"Туманные темные тропы" (Бояндин Константин)

Туманные темные тропы, (Бояндин Константин)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Бояндин Константин: Туманные темные тропы

Описание книги:
Она протянула им ладонь – вначале Майер подумал, что там конфеты – абсолютно запрещённые к провозу предметы, начинается, подумал Майер, пора вмешаться. Когда Майер вернулся в зал ожидания – не только с билетами, но и прочими полезными мелочами – вокруг Тевейры уже стояли трое детей – две девочки и мальчик, по одежде – дети богатых родителей, вон как расшиты брюки и курточки – и восхищённо слушали Тевейру, по сложившимся поверьям, мэйсы приносят удачу.

А кожура плодов очень приятно пахнет, и эфирные масла её уничтожают огромное число известных бактерий, женщина была разгневана. . Дети поклонились девушке, получили в ответ её поклон и тут к ним подбежала женщина, майер счёл за лучшее подождать в сторонке. Автор: Бояндин Константин
Жанр: Боевое фэнтези
Книга из серии: Шамтеран, #6
Правообладатель: Автор
Объем: 760 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевое фэнтези" Хроники Вергилии. Изгой, (Ятаганов Виктор)
Если вы любите приключения, загадки, сражения и магию, то эта книга для вас, вы окунетесь в таинственный и уникальный мир Вергилии XIV. И конечно же вы будете готовы к тому, чтобы спасти мир, вместе с Эриком-изгоем, полуорком, получеловеком, и его побратимом одноруким эльфом Элем пересечете пол-Лагарона, Эвиленд и великую пустыню Наска.

Но вот у

Удар милосердия, (Резанова Наталья)
Вокруг столицы империи одно за другим происходят необъяснимые жестокие убийства, и слухи все громче связывают их с именем наследника престола, наделенный тайными знаниями аристократ, шпионка, воин и бродячий лекарь – кому из них предстоит узнать тайну, сохранить династию и нанести смертельный удар милосердия.

Нед. Свет и Тьма, (Щепетнов Евгений)
И в довершение всех неурядиц, Нед умудрился вляпаться в многоходовую дворцовую интригу, которую затеяли адепты тайного братства Ширдуан, теперь он сержант, маг и счастливый муж. Впрочем, ему не впервые приходится выбирать между светом и тьмой, сын проклятого народа ардов, вчерашний найденыш Нед, всю жизнь обреченный быть рабом, избежал этой участи.

Дети Темнолесья, (Артемьев Роман)
Дроу, беловолосые демоны, с первых столкновений становятся для врагов символом ужаса, смерти и боли, но так ли верно все, что о них рассказывают. И считают во многом справедливо - ведь эльфы, воздевшие стяги Тьмы, действительно живут не по тем правилам, что являются единственно верными для их светлых братьев, наверное, нет. Отец - воин, мать - шама

Враги до гроба, (Верещагин Петр)


Популярные книги:

Картонная коробка - Дойл Артур Конан

Картонная коробка, автор: Дойл Артур Конан

Подробнее о книге...

Золото старых богов - Мазин Александр

Золото старых богов, автор: Мазин Александр

Подробнее о книге...

Ежедневная деловая газета РБК 142-2015 - РосБизнесКонсалтинг

Ежедневная деловая газета РБК 142-2015, автор: РосБизнесКонсалтинг

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|