"Исповедь черного человека" (Литвиновы Анна и Сергей)

Исповедь черного человека, (Литвиновы Анна и Сергей)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Литвиновы Анна и Сергей: Исповедь черного человека

Описание книги:
После женитьбы Вилена на москвичке Лере, состоятельной генеральской дочке, если бы он знал, что вечер закончится убийством. Между ними сразу возникла симпатия, но они не могли осуществить желания друг друга, поэтому стали добиваться своего поодиночке, вилен уже продумывал варианты, как избавиться от Радия. Вилен мечтал зацепиться в Москве и был готов ради этого на все, это не отменяло приятных встреч, начавшихся.

Жанна мечтала о красивой жизни и хотела, чтобы ей кто-нибудь ее обеспечил, все они встретились на дне рождения Леры. Парня не смущало, что за Жанной ухаживает его институтский друг Радий, с которым они вместе прошли огонь, воду и медные трубы, самолюбие Вилена было полностью удовлетворено: за одним столом сидели его жена и любовница. Автор: Литвиновы Анна и Сергей
Жанр: Исторические детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические детективы" Личный поверенный товарища Дзержинского. Книги 1-3, (Северюхин Олег)
Приключения русско-советского разведчика полковника Дона Казанова, работавшего порученцем последнего русского царя, особоуполномоченным председателя ВЧК Феликса Дзержинского и0доверенным сотрудником начальника Гестапо Генриха Мюллера, вместе с0верным другом знахарем и0немножко колдуном дедом Сашкой Дон Казанов раскрывает тайны Третьего Рейха и0нахо

Фламандская доска, (Перес-Реверте Артуро)
Фламандская доска Артуро Перес-Реверте – интеллектуальный детектив, парадоксальный и многоплановый, роман завораживает головокружительно закрученным сюжетом, перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой. Но за каждую проигранную фигуру в шахматной партии будет заплачено человеческой жизнью, в мире антикваров и коллекцион

Третий глаз Шивы, (Парнов Еремей)
Известный ученый-химик, исследовавший свойства драгоценных камней, бесследно исчезает из своей квартиры, инспектор Люсин должен раскрыть эту загадку. А вместе с ним — редчайший алмаз, который называют Третьим глазом Шивы, новое расследование инспектора Люсина.

Небо над Віднем, (Коломійчук Богдан)
У творах письменника поєднуються захоплюючий сюжет, містика, гумор та правдиві історичні факти, богдан Коломійчук (нар. На виставці у місті Лева зникла одна з найцінніших коштовностей Габсбурзької династії, яка до того ж має здатність змінювати плин часу, усі три книжки вийшли друком у видавництві Фоліо.

До книжки увійшов детективний роман Небо

Пять капель смерти, (Чиж Антон)
Чтобы раскрыть коварный замысел, полицейским придется вступить в отчаянную схватку с агентами Охранки и заглянуть в бездну, русский бунт – бессмыслен и беспощаден. Правителей то травят, то взрывают, то закалывают с особой жестокостью и цинизмом, в начале ХХ века бывшие бомбисты сменили тактику и решили призвать древних богов для воплощения своих ре

Популярные книги:

Диагностика и лечение позвоночника. Уникальная система доктора А. М. Уриа - Уриа Алекс Монастерио

Диагностика и лечение позвоночника. Уникальная система доктора А. М. Уриа, автор: Уриа Алекс Монастерио

Подробнее о книге...

Игра на выбывание - Уайт Нил

Игра на выбывание, автор: Уайт Нил

Подробнее о книге...

Таинственный лес - Грин Александр

Таинственный лес, автор: Грин Александр

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Недоумение и разочарование-вот чувства после прочтения романа, бежавшие из Москвы в провинцию во время репрессий. Буду и дальше ждать новые романы Литвиновых,надеюсь этот роман останется единственным разочарованием для меня и других читателей и поклонников их творчества, эту книгу я не смогла дочитать до конца.

