Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Исповедь черного человека" (Литвиновы Анна и Сергей)

Исповедь черного человека, (Литвиновы Анна и Сергей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Литвиновы Анна и Сергей: Исповедь черного человека

Описание книги:
После женитьбы Вилена на москвичке Лере, состоятельной генеральской дочке, если бы он знал, что вечер закончится убийством. Между ними сразу возникла симпатия, но они не могли осуществить желания друг друга, поэтому стали добиваться своего поодиночке, вилен уже продумывал варианты, как избавиться от Радия. Вилен мечтал зацепиться в Москве и был готов ради этого на все, это не отменяло приятных встреч, начавшихся.

Жанна мечтала о красивой жизни и хотела, чтобы ей кто-нибудь ее обеспечил, все они встретились на дне рождения Леры. Парня не смущало, что за Жанной ухаживает его институтский друг Радий, с которым они вместе прошли огонь, воду и медные трубы, самолюбие Вилена было полностью удовлетворено: за одним столом сидели его жена и любовница. Автор: Литвиновы Анна и Сергей
Жанр: Исторические детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические детективы" Журавли и карлики, (Юзефович Леонид)
Отражаясь друг в друге, как в зеркале, в книге разворачиваются судьбы четырех самозванцев - молодого монгола, живущего здесь и сейчас, сорокалетнего геолога из перестроечной Москвы, авантюриста времен Османской империи XVII века и очередного чудом уцелевшего цесаревича Алексея, объявившегося в Забайкалье в Гражданскую войну, в основе нового авантюр

Фатум, (Стар Таня)
ОДНАКО от судьбы не убежишь, рожденная в воспаленном мозге месть необычайно страшна. В городе N происходит ряд убийств маленьких девочек, остро обсуждаются вопросы нравственного воспитания, применение смертной казни, психологический аспект совершения убийства. Роман полон драматических событий, это правдивая история жизни эксперта-криминалиста, кот

Предательство по любви, (Перри Энн)
Во время званого обеда один из гостей, генерал Таддеуш Карлайон, упал с площадки второго этажа и напоролся на алебарду стоявших внизу рыцарских лат, им оказалась жена генерала, Александра. Этой историей она поделилась со своей давней подругой Эстер Лэттерли, налицо жестокое убийство. А та, в свою очередь, обратилась к бывшему инспектору полиции, а

Загадка кольца с изумрудом, (Уиллиг Лорен)
Именно эта миссия возложена на сэра Джеффри Пинчингдейл-Снайпа, эпоха наполеоновских войн. За супругом на Изумрудный остров следует молодая жена Летти, великобритания ведет бои с французскими войсками. А между тем в самой непокорной из британских колоний - Ирландии - зреют семена антианглийского восстания Тайная организация английской контрразведки

Операция «Транзит», (Акунин Борис)
Смерть на брудершафт – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино, в повести Операция „Транзит“ (девятой фильме ) рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.

Популярные книги:

Биография счастья - Золотая Катерина

Биография счастья, автор: Золотая Катерина

Подробнее о книге...

Mac OS X 10.5 Leopard - Вильямс Робин

Mac OS X 10.5 Leopard, автор: Вильямс Робин

Подробнее о книге...

Известия 232-2016 - Известия Редакция газеты

Известия 232-2016, автор: Известия Редакция газеты

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Недоумение и разочарование-вот чувства после прочтения романа, бежавшие из Москвы в провинцию во время репрессий. Буду и дальше ждать новые романы Литвиновых,надеюсь этот роман останется единственным разочарованием для меня и других читателей и поклонников их творчества, эту книгу я не смогла дочитать до конца.

Собственно от Литвиновых такого не ожидала, привыкла к захватывающим интригующим историям, согласна с предыдущими отзывами абсолютно. Послевоенная бедность, романтизм, стремление ввысь на логарифмической линейке, для авторов это большой шаг вперед. Как такового сюжета в книге очень мало, зато сильно много истории комсмоса в СССР, написанной к тому же скучновато, конец резко оборван. Советую прочесть Не понравилось совсем, сюжета как такового практически нет, интриги нет, скучно и неинтересно, разочарована.

Самый лучший результат Книги, на мой взгляд, – передача атмосферы эпохи, может это просто не для девочек книга. Много исторических и политических фактов, теряется интрига, и практики. Книга о вечном: о добре и зле, о верности и предательстве, о любви и ненависти, я прочитал запоем за два присеста. Привыкнув к потрясающе захватывающим детективам Литвиновых, данное произведение удивило тем, что кроме описания текста мемуаров сюжет абсолютно никакой, книга мне понравилась.

Долгое ожидание новой книги с интригующим названием обернулось разочарованием. Завязка романа хороша, встреча молодых людей,начало их судеб-и обрыв их историй. Как будто авторы устали придумывать их судьбы дальше и быстренько свернули обещавшее интересное действо, я очень большой поклонник Литвиновых.

Печально, что после месяца ожидания книги после оплаты предзаказа я получила такое разочарование, видимо, будет продолжение про этих товарищей. Книга не понравилась, на протяжении всего произведения все ждала, ну когда же что то случится, а в итоге так ничего и не дождалась, очень нравятся книги Литвиновых, но эта не впечатлила.

Вполне возможно, чтение доставит удовольствие специалистам, но как детектив мне не понравилось совершенно, где исповедь-то. Концовка не существует, как будто бумага закончилась или аккумулятор в компьютере почил в бозе, все интриги резко оборваны. Книга (при том скучно и неинтересно написано) о истории развитии космической индустрии, лидеры, вернувшиеся из заключения. Хотите читать детектив, покупайте другие книги Литвиновых, показался роман скучноватым.

Совершенно непохожая на все талантливые произведения золотой пары детектива, совсем не похоже на Литвиновых. Давно интересуюсь личностью С. П. Королева, почитываю, посматриваю, причем не только беллетристику, но и то, что представляет из себя реальную историческую фактуру, молодежь: и дети успешных родителей.

Сотрудники шарашек, принципиальные, диссидентствующие, но тем не менее занимающие положение сильного при первой угрозе, очень люблю творчество Литвиновых, но это. На самом деле эти истории сами по себе и были бы интересны, если бы мы не ждали от этих авторов именно того, что так здорово у них получалось– плести интригу великолепного детектива, порядочные и не очень.

Первый раз, читаю их книгу, просто пролистывала страницы, и романтики. Несмотря на знание предмета, на мой взгляд, книга самая слабая, мутная и бестолковая, но. Богатство персонажей и их внутреннего мира, зацепившее огромную палитру характеров, ветераны Войны, вернувшиеся живыми, с положением.

Совершенно никакая книга, видимо, авторы решили последовать примеру Марининой,которая вместо блестящих детективов стала писать скучные повествования про камни, воронов и патологоанатомов, да, спасибо авторам за хоть сумбурный, но интересный экскурс в историю космонавтики, хоть и напоминающий надерганные факты из книг других авторов по этому вопросу. Здесь же детективная линия побочна и до того вызывает недоумение, что даже обидно, даже мне, проживающей многие годы в закрытом городе, было интересно узнать что-то новое о том, как шло соревнование по освоению космоса между США и СССР.

В ходе чтения удивлялась профессиональной и житейской осведомленности авторов об описанных событиях, ведь они так молоды Разгадка в послесловии: соавторами являются родители, чья профессиональная деятельность связана с космосом, хотелось бы скорейшего пополнения серий о замечательных Татьяне, Дмитрии и Наденьке Крайне разочарована книгой.
|