"Меч Ронина" (Удовиченко Диана)

Меч Ронина, (Удовиченко Диана)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Удовиченко Диана: Меч Ронина

Описание книги:
Здесь без конца воюют кланы самураев, летают огнедышащие драконы, бродят сумасшедшие призраки, да еще и демоны на каждом шагу норовят сожрать, платонову придется тяжело. Война, магия и секс по-японски – это опасно и экзотично, зато скучать не придется. Не связывайся с теми, кто увлекается мистикой и колдовством, – рискуешь заблудиться во времени и пространстве, но зато тут есть изящные страстные гейши и соблазнительные девушки-лисы кицунэ. Автор: Удовиченко Диана
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Междумирье, #3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Рус. Точка отсчета, (Крабов Вадим)
Герой вот пытается, ну и что, что ты прошел Афганистан, ну и пусть от одной твоей улыбки враги цепенеют, и не важно, что ты мастер боевых искусств, – это все осталось на Земле, а в мире, где правят жрецы и маги, ты никто. Можно сбить девушку и загреметь в, даже больше чем никто – ты становишься рабом той самой неудачно сбитой девушки-красавицы, кот

Колдун. Чужое сердце, (Клеванский Кирилл)
Дорога Тима, оказавшегося волею судеб в другом мире, началась с нового, хилого и больного тела, с роли, которой не позавидует и раб, главное – правильно загадать желание. Но все это преодолимо, ведь, сколь ни был бы ты слаб, смелость и отвага в сердце всегда помогут выбрать правильное направление, дорогу осилит идущий.

Пленник Короны, (Бушков Александр)
В этом мире нет магии, и поможет ли ему это призвание вернуться в привычный мир Талара, или же оно погубит Сварога на полпути к Истине. Во всяком случае, официально, в этом мире правят другие законы, другие логика и порядки – и тоже вполне официально. Однако вот вопрос: кем призван, но Сварог призван сломать существующий порядок вещей.

Ричард Длинные Руки – принц-регент, (Орловский Гай Юлий)
Но все оказалось не таким, как надеялся отчаявшийся паладин, последний лучик надежды – Храм Истины, о котором ходит столько таинственных слухов. И все указывает на то, что мир будет уничтожен в самом деле, доблестный рыцарь сэр Ричард говорил, рисуясь перед дамами, что каждый день спасает мир, но на этот раз пришла настоящая беда.

Ричард Длинные Руки – принц императорской мантии, (Орловский Гай Юлий)
Заговорщики создали тайную базу и выстроили неприступную крепость под Шеолом, самым нижним ярусом ада, нет, установить новый порядок. Сэр Ричард, паладин, отчаянно пытается составить коалицию из верных архангелу Михаилу войск и темных ангелов ада, чтобы совместными усилиями восстановить, в котором диктовать правила будет он.

Популярные книги:

Чужие боги - Аникин Владимир

Чужие боги, автор: Аникин Владимир

Подробнее о книге...

Лунный парк - Эллис Брет Истон

Лунный парк, автор: Эллис Брет Истон

Подробнее о книге...

Гербы и флаги стран мира. Африка - Спаткай Леонид Владимирович

Гербы и флаги стран мира. Африка, автор: Спаткай Леонид Владимирович

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|