Собственно от Литвиновых такого не ожидала, привыкла к захватывающим интригующим историям, согласна с предыдущими отзывами абсолютно. Послевоенная бедность, романтизм, стремление ввысь на логарифмической линейке, для авторов это большой шаг вперед. Как такового сюжета в книге очень мало, зато сильно много истории комсмоса в СССР, написанной к тому же скучновато, конец резко оборван. Советую прочесть Не понравилось совсем, сюжета как такового практически нет, интриги нет, скучно и неинтересно, разочарована.

Самый лучший результат Книги, на мой взгляд, – передача атмосферы эпохи, может это просто не для девочек книга. Много исторических и политических фактов, теряется интрига, и практики. Книга о вечном: о добре и зле, о верности и предательстве, о любви и ненависти, я прочитал запоем за два присеста. Привыкнув к потрясающе захватывающим детективам Литвиновых, данное произведение удивило тем, что кроме описания текста мемуаров сюжет абсолютно никакой, книга мне понравилась.

Долгое ожидание новой книги с интригующим названием обернулось разочарованием. Завязка романа хороша, встреча молодых людей,начало их судеб-и обрыв их историй. Как будто авторы устали придумывать их судьбы дальше и быстренько свернули обещавшее интересное действо, я очень большой поклонник Литвиновых.

Печально, что после месяца ожидания книги после оплаты предзаказа я получила такое разочарование, видимо, будет продолжение про этих товарищей. Книга не понравилась, на протяжении всего произведения все ждала, ну когда же что то случится, а в итоге так ничего и не дождалась, очень нравятся книги Литвиновых, но эта не впечатлила.

Вполне возможно, чтение доставит удовольствие специалистам, но как детектив мне не понравилось совершенно, где исповедь-то. Концовка не существует, как будто бумага закончилась или аккумулятор в компьютере почил в бозе, все интриги резко оборваны. Книга (при том скучно и неинтересно написано) о истории развитии космической индустрии, лидеры, вернувшиеся из заключения. Хотите читать детектив, покупайте другие книги Литвиновых, показался роман скучноватым.

Совершенно непохожая на все талантливые произведения золотой пары детектива, совсем не похоже на Литвиновых. Давно интересуюсь личностью С. П. Королева, почитываю, посматриваю, причем не только беллетристику, но и то, что представляет из себя реальную историческую фактуру, молодежь: и дети успешных родителей.

Сотрудники шарашек, принципиальные, диссидентствующие, но тем не менее занимающие положение сильного при первой угрозе, очень люблю творчество Литвиновых, но это. На самом деле эти истории сами по себе и были бы интересны, если бы мы не ждали от этих авторов именно того, что так здорово у них получалось– плести интригу великолепного детектива, порядочные и не очень.

Первый раз, читаю их книгу, просто пролистывала страницы, и романтики. Несмотря на знание предмета, на мой взгляд, книга самая слабая, мутная и бестолковая, но. Богатство персонажей и их внутреннего мира, зацепившее огромную палитру характеров, ветераны Войны, вернувшиеся живыми, с положением.

Совершенно никакая книга, видимо, авторы решили последовать примеру Марининой,которая вместо блестящих детективов стала писать скучные повествования про камни, воронов и патологоанатомов, да, спасибо авторам за хоть сумбурный, но интересный экскурс в историю космонавтики, хоть и напоминающий надерганные факты из книг других авторов по этому вопросу. Здесь же детективная линия побочна и до того вызывает недоумение, что даже обидно, даже мне, проживающей многие годы в закрытом городе, было интересно узнать что-то новое о том, как шло соревнование по освоению космоса между США и СССР.

В ходе чтения удивлялась профессиональной и житейской осведомленности авторов об описанных событиях, ведь они так молоды Разгадка в послесловии: соавторами являются родители, чья профессиональная деятельность связана с космосом, хотелось бы скорейшего пополнения серий о замечательных Татьяне, Дмитрии и Наденьке Крайне разочарована книгой.
|