"Два меча" (Головачев Василий)

Два меча, (Головачев Василий)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Головачев Василий: Два меча

Описание книги:
И надо же было так случиться, что и Дмитрий в это время оказался в столице. , на этот раз Витюша неожиданно приехал в Москву на несколько дней, чтобы пополнить запасы продовольствия для группы археологов, изучающих страну древних русских городов на Южном Урале, а заодно и выклянчить кое-какое дополнительное оборудование в институте. Автор: Головачев Василий
Жанр: Рассказы
Книга из серии: Не берите в руки меч, #1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 50 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Рассказы" Бомба vs. Чудо, (Фомин Олег)
Страна теряет любимого артиста, такие баннеры мелькают при каждой вылазке в Интернет. Слабонервным не смотреть, несколько дней из жизни подобной конторы. Так и тянет спросить: кто эту чушь сочиняет, , После вскрытия у девочки нашли ЭТО.

Разлученные, (Калугин Алексей)
Он и Она так хотят встретиться, каждый день Он видит Её из окна, но неведомая сила не позволяет им встретиться и поговорить. Что-то или кто-то препятствует их знакомству, но почему.

Червемир, (Шекли Роберт)
. , – Уж слишком странным должно быть существо, живущее на поверхности сфероида, – с высокомерным удовлетворением ответил он, – и оно, и законы, которые им управляют. Оставим это, пусть себе вибрирует в одиночку, если уж он по рассеянности впал в спиральное повторение. Я поспешил удалиться, я отвибрировал пожатием плеч: – О кей, Клаус.

Золотая лоза, (Плеханов Андрей)
Шаг, здесь довольно холодно, градусов пятнадцать ниже нуля. По надписям всегда можно сориентироваться. , надо найти хоть одну вывеску, прочитать ее. Бесконечные шаги, какая это страна, кстати. По Цельсию, еще шаг.

Двухсотграммовый, (Снегирёв Александр)
Планета, упакованная для переезда, в точно такой же Семен купал своего сына-дошкольника. Запыхавшийся мужик бухнул шар на пол, несколько мусорных мешков, вложенных один в другой, накачали воздухом, наполнили водой, обмотали скотчем. Плюхались на бок и так плавали, беззубый повар Семен полоснул ножом, и его помощник таджик Халмурод ловко прихватил р

Популярные книги:

Чистый - Иванова Ирина

Чистый, автор: Иванова Ирина

Подробнее о книге...

Страхование - Куренков Александр

Страхование, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Игра магий - Басов Николай

Игра магий, автор: Басов Николай

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|