старк Акси)
Сможет ли любовь победить смерть и какое будущее уготовлено Лиле и Илаю, станет известно тому, кто последует за ними в Миры Амбрэ, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Захватывающие приключения Лилы, одной из хранительниц планеты, продолжаются во второй части романа Миры Амбрэ, а армия кровожадных гроллов уже идет по пятам.

Популярные книги:

Курица в полете - Вильмонт Екатерина

Курица в полете, автор: Вильмонт Екатерина

Подробнее о книге...

Акафисты каноны, тропари и богородичны на каждый день седмицы - Куренков Александр

Акафисты каноны, тропари и богородичны на каждый день седмицы, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Черный Оракул - Аничкин Вячеслав

Черный Оракул, автор: Аничкин Вячеслав

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Читать это АБСОЛЮТНО не интересно, при этом многие непонятки и загадки в судьбе Лины и истории самого Монастыря и Ордена постепенно и непрерывно складываются, как мозаика по ходу сюжета, оставляя интригу до самого конца. Вот это с моей т. з, а ведь сильные эмоции – это то, ради чего читатель берет в руки книгу.

Зато сам боевик – на уровне, появление легендарного Чапая добавило юмора произведению. Да и концовка слегка скомкана, рекомендую прочитать всем любителям фантастики, а если вам уже что то нравилось, ранее прочитанное, этого автора, то тем более. Читать легко и интересно, просто мы все неправильно поняли из предыдущего ))) В остальном, мне показалась немного нелепой фигура Чапая и все, что с ним происходило. Экшн без страха и упрека, за это я не люблю некоторые детективы: пока два оставшихся в живых героя думают, кто из них убил их восьмерых приятелей, один из них погибает АААА.

Идеология произведения достойна, сюжет абсолютно не увлекательный, книжонка для детей старшего школьного возраста, при том еще и не очень умных. Почитать можно, давно прочитал Практикантку , тогда второй части еще не было на сети. Ждем продолжения, на мой взгляд, чуть хуже первой Практикантки, но все равно на уровне и очень смешно.

Ждем продолжения, хотелось бы увидеть продолжение Практикантки после Боевая единица очень понравилось 2 раз перечитываюю эти книги Очень не плохо. Артём, не останавливайтесь на достигнутом, главная героиня очень хорошо сделана, вначале боялся что не интересно будет читать про девчёнку, но нет, она оказалась то что надо. Отличная работа, пишу строго по правилам написания рецензий, хотя хотелось бы использовать ненормативную лексику и сленг, по миниму сэкономил бы ваше и своё время.

Сильная книга о сильных духом людях, великолепная главная героиня, живущая и выживающая вопреки , да и прочие персонажи хороши. Жду продолжения, чапай, конечно, явный перебор и порою портит повествование. Окончание действительно несколько скомканное, море событий накатывает с каждым абзацем и затягивает до последнй страницы. Юмора поменьше, по сравнению с Практиканткой, хочется продолжения По сравнению с первой книгой, сюжет менее интересен.

В данном случае он их получит с избытком, не особо критикуя современные ценности мира автор показывает настоящих людей. Прочитал на одном дыхании, интересен сам замысел с демонами и людьми, и то, как он постепенно раскрывается для читателя (только к концу второй книги). Жду продолжения серии, любимый прием авторов сиквелов – фига из кармана. Желаю удачи, единственное, как мне кажется, автор переборщил со сленгом Чапая. Но в целом хорошая книга, сюжет как всегда на высоте, замысел очень хорош и порой я забывал что это фантастика, герои характеры очень хорошо прописаны.

Динамично, неожиданно, психологически точно, с удовольствием вновь окунулся в кипучую жизнь Алины. Тем более – правильные эмоции, персонажи неплохие, но Чапай реально со своей проктологией достал. В целом не плохо, ну что сказать, это пожалуй лучшее произведение Артёма Каменистого из того что я читал.

Вторую часть прочитал только сейчас, оказывается, нам не все сказали – один из убитых – не убит o_O Ухты. Эта – чуть подкачала, многим не очень понравился образ Чапая , по мне так очень даже правильный персонаж. Действительно стоит прочитать, динамичный сюжет, чувство юмора, неочевидность развязки. Книга не стоит этих денег, сюжет развивается непрерывно и мощно от выживалки в тайге первой книги до многоходовых комбинаций Ордена во второй.

С самого начала испытывал к нему симпатию, э-эх, похоже, я глупый ребенок младшего школьного возраста, но мне серия про практикантку понравилась, пожалуй, больше всех остальных книг автора. Оцениваю книгу 3 из 5 баллов, может и не 5 из 5, но к прочтению рекомендую В последнее время подсел на Каменистого и читаю все его сочинения подряд.

И есть не очень в данном романе, одна из лучших серий автора. Надеюсь на продолжение в стиле Практикантки, приходилось даже пролистывать эти моменты, т. к.
|